新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业] 请教大律师 急!!!(已经回答) [复制链接]

升级  56.2%

热情
人气

我在2016年被一家建筑公司忽悠 让我注册一个公司并买了一块地并大包让他们盖 但是直到去年底他们才拖拖拉拉的收尾并扣押文件不递交council申请ccc 而且没有在合同内多追要我近九万纽币,期间他们之前承诺是六个月建好,并带我去高息贷款公司申请贷款,而我因为对于他们的极其信任,而不知道他们根本就没有专业的能力,造成我经济进入四处举债的艰难生活中,而对方大包公司上周找了一家律师行给我来了信 (statuory demond under section 289 of the companies act 1993),追要他们合同外的varation。。。请问我现在需要做什么?如何应对?万分感激,现在水深火热中,房子所有的成本并高利息已经让我这半年都无法喘息。。。。苦不堪言

已经请了会计对了帐,并把有争议的部分写清楚回复对方律师了,可是对方律师一直不回复,是什么情况?

升级  15.91%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

请问我现在需要做什么?如何应对?
你应该找律师,准备材料,积极应对呀。

升级  56.2%

热情
人气
ken454 发表于 2018-2-19 11:16
请问我现在需要做什么?如何应对?
你应该找律师,准备材料,积极应对呀。 ...

请问你是律师吗?因为我现在想先了解一下这方面的知识和程序 找律师费用之类的

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

反正你注册公司了~

最坏就是公司破产咯~
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

升级  56.2%

热情
人气
天维房产 发表于 2018-2-19 14:10
反正你注册公司了~

最坏就是公司破产咯~

从未经历过 想知道细节和过程 这种律师信的果效

升级  15.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

能ps下公司名字吗?谢谢。

至于解决方案,当时你签合同是没找律师吗?现在确实挺被动啊。。。你找了律师,律师费又是笔不小支出,能不能赢还是两说,骑虎难下。。我觉得你如果之前没找律师看合同,现在应该花钱请律师看下先,然后他们会帮你分析下胜率。不过一般律师不把话说死。反正你输赢他们都有收入。越乱越好对他们来说。我买过n个房子,到目前没找到固定律师。。悲哀。。。

升级  56.2%

热情
人气
猩猩都叫兽 发表于 2018-2-19 21:13
能ps下公司名字吗?谢谢。

至于解决方案,当时你签合同是没找律师吗?现在确实挺被动啊。。。你找了律师, ...

唉 一言难尽 我纯属傻瓜被人下了迷糊药 拖我的人是我小儿子同学的妈妈 我实在是太信任她 合同都是她拿回来 根本没让我找律师 我也不懂 一直到后来 才知道 她自己就是这个大包公司的股东 两个人合了一个大包公司专门找周围人蒙骗 。。自己吃了哑巴亏 没办法 被老公骂 钱也赔进去 她们还不给递交ccc的文件 卖也不能卖 。。直到上周 council出面才把ccc给批下来。。

升级  15.91%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

汤圆姐姐 发表于 2018-2-19 22:33
唉 一言难尽 我纯属傻瓜被人下了迷糊药 拖我的人是我小儿子同学的妈妈 我实在是太信任她 合同都是她拿回 ...

我当然不是律师,我是说:
你应该找律师,准备材料,积极应对。
你应该花钱找律师,准备材料,积极应对

升级  37.7%

热情
人气
我觉得你已经四处背债了还有钱找律师吗 ?

升级  32.8%

热情
人气
汤圆姐姐 发表于 2018-2-19 22:33
唉 一言难尽 我纯属傻瓜被人下了迷糊药 拖我的人是我小儿子同学的妈妈 我实在是太信任她 合同都是她拿回 ...

熟人介绍给我的 大包合同 公司,也是一言难尽。。。。现在拒绝帮我申请 CCC, 已经拖了好几个月了。请问我该怎么找council 寻求帮助呢?

升级  92.93%

热情
人气
祝你好运吧............

升级  60.65%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

这够呛。。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  56.2%

热情
人气
romeoxiang 发表于 2018-2-20 10:37
我觉得你已经四处背债了还有钱找律师吗 ?

一下子说到疼处。。。

升级  56.2%

热情
人气
littlelion7 发表于 2018-2-21 12:06
熟人介绍给我的 大包合同 公司,也是一言难尽。。。。现在拒绝帮我申请 CCC, 已经拖了好几个月了。请问我 ...

不知道你和我的情况是否相似,都是熟人,太信任了。。。我是一直去找 council,然后和council 说明情况,council后来直接和大包公司要。。。

升级  61.07%

热情
人气
赶紧照律师,否则损失更大。

升级  56.2%

热情
人气
jackliuxu 发表于 2018-2-22 21:19
赶紧照律师,否则损失更大。

有合适的介绍嘛?

升级  61.07%

热情
人气
本版律师姓赵

升级  32.8%

热情
人气
汤圆姐姐 发表于 2018-2-22 20:38
不知道你和我的情况是否相似,都是熟人,太信任了。。。我是一直去找 council,然后和council 说明情况, ...

谢谢您的分享。。
我也是当初轻信熟人,才决定找这家大包公司合作。他们最初说工期3个月,可实际上是11个月才完工。现在还拒绝递交ccc申请,拒绝给我一切房子相关的资料,并声称这些资料都是属于他的,连房子都是属于他的。。。

升级  56.2%

热情
人气
littlelion7 发表于 2018-2-22 23:20
谢谢您的分享。。
我也是当初轻信熟人,才决定找这家大包公司合作。他们最初说工期3个月,可实际上是11个 ...

咱俩真是同林鸟 真的不敢相信 我俩不是找的一家公司吧?!我的孩子同学妈就是忽悠我的 然后这个大包公司其实就是她和另一个人鼓捣的(这是后来才知道) 然后我的也是说四个月盖完 最多六个月 合同也是她拿回来给我只让我签字 还带着我去借的高利息 结果一个九个月完了 房子没好又借了一个六个月 全部借了15个月的高利息 还有一次renew 手续费惊人 到最后高利息都不借给我了 而这个大包公司就像凡事与她无关 拒绝和我的一切联系 然后账单来了 一堆的Varation 我的会计问她们要发票 都不给 一直拖到去年底final检查完 不递交ccc需要的文件 导致我卖都没法卖 损失惨重不说 心力交瘁 家都要散了 后来我就去council说明情况 council还是通情达理的 告诉我正确的方法 而且大包公司是没有任何理由不提供文件给council 。。直到上周我终于拿到ccc 而随之 大包公司也就来追咬他们要的钱 就是恶人吃肉啃骨头还要再嚼骨头渣 。。真是寒心 华人何必非要坑蒙自己人 有本事赚光明正大的钱呀 希望我能帮到你

升级  56.2%

热情
人气
littlelion7 发表于 2018-2-22 23:20
谢谢您的分享。。
我也是当初轻信熟人,才决定找这家大包公司合作。他们最初说工期3个月,可实际上是11个 ...

Dear LBP
Records of work - always play by the rules.
This email is being sent to you to provide guidance on matters relating to your responsibilities as a licensed building practitioner (LBP). It provides speci c guidance from the regulator on obligations regarding issuing and providing records of work (RoWs).
So what are the rules?
Each LBP who carries out or supervises restricted building work (RBW) must, on completion of the RBW, provide a RoW to the home owner and territorial authority (the local council). This requirement is set out in Section 88 of the Building Act. It is also a disciplinary matter for LBPs if a RoW is not provided when one is required – meaning that you could be disciplined by the Building Practitioners Board.
What is a RoW for?
The legal provisions show that a RoW is designed to be a documented record of who carried out or supervised RBW under a building consent.
It removes future uncertainly in situations where multiple contractors have performed or supervised RBW on one site. For this reason the accuracy of the record is important as it will remain with the building records for the life of the building. It serves as an enduring and accurate record of RBW undertaken on site.
How does this play out in practice?
When you have completed your portion of RBW on site then you should:
> complete a RoW, either in the LBP portal or by using another valid method
> ensure the record is su ciently detailed so it describes each aspect of the RBW you either carried out or
supervised (your role could include a combination of supervision and doing work)
> provide a copy of the RoW to both the home owner and to the local council.
What happens if a RoW is not provided on completion of RBW?
You could face disciplinary sanction by the Building Practitioners Board if you do not provide a RoW when one is required. It is not lawful to withhold a RoW for non-payment of work under a building contract or simply because you are in dispute with the client.
Failure to provide a RoW is what is known as a ‘strict liability o ence’ and this is an o ence for which the Building Practitioners Board has zero tolerance.
For a more detailed overview of these requirements please refer to the Building Practitioner Board decision
C2 01170
Yours sincerely,
Paul Hobbs, Registrar Building Practitioner Licensing

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

您好,已经在电话里给您解释过了,希望可以帮到您。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.