新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: swiss_dragon

[生活] 中国女留学生New Market遭白人故意冲撞受伤   [复制链接]

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
正确描述方式:
1 地点
2 我走在大街 一个种族主义者袭击了我,把我打倒在地,对方可能携带武器。
3 对方现在地点
4 对方细节描述
5 我现在正在跟着他 可以随时汇报他的地点 请调动附近警察过来抓捕
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-9 18:45:30 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

63#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-9 19:52:42 微信分享
爱国爱港 发表于 2018-3-9 14:47
我怀疑当事人是一面走一面玩手机,我见很多华人女孩都是这样,堵住人行道,很多时 ...

觉得分析的很有道理。一边走一边看手机

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-9 20:11:05 微信分享
有很多洋人是被华女给宠和惯坏了 今天遇到一个洋人 给我讲她的伴侣是中国人 他给华女办的身份 一看这位洋大人就是游手好闲之辈,我问他你不用上班吗今天 他讲他不上班的 很牛啊 是不是现在洋人知道只有给华女办身份证就可以白吃白喝了

升级  62.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

66#分享本帖地址
有些人动不动就打111,把紧急电话当居委会热线。
通常没有受伤或者有生命威胁的时候,事情都不算紧急
警察来了什么都做不了,来了也是白来
每次111出动警察都是纳税人的钱在支付,所以不要把警察们当救护车或者安慰剂

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-9 20:25:37 微信分享
未能洞察社会矛盾罪孽根源何在?才会选择盲目报警有病胡乱投医。

升级  64.3%

热情
人气
68#分享本帖地址
华人是低等人,原因之一是被华人洋枪女给惯坏的。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-9 21:11
有很多洋人是被华女给宠和惯坏了 今天遇到一个洋人 给我讲她的伴侣是中国人 他给华女办的身份 一看这位洋大 ...

哇。。跟那个洋人关系不错嘛。。。来,把那个洋人的联系号码告诉我,我去教育他。。。。。

升级  22.34%

热情
人气
70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-9 21:11
有很多洋人是被华女给宠和惯坏了 今天遇到一个洋人 给我讲她的伴侣是中国人 他给华女办的身份 一看这位洋大 ...

纽西兰好一点轻松一点的工作都只请女人或者同性恋者。正常男人除非你是专业人士,不然都是体力劳动
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-9 20:52
觉得分析的很有道理。一边走一边看手机

因为我有时候,我真的想撞飞前面玩手机的
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  99.36%

热情
人气
72#分享本帖地址
swiss_dragon 发表于 2018-3-9 14:17
如果我们是当事人。。。。
除了报警,还可以怎样做才好?

给他一个      海底捞月      

升级  99.36%

热情
人气
73#分享本帖地址
老司机 发表于 2018-3-9 14:30
本司机咋就没遇到这事,昨天被撞的妹子,本司机在这里撂下一句话,如果需要一个唱国歌的,本司机陪你~~~ ...

赞                                                                                       

升级  99.36%

热情
人气
74#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-3-9 14:54
警察不管很正常,警察来了,他一句对不起,你还能怎么样

我是你的话,一脚踹裆,等他报警,然后你说对不起 ...

赞                                                                                          

升级  44.94%

热情
人气
75#分享本帖地址
估计报警的时候没有把情况说的很紧急,被人撞了一下也没受重伤。要把情况说严重一点警察就会来。唯一值得暖心的就是这边的人比较淳朴,遇到困难总会有很多人帮助。要是在国内,根本不会有路人帮你,还以为你是碰瓷的呢。

升级  8.18%

热情
人气
76#分享本帖地址
好恐怖的样子
享受生活

升级  26.53%

热情
人气
77#分享本帖地址
oplwy 发表于 2018-3-9 14:18
论坛不是有警察嘛? 所以这个要怎么处理?我能揍他吗

亲爱的 中国女同胞们
在和本地流氓打交道了数年后 送给你们一条经验。 只要是男人欺负女人 注意是男人, 女同胞们只需要做一件事 打回去、用身边的各种工具、狠狠的打回去。 不要害怕被打 不要害怕损失。 为什么呢,我亲耳听警察说的 妇女儿童是弱势群体,就算你打对方 你还是弱势群体,对方如果动手 他不止被警察带走 而且会被路上的其他男人追着打。 相信我 80%的新西兰男人 不敢在大厅广众下跟女人动手、除非他想被打死。 如果他不敢动手那就把他打一顿当解恨。 但是 如果对方是女人、 不管你是男人还是女人 都不要动手,这新西兰的女人凶起来真能把你打死 还没人帮。

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

78#分享本帖地址
警察不是用来骂的嘛,怎么还真的向警察求助啊。

平时没事随便就扯过来骂一顿,难道警察真的不知道你们柴妮子在网上对警察的谩骂吗?

升级  86.8%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
个人感觉这个情况报警确有一丝丝矫情了,此刻可女汉附体回推他一下并附带一句what the hell, man! 推不倒没关系,气势有就可以了!然后帅气地甩手走人。他如果追上来继续挑事再报警说有人骚咬。

升级  14%

热情
人气
80#分享本帖地址
我只想知道,如果你要在中国被人冲撞然后被骂会去报警吗? 我是不会的。。。除非被打

升级  38.13%

热情
人气
81#分享本帖地址
确实人手不够应该,如果你起冲突或者要打架应该即刻到

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

82#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-3-9 23:33
好恐怖的样子

小清快来奥克兰感受下~
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-10 09:33:13 微信分享
如果是我的话,会跟白人男子理论。希望这种事情有朝一日不要发生在他身上或者是他亲人的身上。很多人觉得撞到别人是自己倒霉,怎么会负责任呢?找警察吗?如果不是性命攸关警察都不会管你的,医院也是。记得之前有个人报警说家里有个贼在偷东西,警察说马上过来但一直没来。后来给老大爷逼急了说他手里有枪,我怕我等会就没命了,警察立刻来了。所以在这种警察不管,撞你的人又没有任何良心可言的情况下,你没什么事就拍屁股走人吧,以后路上别看手机。都是正常走路,他会冷不丁出来把你撞倒?如果是在转角可能会发生。我之前在附近上班了一年没有遇到过这种情况。如果你实在气不过,给他推倒啊?然后也说句you deserve that. 他也说不出话来。让他知道虽然警察不能拿他怎么样,起码他不能白撞。如若不然就祈祷自己没什么事,以后出门事事小心吧。人生无常。出门可能地陷。沿街走路都可能被掉下来的广告牌砸了。女生弱势吗?international student就应该被格外保护吗?你不是5岁的小孩子,可以为自己的行为负责吧?还是多加小心吧。不管走路还是开车。时刻保持正念。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-10 09:42:39 微信分享
如果事件反过来 被撞是洋人 洋人女人 这个事情就是另一番样子了 亲身体验。。。对这个国家最失望的一次 从此开始认真打算是否回国 有身份不等于得到公平的待遇 越是缺失什么 主流社会才越宣传什么 比方说种族不要歧视 女权需要保护。。。这都是实际新西兰的社会问题。。。而且 并没有得到改善。。。

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-10 10:42
如果事件反过来 被撞是洋人 洋人女人 这个事情就是另一番样子了 亲身体验。。。对这个国家最失望的一次 从 ...

这个世界 没有绝对的公平和安全。如果你是当事人,还是想想以后怎样保护好自己吧。还是那句话,世事无常。
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

86#分享本帖地址
呵呵。这边警察....朋友在家被房客拿刀威胁还被打了一顿,报警三次都不来。。fu le
.·  Forever in my heart﹏

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2018-3-9 14:53
如果当事人有生命危险,这里警察会受理的

你太单纯了..............
.·  Forever in my heart﹏

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

88#分享本帖地址
oplwy 发表于 2018-3-9 14:18
论坛不是有警察嘛? 所以这个要怎么处理?我能揍他吗

可以揍丫。。确定旁边没有摄像头揍完跑路就可以。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  95.73%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

89#分享本帖地址
我要是在 尼玛 上去一板砖把丫挡风玻璃砸了先

升级  51%

热情
人气
90#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-3-9 23:33
好恐怖的样子

你给警察描述的不对。
应该是有人assault 你。
而且试图夺你的手机,然后你被打倒了。

到了,就不要轻易站起来!叫救护车是必须的
没了