新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 无人机拍裸女 [复制链接]

升级  35.54%

热情
人气
楼主
char2000 发表于 2018-3-14 09:50
还有3月5日在whitford黑飞导致Auckland 机场关闭,航班备降的,不是您吧?!如果是,那恭喜,CAA已经备案了 ...

你也他妈太牛逼了,你说说3.5 whitford黑飞是什么雷达测到的吧?还真没听说过那种雷达可以把雷达截面这么小的飞行器测出来的。你说说看是什么波段?是有源雷达还是无源雷达?最新进的相控阵雷达吗?你说这么小,并且速度不快,关键是小型民用无人机浑身塑料,不会反射雷达波的无人机都能测出来,那对不起了,不是奥克兰警察局要找他,而是美国NASA,欧洲航空局都要找他和寻找发现她的雷达了。另外我想问下,F22雷达横截面多大,T50多大,J20多大?这个无人机雷达横截面多大?军事常识也没有,拿个狗屁证到处吓唬人有屁用。还逼停飞机,帽子压得挺大的。

升级  35.54%

热情
人气
沙发
char2000 发表于 2018-3-15 01:41
你自己看看新闻啊!另外你懂啥叫调侃么?没说一定是楼主啊?!轮到你跳出来嚷了?我不但拿了这个证,我也 ...

听说新西兰圣母表很多,确实是。按你的逻辑,幼儿园的小朋友折的纸飞机也是飞行器,天天在其他小朋友头上飞,还真的撞到人了,早就要判刑了。我只是告诉你,像你这种人拿多少证都没用,能被新西兰政府侦察到的,肯定是比这种无人机大得多的飞行目标。我不是部队的,但是我在世界最好的雷达研究部门干过3年,而且我可以告诉你的是航空不是最牛比的,航天才是。还有你老是在假设,还假设飞机吸入无人机,那你这么比假设那天你去飞机边上,飞机把你也给吸入了呢,那你不是成最大危害了。----------要是你能回答出雷达什么波段可以侦测多大,多远,何种材质和特征的飞行器,你就不会那么无知了。按楼主提供的视频,飞行器在超低空的空域内飞行,我还要告诉你的是,超低空目标,世界上没有一个国家可以拦截,不能拦截的理由就是地面有障碍物和干扰,侦察不到,你这个证那个证的拿了这么多,看看了时事新闻,那么了解,那你给大伙说说新西兰拿什么侦测到的超低空飞行小目标?卫星还是雷达?美国最强的间谍卫星,分辨率是多少呀?-----不要拿大话唬人,有屁用,能干扰飞机飞行的,肯定是一些洋垃圾干的事,华人是最守规矩的,要是真的无人机都不能飞了,那卖飞人机的商店,不是在买的时候就要登记和安全教育,你去HIFI,neoleeming买卖看呀,看是不是需要接受飞行安全教育,要是不需要培训,就说明这种器材在一般的使用条件下是合法和安全的。

升级  35.54%

热情
人气
板凳
char2000 发表于 2018-3-16 02:43
噢,你T M如果是想显摆你懂雷达你就直说,别拿我的话当话头,大 S B
我就说么,我一没说雷达,二没提有 ...

你还可以省省吧,你要吓唬人的话,不妨多放几个杀人放火的链接,说话要讲证据,你连如何发现的都说不清楚还出来显摆,大SB。