新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 日本车子进口 遇到臭虫 现在返新加坡处理 [复制链接]

升级  98.57%

热情
人气
楼主
大家好。 不知道有没有人最近也是和楼主一样 从日本进口了车子 然后就一直在船上漂啊漂啊  新西兰说要杀虫 嗯 可以理解 那就慢慢等吧 等着消毒干净再说 。 但是现在又去新加坡了 原本2月份应该到港的 愣是 迟迟推到了 4月中旬 还不包括 清关检查什么的!

问题来了 我和运输公司联系  说车在船上的这些费用到时候怎么算? 不会是消费者自己掏腰包吧? 毕竟不是我们的责任 是货船没有检查清楚。 然而我太天真了 运输公司说不一定 现在不确定。 所以想问问论坛里的大神们 这种情况下  就只能自认倒霉 吗? 还是我们可以去哪里维权? 先谢谢了

升级  59.47%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
日本进口了车子 车子从日本装货上船了,就不归日本管了,所以在日本的时候就得要找人检查好,你还得看你和运输公司签的什么合同,不过这种情况,目测是你要掏腰包了。再一个,货船不会检查你的车,检查的是海关

升级  14.84%

热情
人气

人气勋章-男性

板凳
不要太紧张,至多付一个额外的处理费用。

升级  45.98%

热情
人气

新时政

地板
保险能赔吗?如果要自己掏腰包的话那这批车可就贵喽!
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  67.46%

热情
人气
5#分享本帖地址
我是车行的。明确的告诉你,不需要你承担任何责任。如果你觉得等太久这个车你不想要了,去和车行协商,退定金,他愿意不愿意退就需要你自己跟他协商,毕竟这次事件责任也不在车行。反正我们车行是接受退定金的,已经退了两台定金了。这次事件所有的损失会由船运公司承担,车行,以及订车的你都是受害者。最新的消息,有臭虫的四条船之后的船已经陆续到港了,很多订车的客人在我们这里选了别的已到港的车开走了。

升级  22.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
neo@Isellcar 发表于 2018-3-7 13:40
我是车行的。明确的告诉你,不需要你承担任何责任。如果你觉得等太久这个车你不想要了,去和车行协商,退定 ...

顶一个  专业  求站内信联系方式
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  98.57%

热情
人气
7#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-3-7 13:26
保险能赔吗?如果要自己掏腰包的话那这批车可就贵喽!

车子都没到呢 没机会买保险。如果说的是  个人财产保险。那也是没有

升级  98.57%

热情
人气
8#分享本帖地址
neo@Isellcar 发表于 2018-3-7 13:40
我是车行的。明确的告诉你,不需要你承担任何责任。如果你觉得等太久这个车你不想要了,去和车行协商,退定 ...

好霸气的车厂。 因为我知道 这不是任何人的错 大家都是受害者。 我联系的运输公司 他们因为不确定 需不需要我们自己承担 所以我比较担心究竟是要承担多少! 然后那两艘船的确现在是去新加坡了 要4月10号才到奥克兰  我后悔的是没有找车厂 而是自己联系的

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
claire_fan718@h 发表于 2018-3-7 13:58
好霸气的车厂。 因为我知道 这不是任何人的错 大家都是受害者。 我联系的运输公司 他们因为不确定 需不需 ...

哈哈,真的“这不是任何人的错”么?
法官到时候也会这么说.............?

呃呃呃