新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 管好你们的父母,不要让他们出门像个神经病   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 10:26:18 微信分享
catalsdevelop 发表于 2018-3-13 11:12
老人就算了,主要是这种人,你要是真计较起来,万一她一个假摔,碰个瓷儿,得不偿失惹一身骚。 ...

有acc兜底,这里还真不怕碰瓷

升级  8.1%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
上周末北岸太平豆花周, 一个30多岁的男的直接插队,排到我们先来的前面,然后还装的完全无辜的样子。然后那种拽着的篮子本来要留到店里不让拿出去他也拿到外面车上。这种人是不是应该就留在国内,别出国

升级  52.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 人气勋章-女性 玫瑰勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
"我插队可以,但是你不能说我,不然我就会很没面子"
恼羞成怒就是这个意思
DROP TABLE users

升级  39.38%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
Damooooon 发表于 2018-3-13 11:38
"我插队可以,但是你不能说我,不然我就会很没面子"
恼羞成怒就是这个意思 ...

老羞成怒更合适
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 10:41:39 微信分享
反正都够霸道的。早一步有可能早上鬼门关,晚一时也许就会抱得美人归,有些事就靠磨工才能出成果,心急上火反而成全他人。

升级  11.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
这种事情收银台也有责任。我就见过收银台拒绝给插队的人结账,除非排队的人都同意先让插队的人
醉翁之意,路人皆知

升级  32.04%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-13 09:34
中文和同事一起吃饭,和同事讲了上午发生的事情,因为我真的有点怕那个神经病大妈。同事很淡定的讲“ 不要 ...

中文和同事吃飯?現在的文字也會吃飯了???

升级  45.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

38#分享本帖地址
灯笼节在domain碰到无数插队的人,不仅仅是大妈。。。排队的人直摇头啊~~~~

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 12:44:28 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 14:04:35 微信分享
skysadness 发表于 2018-3-13 11:04
东西我也没有买,离开了超市
------姑娘你的脾气也不小嘛。

你有仔细看贴吗 我不想和她计较,因为怕她是找事情的 就像是碰瓷的 她的样子很可怕,插队就是插队,她还大叫没有插队,还好我听不懂她叫唤什么,就是一个神经病的样子
有摄像头为证

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 14:12:26 微信分享
skyeyes 发表于 2018-3-13 10:48
毕竞老人提着很多东西排队很辛苦,多体谅一下。没必要生气,搞到自己一天心情都不好。 ...

她拿着几块豆腐和一瓶料酒,就两样东西 ,
没错她插队可以 应该让她插队,但不能讲她插队,要不她的老脸会被丢尽的,怕丢脸,回天朝啊 呆这里干吗?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 14:14:25 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-13 13:44
是你属于这帮傻逼,还是你父母呢?咒自己或者自己父母死的你也算够狠的了,看来你也是文革出来的 ...

不许你学我女神的语气骂人,你这是在玷污她

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 14:15:42 微信分享

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 14:22:12 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-13 15:04
你有仔细看贴吗 我不想和她计较,因为怕她是找事情的 就像是碰瓷的 她的样子很可怕,插队就是插队,她还 ...

小姑凉大妈有问题我们都看得出,但从你的语气看发现你也挺泼妇的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
很少很少去华人超市。。。。因为华人超市给我一种无秩序,乱,脏的感觉。。。。。

我还是继续给本地countdown贡献money。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.38%

热情
人气

新时政

46#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-3-13 15:40
很少很少去华人超市。。。。因为华人超市给我一种无秩序,乱,脏的感觉。。。。。

我还是继续给本地countd ...

华人超市有辣条
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
老司机 发表于 2018-3-13 15:41
华人超市有辣条

我没吃过那玩意,老司机。  好吃吗?

升级  39.38%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-3-13 15:41
我没吃过那玩意,老司机。  好吃吗?

老司机最新推荐:
名称:川味鸡
购买地点:倒霉路大华(其余超市暂时未见过)
推荐理由:1、乡里人系列吃了有时候会肚子疼;2、泡软了的很入味;3、芝麻提味;4、地沟油熬制的红油香!
不足:1、有些泡的不够软的,咬着牙疼;2、购买不方便,没有乡里人那么普遍。
打分:★★★★☆
另外,本司机提一句,这种辣条本司机在2006年左右的时候吃过,它有个鲜明的特点:泡软了的像腐竹吃着很爽,没泡软的跟特么胶鞋一样。这都十多年过去了,技术问题还没解决,一包辣条你泡软的也就两三根,差评!!!

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.7%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

49#分享本帖地址
老司机 发表于 2018-3-13 15:53
老司机最新推荐:

没泡软的跟特么胶鞋一样
这么说你还尝过胶鞋? 你才是广东人吧~

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 14:58:26 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-13 15:15
你也不是啥好鸟,让一下不就行了,还不买东西直接走人,谁惯的臭毛病,爱卖不卖,大妈心里舒坦
...

哇现在大妈都会上sky kiwi了

升级  39.38%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-3-13 15:56
没泡软的跟特么胶鞋一样
这么说你还尝过胶鞋? 你才是广东人吧~

这位胡子,不瞒你说,胶鞋做的辣条,皮鞋做的辣条,套套做的牛板筋,纸壳子做的辣片,面粉做的鱿鱼丝等等,本司机都吃过。所以任何辣条你让本司机看一眼,本司机就知道好不好吃

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
老司机 发表于 2018-3-13 15:53
老司机最新推荐:

这玩意以前上学吃过啊,在国内。。。这什么时候叫做辣条了

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

53#分享本帖地址
这一堆匿名发的。。头都晕了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 15:53:59 微信分享

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 15:56:15 微信分享
疯婆子移民到了奥克兰。。。。。。。。。。

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

56#分享本帖地址
哇吵得好热闹我还是吃我的辣条吧
( ͡° ͜ʖ ͡°)

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-13 15:58:30 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-13 16:56
疯婆子移民到了奥克兰。。。。。。。。。。

楼主那个不是啥老太婆只是一个闲的没事做的故意挑起事端,他之前发过一堆政治贴但从被赶出FML以后感觉寂寞了就只好在这故意惹人生气满足他的心里

是个非常幼稚的小朋友

升级  32.44%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

58#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-3-13 09:45
我也见过这样的,在你后面恨不得都要贴你背上了,我老婆悄悄对我说,你后面这老太太是不是有病,贴你那么近 ...

哈哈哈笑死我了。。。。
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  32.44%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

59#分享本帖地址
有一次glenfield太平也遇到這樣的情況。我和partner排在老爺爺後面,目睹他插隊到前面去了。哈哈他的女兒、外孫女好尷尬啊,還去前面拉他回來。
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  34.28%

热情
人气
60#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-3-13 09:45
我也见过这样的,在你后面恨不得都要贴你背上了,我老婆悄悄对我说,你后面这老太太是不是有病,贴你那么近 ...

高人