新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 喜欢的男人要结婚了,新娘不是我   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

人气勋章-男性

31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  49.2%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
这个么。
她喜欢我时,我不喜欢她。
我喜欢她时,她觉得我骗她。
我用心证明了不是骗她时,她等我回去。
等我回去时,她觉得我不适合她。
当我伤心的回到新西兰时,她又想起了我。
而我不能在随便回去了,她说我不回去她就嫁人了。
我说,你嫁了吧。。。。
然后她嫁了,还好多年不原谅我。。
我和女生出去玩照个大头帖,她还说心里难受。。
奶奶的,她结婚时我的心谁想过~
哎,就这么的过了10年。。她和我都平静了。。
每次年节问候时,总是催我结婚。。

有些事随着时间会被淡忘。。你我他要相信, 这就是缘分~
感谢生命中,有过她的影子,这就足够了。。

你回去搅局,那个新娘的心,你想过么?
你确定新郎不是爱着新娘更多一点的?

怪就怪老天无情,怪自己没有珍惜!

望妹子早日走出来。。。
送上祝福吧,这是你唯一能做的。
输阵,不输人!

谁把她的长发盘起,谁给她做的嫁衣~
都他妈的与我无关了。
我也会有我的妻~
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-3-6 22:01
要是他喜欢你,他就不会不联系你,楼主

要是他喜欢你,他就不会比你早结婚

认同上半段。

LZ说他们之前互相喜欢,然后跑来了新西兰,完全没有和对方联系好几年,试问有多少人会像LZ那样傻傻的等几年?重点是完全没联系!要是我那么喜欢一个人,不可能完全不联系。每天都想着找他呢

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-3-6 22:19
这个么。
她喜欢我时,我不喜欢她。
我喜欢她时,她觉得我骗她。

又讲自己的故事
忘了吧
搞定你身边的清清吧
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  1.7%

热情
人气
35#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2018-3-6 22:22
认同上半段。

LZ说他们之前互相喜欢,然后跑来了新西兰,完全没有和对方联系好几年,试问有多少人会像LZ ...

认同你们两个,如果真的喜欢怎么会不联系呢。
如果他喜欢她,他就不会跟别的女人结婚了吧。。。

升级  49.2%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

36#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-3-6 22:25
又讲自己的故事
忘了吧
搞定你身边的清清吧

我在现身说法开导楼主妹子呢。。

清儿在独自流泪呢。。让她静一会儿~

在这货嬉笑的水帖下,有一颗悔恨的心~

我敢讲,就说明已经不在乎啦。哈哈哈
如今我又被丘比特射中了~又是只射中一颗心。
他怎么就不能一次射中两个呢!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

37#分享本帖地址
你已经错过了。哈哈。再说人家现在喜欢的不一定是你
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

38#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-3-6 22:31
我在现身说法开导楼主妹子呢。。

清儿在独自流泪呢。。让她静一会儿~

人都是这样
人前装欢笑
人后暗流泪
特别在这异国他乡
大家都奔波劳碌
不容易啊

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
student1234 发表于 2018-3-6 22:30
认同你们两个,如果真的喜欢怎么会不联系呢。
如果他喜欢她,他就不会跟别的女人结婚了吧。。。 ...

而且家还离得近,双方家人也认识 (说男方妈妈还到她家里去邀请喝喜酒)。换作我早就按奈不住一两周不联系,没消息,直接跑上门去问她爸妈了。问了买张机票飞过来找人

升级  49.18%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-6 21:36
lz 跑了几年没有消息,他怎么知道你的情况? PR 能当饭吃吗 ?PR是幸福吗 ?天朝除污染重点,什么都好,今 ...

强大是表面的,你知道有句话叫金玉其外吧
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
sweet168 发表于 2018-3-6 21:02
晕 我以为我自己够傻的了 还有人比我更傻
加油 有更好的

有请168嘉宾,说出你的故事
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-6 22:03:56 微信分享
reyyerne 发表于 2018-3-6 22:42
而且家还离得近,双方家人也认识 (说男方妈妈还到她家里去邀请喝喜酒)。换作我早就按奈不住一两周不联 ...

问问问。问题就我们两家虽说表面还有话可讲。其实是心里面大家都不好。

升级  8.18%

热情
人气
43#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-3-6 21:55
那个葡萄牙大叔,没后续了么?

别闹
剧终了
享受生活

升级  8.18%

热情
人气
44#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-3-6 21:57
还以为你是匿名发的帖呢

光明正大
为啥要匿名?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3529115&extra=&page=1

本妞觉得
你是贼喊捉贼
这明明是你匿名发的帖子
认了吧
享受生活

升级  22.55%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

45#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-3-6 23:17
光明正大
为啥要匿名?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3529115&extra=&page=1

不认不认

这不是我风格呀

升级  49.2%

热情
人气

46#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-3-6 22:40
人都是这样
人前装欢笑
人后暗流泪

是啊~~

为了生活
人们四处奔波
却在命运中交错

升级  8.18%

热情
人气
47#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-3-6 23:19
不认不认

这不是我风格呀

这也不是我的风格

享受生活

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

48#分享本帖地址
错过了,那就是一人生中的一颗流星。
你要的是,能照耀你一辈子的太阳。
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

49#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-3-6 22:40
人都是这样
人前装欢笑
人后暗流泪

谁说的。。只有你是这样吧。。欢笑流泪还要遮遮掩掩的。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-7 08:50:36 微信分享
别回去搅合了,人家肯定也谈了不短时间,没感情的话也不会结婚的,只是楼主一厢情愿还惦记人家,说不定人家早把楼主的事情翻篇了,人都是会变的,只是你没变而已,女的等不起,楼主赶紧再找吧。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-7 08:59:24 微信分享
我支持楼主回去抢亲,我当年也就是没有狠下心回国,才导致重新追分手多年的女朋友,没有成功

后来我跟她聊起来,她说当时要是我就在她身边,事情就完全不一样了,现在孩子都打酱油了。。。。

所以,我现在只能是找了个白富美过下半生了

而她却能找到一个,要颜值没颜值,要才华没才华,外加地包天的,但是老实听话的老公。。。。

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-3-7 09:40
谁说的。。只有你是这样吧。。欢笑流泪还要遮遮掩掩的。。

那你哭总是在人前哭
赞一个

升级  1.04%

热情
人气
53#分享本帖地址
喜欢的多了 事事都随心意 又能怎样
人这一辈子 说句不好听的 每个阶段喜欢的类型还不一样呢
大家都明镜着 只是都不说出来而已
累的时候想要个能干的 闲的时候想要爱玩的 烦的时候想要懂事的 饱的时候想要激情的 穷的时候想要贤惠的
谁又能娶个百变金刚呢 一切都随缘吧 别往前看 二十岁坠你的人 不一定三十岁还追你

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

54#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-3-7 10:00
那你哭总是在人前哭
赞一个

我干嘛要哭。。我每天都开开心心的。。就算不开心我也不藏着。。装给谁看呢。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-3-7 10:02
我干嘛要哭。。我每天都开开心心的。。就算不开心我也不藏着。。装给谁看呢。。 ...

装给自己看呀
证明还是有不开心呀

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-7 09:28:12 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-7 09:59
我支持楼主回去抢亲,我当年也就是没有狠下心回国,才导致重新追分手多年的女朋友,没有成功

后来我跟她聊 ...

回去也不一定成功。首先,假如真被她破坏了婚礼,那样的话新娘和新郎两家是没法再见面了,新娘真的会恨他们一辈子的。其次新郎如果真的喜欢楼主,早联系楼主了,楼主敢说自己不是一直单相思?最后,楼主都是自己认为新郎认为她已经嫁人了,如果一个男人真的爱一个女的,现在通讯这么发达,应该是隔三差五会联系下楼主,问问情况吧,而真实情况是没有。那说明人家新郎早就爱上新娘了,楼主回去可以送祝福,也可以告知楼主喜欢新郎,但抢亲是不可能成功的。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-7 09:31:54 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-7 10:28
回去也不一定成功。首先,假如真被她破坏了婚礼,那样的话新娘和新郎两家是没法再见面了,新娘真的会恨他 ...

不去抢  fml就不会再有更新了。。。。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-7 09:39:56 微信分享
匿名者 发表于 2018-3-7 10:31
不去抢  fml就不会再有更新了。。。。

你太阴险了。。。。。。。。。

升级  1.04%

热情
人气
59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-7 10:28
回去也不一定成功。首先,假如真被她破坏了婚礼,那样的话新娘和新郎两家是没法再见面了,新娘真的会恨他 ...

如果是我的话 就不会说了 他都决定结婚生子 或者说有了愿意照顾一辈子的人了 何必还打扰他们呢 不想做小三 也改变不了结局 真的喜欢就剩下祝福了 希望他们能一辈子好好的 就算不能心意相通 也希望他们可以举案齐眉 白头到老
遇到曾经喜欢的人,记得祝福她幸福,因为喜欢她的时候,不就希望她幸福吗?

升级  24.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
sweet168 发表于 2018-3-6 21:02
晕 我以为我自己够傻的了 还有人比我更傻
加油 有更好的

哈哈                 
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠