新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阿放

[生活] 洋人说住在remuera 是让人失望的。。。。   [复制链接]

升级  33.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

31#分享本帖地址
起来不愿做奴隶的人们
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

32#分享本帖地址
Charity很多是中年失婚妇女当扛把子的 很大的坑

升级  66.8%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
啥意思?住大房子为什么会失望?是还不够大么?
这位培训者表达能力很有问题。
这年头义工 慈善 募捐不要太多。谨慎参加呀

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

34#分享本帖地址
他的意思就是,我希望大家都是穷人,我们互相帮助,我们鄙视有钱人住大房子。。。

我穷我有理呗
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

35#分享本帖地址
樓主重新编輯了帖子,原帖是可恥,后改為失望,我不知道樓主老婆聽到的原話是怎樣的,因為可恥和失望意思相差是挺大的。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-3-19 20:41
樓主重新编輯了帖子,原帖是可恥,后改為失望,我不知道樓主老婆聽到的原話是怎樣的,因為可恥和失望意思相 ...

难道是说“what a shame”?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  1.7%

热情
人气

平安如意勋章

37#分享本帖地址
要不,把remuera改为牧场?

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

38#分享本帖地址
就是。。。

那些大房子都必須無條件1元錢賣給我。。。

這種義工團體應該多參加 讓你老婆。。。

如果你的房子還不夠大的話。。。

升级  66.8%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2018-3-19 20:58
就是。。。

那些大房子都必須無條件1元錢賣給我。。。

+1
估计培训者就是抱着这个目的参加的。。。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

40#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-3-19 19:51
难道是说“what a shame”?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
这种义工不参加也罢,有病,现在他们共产主义的总理都住进170万的大房子了,她想怎样?总理要是把她家的房子让给homeless住,我肯定跟着

升级  73.07%

热情
人气

42#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-3-19 19:48
瞧瞧。。楼主明明表述了就是某人个人行为。。。。又被底下一帮莫名其妙的网友。。。归纳为全给代表了。。开 ...

个人的行为但是她试图强加于别人身上了,当然要被喷,她也该有这个觉悟,否则和圣母婊有啥区别

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

43#分享本帖地址
那你就把remuera的房子卖了吧,搬Parnell去。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  66.8%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-3-19 21:34
这种义工不参加也罢,有病,现在他们共产主义的总理都住进170万的大房子了,她想怎样?总理要是把她家的房 ...

大实话     

升级  11.47%

热情
人气
45#分享本帖地址
  唉  眼界啊              
签名及头像违规

升级  66.8%

热情
人气

新时政

46#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-3-19 21:36
个人的行为但是她试图强加于别人身上了,当然要被喷,她也该有这个觉悟,否则和圣母婊有啥区别 ...

该喷
就像王朔说的,”要是不号召你们学雷锋,我们怎么占便宜呢?”

升级  99.7%

热情
人气
47#分享本帖地址
有这种想法kiwi挺多,bf原来在一家挺大的物流公司上班,有一次一个住remuera的老太太没有收到包裹,然后我bf去和经理沟通看怎么处理,那个经理看了一眼地址说Remuera,哼了一声就走了。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-3-19 21:36
个人的行为但是她试图强加于别人身上了,当然要被喷,她也该有这个觉悟,否则和圣母婊有啥区别 ...

喷嘛。。没问题哦。。但问题别扩大化了吧。。。。你有听到这种说法吗?反正我感觉很惊讶哦。。。。我说吧,要说事吧,就落实到具体的人。你说这个有道理吗?合理不是吗?思考问题,难道你们不会换位思考吗?为啥一说到某一个洋人的言论,就马上把全部的洋人都要绑在一起捏?不觉得奇怪吗?这就如,把一个中国人的行为,说成整个中国人的行为,你觉得妥当?再说了,别人家一说洋人了,就说人家就是穷白了,难道你们比白人都生活得好吗?自己都扣里吧唧的活着,咋都好意思都往自己脸上贴金,搞得那地盘的房子就你家似得。。。其他华人口袋里的钱,搞得像你家似得。。记得,各人有个人向往的生活方式哦。。。我还真没有看出来,当地白人的工作都没你们好?你们工资绝对都比人家高吧。。。都自己自我感觉好不是嘛。。有种自己拿出全方位都优势与当地白人的事实来秀秀你们的幸福感呗。。。别整天一边搞得像土豪似的,一边吃着淘来的垃圾,丢脸不丢脸呀。。。。还好意思对人家的生活态度整天指手画脚哦。。都是出来唱滑稽戏不是嘛。。自己打脸也得找个角落好吧。。。这话没有针对你个人哦,,我这是此时对此类事件的感言罢了。。。对哦,说白点吧。。这个平台穷逼多得去呢。。。

升级  73.07%

热情
人气

49#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-3-19 21:56
喷嘛。。没问题哦。。但问题别扩大化了吧。。。。你有听到这种说法吗?反正我感觉很惊讶哦。。。。我说吧 ...

我也没看到怎么喷全体白人了,就是说这种想法代表了一定的团体的人。而这个团体的白人虽然肯定不是你或你周围的白人不代表的那个群体,但也确实存在的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-3-19 22:05
我也没看到怎么喷全体白人了,就是说这种想法代表了一定的团体的人。而这个团体的白人虽然肯定不是你或你 ...

这个你就没有搞清楚了,楼主已经说了的。。好像提这个问题就那个组织人吧,怎么就说说就把这个团体又扯一起了。。。估计其他团队的人,参加的人,都不明白这发言人在说什么捏。。。

呐,我复制一下楼主的原话哦:------

更正一下。组织者应该也是移民来的,不知道哪个国家。
但是观点很狭隘,部分偏激,甚至好笑。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

51#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
阿放 发表于 2018-3-20 10:01
原帖内容我没修改只是补充了。老婆回家后讨论了下,我把标题改为失望,尽量准确的表达组织者的意思。 ...

那到底那个人的原话是怎么说的?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
那到底那个人的原话是怎么说的?

X  2                        

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-20 09:43:33 微信分享
喷嘛。。没问题哦。。但问题别扩大化了吧。。。。你有听到这种说法吗?反正我感觉很惊讶哦。。。。我说吧 ...

啦啦啦  我就是要把kiwi都绑在一起,代表一下他们。  毕竟白左的人群不是少数。  当然白左的智商基本都很low,  按他们那个逻辑,如果做义工帮助残疾人,那我们这些身体健全的是不是很让人失望啊。  
哈哈哈

升级  61.99%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
原话是怎么说的啊 。。。。+1

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

56#分享本帖地址

终于又出来啦
嘎嘎嘎嘎
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  34.7%

热情
人气
57#分享本帖地址
请问各位,住Remuera有什么问题吗?
虽然我不是住那里。。。。hahaha~~~

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-20 10:43
啦啦啦  我就是要把kiwi都绑在一起,代表一下他们。  毕竟白左的人群不是少数。  当然白左的智商基本都很 ...

对哦。。。啦啦啦。。拉你的稀吧。。。就你这能耐的。。。并卵用。。。呵呵呵。。。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

59#分享本帖地址
evenspu 发表于 2018-3-19 15:56
很多参加义工的中年妇女的确有问题,我也遇见很多。

缺少社会认同 很多人希望受到别人肯定 通过一种帮助别人(施舍自己的能力给别人获取精神上的满足) 很多人都有这个心理 有这种心理的人 见到比自己差的非常急切的想帮助  比自己好的就敌视 好多好多这样的人·
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
呀。。部分华人的心态不就是这个样子的。。。对印度人毛利人岛人啥的,就是鄙视。。。。对白人就是带着这样的敌视哦。。。瞧瞧,围观一下54楼那个没脸的。。。那种思维。。是不是就让人呵呵呵了。。。。