新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 工作四年后,转型不成功,要不要回国历练两三年   [复制链接]

升级  14.29%

热情
人气
91#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-3-14 10:10
大概看了一下所有的回复
悲观的比较多
但我在国内工作了很多年,而且现在的生意上还和国内有非常大的联系 ...

感谢!这么中肯的建议对素未谋面的陌生人们,真的不常见。
谢谢~!

升级  45%

热情
人气
92#分享本帖地址
jasjasjasjas 发表于 2018-3-13 21:10
在国内工作多年的人来这里工作,发现本地人工作想象不到的蠢,低效率,只怕楼主回国要从头开始没有任何优 ...

看到很多2货总是是新西兰人懒呀,蠢呀,落后呀,好像你中国很先进?有的蠢货拿着个最新款的智能手机就到处说新西兰太落后的,连他的手机都没见过,这类弱智其实好像一个小孩拿着智能玩具向一个成年人炫耀:你有吗?这不是蠢和智商低能解释你们的了!

请问新西兰这么少的人口有那么多漂亮别墅,那么多豪华游艇,你中国人均够人家一个零头吗?
人家洋人并不是工作懒而是做事有规律,按部就班,但每件事都会做出个结果,而中国人呢是勤快,每天忙碌停不下来,可忙碌的效率低,朝令夕改,做一个事情忙碌半天往往做不下去,这其实是一种弱智的体现,有智慧的人不会做事毫无章法乱叫乱喊,到处乱撞最后头破血流。

国人如果在这方面再不改变认识以后被西方抛弃更远!

升级  45%

热情
人气
93#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2018-3-13 21:33
認同前兩點,但是後代有他個人自己的想法,萬一他願意待在NZ領補貼呢,哈哈

人家呆NZ就是领补贴?你也太自视清高了吧?弱智者往往看不起别人。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-7 14:45:11 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-15 10:19
感觉我来的是假新西兰,“在新西兰很容易做到一份还不错的工作,衣食无忧,房子车子都很好”
大批的 ...

你这种心态到哪里都会抱怨,美国,澳洲也有大批租房穷人,到了悉尼你才发现奥克兰的无家可归者简直是小儿科。回国你要后台硬,除非你是官二代那我白对你说,否则你可能比在新西兰更惨!

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-7 18:54:58 微信分享
骑骏越野 发表于 2018-4-7 14:32
看到很多2货总是是新西兰人懒呀,蠢呀,落后呀,好像你中国很先进?有的蠢货拿着个最新款的智能手机就到 ...

哈哈哈哈,好有见识啊,语无伦次自卑如你也是少见,你中国你中国,您哪来的?NZ对比中国的其中一个优势就是低端从业者有最低工资保障,好好呆着吧。

升级  88%

热情
人气
96#分享本帖地址
呵呵 很容易找一份不错的工作 很容易买房养车 这说的是普通人吗 真是可以的 国内今年回去真是好啊 各种开心  在这只有孤独寂寞冷 没办法为了孩子还的在这熬着