新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jchbnz

[热点] FML回国吧!律师被三十刀分尸,官方复核认定:自杀! [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
021027 发表于 2018-3-1 15:46
同类案件在世界很多国家都有。LZ为了黑而黑,不用调查客观事实。你是没看懂还是不愿意看懂,个人选择不同 ...

哦,其他国家也有,所以就不能只说中国

感觉回到了70年代,发言之前还得先背几句毛主席语录表明政治正确才能发表观点啊哈哈,是不是说中国的什么事情之前必须先把世界等等批判一番才能发表?

另外恕我眼拙,我仔细把9楼的帖子读了一遍,实在是没有看出人家那详细版的和你说的什么客观调查世界各国案例有什么关系,要么是我太愚钝,要么是您想象力过于丰富,就当我看不懂吧,能否麻烦您老帮我逐字逐句解读下9楼的帖子和你的回复有什么直接关系,我洗耳恭听

升级  10.55%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-3-3 18:26
哦,其他国家也有,所以就不能只说中国

感觉回到了70年代,发言之前还得先背几句毛主席语录表明政治正确 ...

我没有说就不能只说中国,请你不要断章取义。我说的是这样没有道理的抹黑,没有意义。
发言之前还是要过过脑子的,哈哈,幼稚的话,请你不要在重复了。
多刀自杀,有很多案例,刀伤特点,尸体特征都是经过法医认证,法医学教科书里也有。各国都有这样案例。
你说中国不如西方廉洁,黑暗多,我不反对。但是,就这个例子,明显的无脑黑。

Clark1129  能麻烦您正面回答我的问题吗 我仔细把9楼的帖子读了一遍,实在是没有看出人家那详细版的和你说的什么客观调查世界各国案例有什么关系,要么是我太愚钝,要么是您想象力过于丰富,就当我看不懂吧,能否麻烦您老帮我  详情 回复 发表于 2018-3-3 17:59:18

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
021027 发表于 2018-3-3 18:54
我没有说就不能只说中国,请你不要断章取义。我说的是这样没有道理的抹黑,没有意义。
发言之前还是要过 ...

能麻烦您正面回答我的问题吗

我仔细把9楼的帖子读了一遍,实在是没有看出人家那详细版的和你说的什么客观调查世界各国案例有什么关系,要么是我太愚钝,要么是您想象力过于丰富,就当我看不懂吧,能否麻烦您老帮我逐字逐句解读下9楼的帖子和你的回复有什么直接关系,我洗耳恭听

给您红字标出来了

升级  10.55%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-3-3 18:59
能麻烦您正面回答我的问题吗

我仔细把9楼的帖子读了一遍,实在是没有看出人家那详细版的和你说的什么客 ...

我已经说了,同样的案件各国都有。法医鉴定的符合自杀特征,同样的案例,世界上很多。
麻烦你不要重复问好么。

Clark1129  好,算我瞎了,那么 另外您所谓很多,国外和教科书里类似的案子,能否举例出来一些,不多,3个就够,看看人怎么30刀自杀,所需要的技术含量  详情 回复 发表于 2018-3-3 18:02:21

升级  0.01%

热情
人气

35#分享本帖地址
021027 发表于 2018-3-3 19:01
我已经说了,同样的案件各国都有。法医鉴定的符合自杀特征,同样的案例,世界上很多。
麻烦你不要重复问 ...

好,算我瞎了,那么

另外您所谓很多,国外和教科书里类似的案子,能否举例出来一些,不多,3个就够,看看人怎么30刀自杀,所需要的技术含量

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

36#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-2-28 19:32
我猜一页之内,定会有以下说:

人家米国也有自杀的

这些人是些什么人,我始终想不通

升级  25.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
021027 发表于 2018-3-1 15:46
同类案件在世界很多国家都有。LZ为了黑而黑,不用调查客观事实。你是没看懂还是不愿意看懂,个人选择不同 ...

按照您的逻辑,我可以说您肯定是为了捧而捧吗
而且现在好像很流行动辄就骂人是轮子,想想如果别人没事骂你是五毛狗,你什么感觉,好好说话比较好嘛,有理不在声高您说对不

升级  10.55%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-3-3 19:02
好,算我瞎了,那么

另外您所谓很多,国外和教科书里类似的案子,能否举例出来一些,不多,3个就够,看 ...

这个你可以google。可以去看一些案例吧。我是以前新闻看过,哪国不记得。不是三十刀,也是多刀,创口平整,是说有试验,有致命的。

Clark1129  哦,我摘取下你这个回复的关键词 以前看过 不记得 好吧,等于什么也没说,我也不追问了  详情 回复 发表于 2018-3-3 18:27:59

升级  10.55%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
天灾追猎者58 发表于 2018-3-3 19:17
按照您的逻辑,我可以说您肯定是为了捧而捧吗
而且现在好像很流行动辄就骂人是轮子,想想如果别人没事骂你 ...

嗯,那是,楼主抹黑的时候你选择性失明。我揭穿楼主,你就说好好说话,真会找时机啊,呵呵。

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
021027 发表于 2018-3-3 19:20
这个你可以google。可以去看一些案例吧。我是以前新闻看过,哪国不记得。不是三十刀,也是多刀,创口平整 ...

哦,我摘取下你这个回复的关键词

以前看过

不记得

自己GOOGLE

好吧,等于什么也没说,我也不追问了

升级  25.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
021027 发表于 2018-3-3 19:22
嗯,那是,楼主抹黑的时候你选择性失明。我揭穿楼主,你就说好好说话,真会找时机啊,呵呵。 ...

抱歉,我没有看到黑的证据在哪,也没有看到你拿出来,你让别人怎么相信你说的就一定是真的?LZ就一定是黑,一定是轮子?张口不论理先骂,已经输三分,朋友

升级  10.55%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-3-3 19:27
哦,我摘取下你这个回复的关键词

以前看过

嗯,你摘取你愿意摘取的。你只问不找,你想说什么都行。

Clark1129  没事没事,编剧也不容易,随便抛出个观点想蒙人,不巧被我这么个多事多嘴的逮着不放使劲问,拿不出论据又想要面子,也只能如此啦,淡定哈哈,记得一点,我所提出的疑问都是源于你的原话,但是你一个也证明不了,算了  详情 回复 发表于 2018-3-3 18:41:38

升级  10.55%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
天灾追猎者58 发表于 2018-3-3 19:31
抱歉,我没有看到黑的证据在哪,也没有看到你拿出来,你让别人怎么相信你说的就一定是真的?LZ就一定是黑 ...

呵呵,你是没有看到,还是不愿意看到呀。你没看到我的证据,你怎么又看到楼主的证据了。哈哈哈,立场不同,决定你看到什么。你不用装的很公正,哈哈哈哈哈。楼主骂我你看不见,我反击,我就输三分。兄弟,高!!!

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
021027 发表于 2018-3-3 19:32
嗯,你摘取你愿意摘取的。你只问不找,你想说什么都行。

没事没事,编剧也不容易,随便抛出个观点想蒙人,不巧被我这么个多事多嘴的逮着不放使劲问,拿不出论据又想要面子,也只能如此啦,淡定哈哈,记得一点,我所提出的疑问都是源于你的原话,但是你一个也证明不了,算了算了,就此打住,我也不问了,本来论坛就是图个乐,又不是辩论会,和稀泥过去就行了

升级  10.55%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-3-3 19:41
没事没事,编剧也不容易,随便抛出个观点想蒙人,不巧被我这么个多事多嘴的逮着不放使劲问,拿不出论据又 ...

当然没事。想黑中国,又没有道理。解释给你听了,装绰装失明没看见。自己去找又不愿意,哈哈,即使找到了你也会看不见的。反正同样的事发生在中国就有问题,在别国就是好事,要感谢政府。我所有的回答,都是依据事实,但是你选择性失明。反正你们就是抹黑,本来也不是啥大事。