新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
查看: 683|回复: 17

[家庭/配偶移民] 请删帖,已解决,谢谢 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

升级  62.33%

UID
225757
热情
23
人气
695
主题
11
帖子
27
精华
0
积分
387
阅读权限
20
注册时间
2010-4-13
发表于 2018-3-14 00:18:29 |显示全部楼层 微信分享
本帖最后由 hamtaro135 于 2018-3-26 17:10 编辑

已解决,谢谢。

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

升级  82.64%

UID
386328
热情
8338
人气
10656
主题
305
帖子
8913
精华
0
积分
14132
阅读权限
30
注册时间
2014-8-10
发表于 2018-3-14 06:59:03 |显示全部楼层 微信分享
卧槽你这个问题很特殊啊  需要我这样同时精通澳新两国移民政策的人来解答

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级  49.13%

UID
395176
热情
2355
人气
3554
主题
41
帖子
2427
精华
0
积分
4237
阅读权限
30
注册时间
2015-1-30
发表于 2018-3-14 07:02:23 |显示全部楼层 微信分享
可以         

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  26.93%

UID
220241
热情
1086
人气
2081
主题
36
帖子
1580
精华
0
积分
2404
阅读权限
30
注册时间
2010-3-6

2018俄罗斯世界杯

发表于 2018-3-14 07:19:41 |显示全部楼层 微信分享
只要能证明同居配偶关系就没问题

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

升级  82.64%

UID
386328
热情
8338
人气
10656
主题
305
帖子
8913
精华
0
积分
14132
阅读权限
30
注册时间
2014-8-10
发表于 2018-3-14 07:24:51 |显示全部楼层 微信分享
你女朋友如果在19 February 2016之前入澳洲生活,满5年,她可以申请 Skilled Independent 189 (New Zealand) stream    。 带上你。

否则你们就至少有一个人去做技术移民吧。

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

升级  82.64%

UID
386328
热情
8338
人气
10656
主题
305
帖子
8913
精华
0
积分
14132
阅读权限
30
注册时间
2014-8-10
发表于 2018-3-14 07:27:03 |显示全部楼层 微信分享
不过你现在本人持有什么签证呢?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  55.4%

UID
382182
热情
818
人气
1354
主题
24
帖子
895
精华
0
积分
1554
阅读权限
20
注册时间
2014-6-12
发表于 2018-3-14 07:37:52 |显示全部楼层 微信分享
不知道现在承不承认海外的同居证据了,澳洲又觉得是个特别的海外~
新西兰红酒供应,两地现货。大宗购买,国内现货一瓶代发请私信。微信号:purenztrading

Rank: 8Rank: 8

升级  59.2%

UID
33909
热情
89
人气
139
主题
10
帖子
1348
精华
1
积分
796
阅读权限
20
注册时间
2003-10-21
发表于 2018-3-14 08:28:56 |显示全部楼层 微信分享
那里的都承认 国内都可以直接申请~~~~~~~~~~~~~~

Rank: 6Rank: 6

升级  62.33%

UID
225757
热情
23
人气
695
主题
11
帖子
27
精华
0
积分
387
阅读权限
20
注册时间
2010-4-13
发表于 2018-3-14 12:56:25 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
skysadness 发表于 2018-3-14 08:24
你女朋友如果在19 February 2016之前入澳洲生活,满5年,她可以申请 Skilled Independent 189 (New Zealand ...

哥们,现在我是准备申请新西兰配偶移民,不是办澳洲pr呢。

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  96.2%

UID
299579
热情
5501
人气
8421
主题
0
帖子
5602
精华
0
积分
9810
阅读权限
30
注册时间
2011-10-18

元老勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 精彩十年 2018许愿勋章

发表于 2018-3-14 12:58:29 |显示全部楼层 微信分享
楼主又在问!??回来nz定居一年才有戏

Rank: 6Rank: 6

升级  62.33%

UID
225757
热情
23
人气
695
主题
11
帖子
27
精华
0
积分
387
阅读权限
20
注册时间
2010-4-13
发表于 2018-3-14 13:00:20 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
261874939 发表于 2018-3-14 13:58
楼主又在问!??回来nz定居一年才有戏

因为有中介跟我说直接在国外提交申请是可以办… 我在找有没有相似经历的人。

Rank: 6Rank: 6

升级  62.33%

UID
225757
热情
23
人气
695
主题
11
帖子
27
精华
0
积分
387
阅读权限
20
注册时间
2010-4-13
发表于 2018-3-14 13:02:42 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
261874939 发表于 2018-3-14 13:58
楼主又在问!??回来nz定居一年才有戏

如果新西兰citizen在国外生活,认识了配偶,配偶没有新西兰签证,那还怎么回新西兰定居一年呢?

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  96.2%

UID
299579
热情
5501
人气
8421
主题
0
帖子
5602
精华
0
积分
9810
阅读权限
30
注册时间
2011-10-18

元老勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 精彩十年 2018许愿勋章

发表于 2018-3-14 13:03:35 |显示全部楼层 微信分享
hamtaro135 发表于 2018-3-14 14:02
如果新西兰citizen在国外生活,认识了配偶,配偶没有新西兰签证,那还怎么回新西兰定居一年呢? ...

学习签证或者旅游签证。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5

升级  35%

UID
10034233
热情
35
人气
197
主题
0
帖子
35
精华
0
积分
135
阅读权限
20
注册时间
2016-7-17
发表于 2018-3-14 13:26:27 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
和你们住在哪里没关系,只要能证明一起生活一年以上就可以,不需要在新西兰生活一年。

Rank: 4

UID
395414
热情
1678
人气
2399
主题
13
帖子
2130
精华
1
积分
3127
阅读权限
30
注册时间
2015-2-3
发表于 2018-3-14 13:53:09 |显示全部楼层 微信分享
你好,如果您的女友长期在澳洲的话。新西兰移民局会认为并不是新西兰长期税务居民。
所以一定需要您跟您的女友回新西兰居住一段时间以后,才能申请配偶移民
希望我的回答有帮助到您

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级  49.13%

UID
395176
热情
2355
人气
3554
主题
41
帖子
2427
精华
0
积分
4237
阅读权限
30
注册时间
2015-1-30
发表于 2018-3-14 16:31:47 |显示全部楼层 微信分享
惠诚国际 发表于 2018-3-14 14:53
你好,如果您的女友长期在澳洲的话。新西兰移民局会认为并不是新西兰长期税务居民。
所以一定需要您跟您的 ...

不需要。 PR的话海外可以直接申请 跟税务居民没关系。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  75.4%

UID
10020424
热情
2007
人气
2870
主题
6
帖子
1342
精华
0
积分
3131
阅读权限
30
注册时间
2016-3-10

人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

发表于 2018-3-14 16:48:06 |显示全部楼层 微信分享
sparwong 发表于 2018-3-14 17:31
不需要。 PR的话海外可以直接申请 跟税务居民没关系。

是的,我看到移民局的规定就是这样的,要是申请新西兰PR under partnership with NZ citizenship无需税务居民。而且如果申请时同居满5年,还可以直接申请成PRV。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  0.33%

UID
4383
热情
306
人气
716
主题
47
帖子
2916
精华
0
积分
2005
阅读权限
30
注册时间
2002-2-23
发表于 2018-3-14 18:24:02 |显示全部楼层 微信分享
楼主,我就是在国内申请的配偶移民,现在已经登陆快5个月了。
所以完全可以在澳洲提交申请,因为在澳洲证明同居一年的证据比在中国大陆要容易搜集多了。
我自己的情况是递交申请时同居已经满三年了,结婚也一年半了,但能搜集出来的最早的同居证明也就18个月的。非常不建议用同居5年的方法来申请PRV,尤其是在国内的情况下,按照现在的趋势只会越来越严,
也许等到了5年的时候政策又变了。祝你一切顺利
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2018-12-10 12:25 , Processed in 0.057257 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部