新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 把别人的车给撞了,留下了错误的保险公司,该怎么办,急急急! [复制链接]

升级  34.29%

热情
人气
星期六时不小心在倒车时把别人的车给蹭了,但情况不严重,只是蹭掉了漆。当时对方车主让我留下保险公司的电话,但我给错了,因为我留的是AA的电话,但我之后才想起来我换了保险公司,现在我没有对方车主电话,对方也已经联系AA了,都把claim number给我了,我想知道现在该怎么办这样子会不会有麻烦,会引起法律纠纷吗?求各位懂的人给我帮个忙吧,真的谢谢大家了

升级  65.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

没事的 你再跟他联系就好了 或者你跟他的保险公司联系就好了
原罪

升级  34.29%

热情
人气
woshishanlong 发表于 2018-3-12 19:48
没事的 你再跟他联系就好了 或者你跟他的保险公司联系就好了

但我没他的电话啊,也不知道他的保险公司

升级  34.47%

热情
人气
逻辑上有问题啊,对方怎么把claim number给你的?
Bruce Li 政府注册保险顾问(FSP488026)
手机:022-3805286  微信:13810591870  邮箱:nzbruceins@gmail.com
国内及纽村11年保险服务经验;代理人身险/健康险,安排各类非寿险,均提供后续理赔服务。

升级  34.29%

热情
人气
nittyst 发表于 2018-3-12 21:15
逻辑上有问题啊,对方怎么把claim number给你的?

是他让我留下保险公司的电话,然后他去和保险公司联系,然后今天AA就联系我了,但是我的保险公司不是AA的

升级  87.8%

热情
人气
没关系的,既然对方是由AA保险公司给你发来信,也就代表对方的保险公司就是AA,而且还是个全险,如果不是全险的话,对方保险公司是不会管他被别人蹭的状况的。所以这种情况之下,你直接跟自己的保险公司lodge claim,然后给自己保险公司对方的claim number,他们之间平账就好,你没有什么太多的事情需要烦的。anyway,你是哪家保险公司?不同保险公司的理赔步骤还不大一样,你加我个微信,我给你叨叨。 pabushan

升级  34.47%

热情
人气
冥界王后珀耳塞福涅 发表于 2018-3-12 21:19
是他让我留下保险公司的电话,然后他去和保险公司联系,然后今天AA就联系我了,但是我的保险公司不是AA的 ...

那你跟aa说下你的正确的保险公司的信息就好了。这个东西是保险公司需要,不是对方需要。
Bruce Li 政府注册保险顾问(FSP488026)
手机:022-3805286  微信:13810591870  邮箱:nzbruceins@gmail.com
国内及纽村11年保险服务经验;代理人身险/健康险,安排各类非寿险,均提供后续理赔服务。

升级  94.6%

热情
人气

畅游勋章

你好,我是至诚保险的Bill Wang。我们公司是目前新西兰顶级的保险公司,业务范围涉及各类保险。我建议你给AA的客户先联系一下,说明一下情况。他们会在对方同意的情况下把联系方式给你的。然后你找到你的保险公司,说明由于给错了电话导致的一系列事情,保险公司理赔部门的业务员会自己和AA联系来进行实事件的转移。如果你需要的话,我可以给你介绍一下你需要的保险。微信zcbxbw.
至诚保险 BIll Wang   持牌专业保险顾问 微信:zcbxbw      电话:0272922995    邮箱:bill@mortgagesuccess.co.nz       。
健康医疗,人寿,重大疾病,癌症,车险,房险。有问必答!