新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 你的女友或老婆会介意吗?! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-27 13:05:55 |正序浏览 微信分享
自从2013年炒房开始,认识了不少妹妹姐姐阿姨。从拍卖场的陌生人变成了朋友甚至是合作伙伴。

这么多年过去了,一直有一个问题想问大家。每次出去跟异性单独见面谈房产问题的时候,都会跟老婆通知吗? 我是没有,因为一旦说是跟异性接触那么肯定就别想出门了。

我想知道大家都是怎么处理这样的情况,大家尽管排砖。

升级  14.3%

热情
人气
33#分享本帖地址
我家那個遇上的事情,讓我更崩潰。。。。。。。。。。。。有一個女人老大半夜找他,還是我知道一直對他有意思的前同事,然後這個女的還一定要把手上的資源給他,也就變成了客戶,變成了可以光明正大約出去,當然,他耶會老實交代情況,我就覺得都已經這麽說了,我也衹能裝大方咯,還囑咐他多掙她的錢,然後還有一天我在他車的副駕駛上,看見一張有口紅印的紙巾。。。。。。。。他也很老實說可能是她的。。。。。。。。還有就是他的性格很隨和,我經常看見肢體語言特別豐富的女人,老會靠在他肩膀上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。當然被我鬧過好幾次之後,他就刻意避開了。。他沒接受,但也沒拒絕。。。。。。。。。你覺得我該怎麽做呢,樓主

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
谁没在职场flirt过,控制好度,就是很好的communiaction skill,控制不好就惨了。不过换成我我不会很介意的,毕竟也是在为家里赚钱。正常职场间的flirt我也可以容忍,别过度,也别让我看见就好了。说到底自己男人外面有没有啥,其实作为女人心里自己比谁都清楚的。。。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
介不介意的翻页     

升级  49.5%

热情
人气

哈卡一族 2018许愿勋章

30#分享本帖地址
皮几万和李小璐也是工作聊剧本呢

升级  21.36%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

29#分享本帖地址
董董 发表于 2018-3-28 14:14
怎么证明!!!

真的好男人不用证明,我老婆知道就行了

升级  66.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

28#分享本帖地址
说好的相互信任呢。。。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  66.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

27#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-3-27 23:28
我是好男人

怎么证明!!!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

26#分享本帖地址
不说,背着老婆,借口是怕老婆介意。
既然老婆介意,你还去干嘛?
如果这是你的职业,大可周末带上老婆一起啊。
何必呢。
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-28 08:34:38 微信分享
自己内心有底线就好,又不是中东那种。

但是从你的用词来看,姐姐妹妹阿姨。  这平时嘴甜啊。  恐怕内心还是有那么一丝想法的。
你就想想离婚的后果能不能承受的起。  
不能,你就乖乖收心。
最近刚听说某房地产小老板和年轻女留学生风流韵事被老婆发现,啧啧,想想肯定是鸡飞狗跳

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
即使老婆介意,你又会怎样捏?其实做这一行的。。。先不说你作为男人会发生啥擦边球的故事来,,,其实跟这些客户的关系,不就是出来混口饭吃不是嘛。。讨好客户,想尽办法跟客户保持最亲近的关系。。其实这个套路,谁不懂呀。。没必要说这个能错在哪里或者说对在哪里吧。。这无非就是。。有时候就是异性之间,那种微妙关系的魔力吧了,不然她完全可以选择其他一起合作不是嘛。。就看你如何把对方忽悠的把你当自己人,建立那种彼此之间的信任度了。。老婆当然在心里会有想法哦,但这又能如何,理由你可以说出千千万万的吧。。最终的目的,你可以对老婆说为了这个家的不是嘛。。所以,纵然作为老婆心里有千万个不愿意,但你这种行业性质,就是要跟人打交道的,而且最好就是跟异性保持那么一种。。。。真是没法真正形容的,,但确实存在的那种维系彼此之间感情和那种友谊被。。就看你当事人如何把握吧。。各人的关系因年龄的差别和口袋里有多少米,你所持的态度都会各不相同的。。作为你老婆的。。介意又能如何。。你要怎样,只能怎样不是嘛。。不然你要是自己觉得不妥当了,你也就会尽力避免这种对老婆的伤害不是嘛。。你都说了这么一大堆的理由了,说你是为了为自己的行为找托词,你会觉得冤枉。。那要是老婆不愿意接受你跟人家这种交往的,你还能干些其他的攒钱的途径去支撑这个家吗?不能,那看来也就做老婆让步不是嘛。。。不然实在不开心的,那就看能不能找到更好的适合她的男人,把你踢走不。。。。这不就是生活嘛。。。。哈哈哈哈。。。适者生存,不适合者淘汰。。。你也一样哦,,要是觉得在这些女性中,你要是对其中的一个或几个。。有一种特别的感情寄托需求的话,你也会随自己的感觉去。。。人嘛。。其实要是复杂,也就那样吧了。。。彼此之间吧。。无非就看那个承受度了。。。也许本身不是你的初衷,,但走着走着。。故事就来了。。。哈哈哈。。。。

升级  66.8%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
炒房加炒饭

升级  21.36%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

22#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2018-3-27 16:12
靠,现在出去偷吃都光明正大了。。。。“老婆,晚上不用等我回来,我佳人有约”。。。 ...

我是好男人

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-3-27 14:13
我不会背着我老婆去单独见异性朋友

靠,现在出去偷吃都光明正大了。。。。“老婆,晚上不用等我回来,我佳人有约”。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

20#分享本帖地址
听说这个圈子挺乱的   不知道乱成什么样有人知道吗
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
你这样不说,被她发现了你就跳进黄河都洗不清了。带她一块去不就行了

升级  39.14%

热情
人气

18#分享本帖地址
中纽风行者 发表于 2018-3-27 14:37
单独见面谈房事,当然会介意了

哈哈哈,这个挺搞。。。

升级  75.47%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

17#分享本帖地址
你去赚钱的 又不是去约炮的,光明正大你怕啥????????
谁都不能阻止我学习。。。。!!!

升级  64.61%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
楼主老婆不炒房啊。。

说不定早就和小鲜肉出去谈房市了。弄不好还是长久合作伙伴。

真是的。这么多年楼主老婆不起疑心。只有一个原因。哈哈哈。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  13.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
zddzdzddzzdzdddzdz
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  8.16%

热情
人气
14#分享本帖地址
有点多此一举
享受生活

升级  96.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
搂住别匿名呀~

升级  35.06%

热情
人气

人气勋章-男性

12#分享本帖地址
单独见面谈房事,当然会介意了

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

11#分享本帖地址
出去谈不是问题。。藏着掖着就是问题了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

10#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2018-3-27 14:09
出去吧玩玩就好且行且珍惜,,,,先沙一发

注意安全哦~~
记得戴安全帽
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  84.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-3-27 14:20
单独出去和异性聊房事,还在琢磨是不是要告诉老婆,楼主心大呀

这位仁兄说得很好,我看行
说起来都是泪啊

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

8#分享本帖地址
匿名没有人权
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  11.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
单独出去和异性聊房事,还在琢磨是不是要告诉老婆,楼主心大呀
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  23.4%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
作为老婆,我会介意囖。。
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  21.36%

热情
人气

5#分享本帖地址
我不会背着我老婆去单独见异性朋友