新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 无人机拍裸女 [复制链接]

升级  65.3%

热情
人气

活动贡献勋章

楼主
点击进入视频:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  75.47%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

沙发
我是被标题骗进来的
谁都不能阻止我学习。。。。!!!

升级  76.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
没有视频               

升级  65.3%

热情
人气

活动贡献勋章

地板
我的电脑反而看不了视频. 但试过用iPh手机点击下面就可看视频

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... =3546436&extra=

亮度稍微不够, 懒得再花时间调了!

提提改进意见最重要!

欢迎有同样爱好之士共同切磋提高

升级  65.3%

热情
人气

活动贡献勋章

5#分享本帖地址

http://sti.co.nz/g.mp4

http://sti.co.nz/g.mov

可能要等1-2分钟才能调出来视频, 要有点耐心

用iPh来打开视频绝对会快很多

我懂的部分: 最基本的视频剪辑,音乐剪辑,颜色调整, 水平调整(因为无人机的云台经常会倾斜),
还有P个UFO或星球上去, 签名添加, 视频Hosting 等.
肯定有人比我知道的更多,我最喜欢学啦, 谁想学我的一知半解, 最欢迎弟兄及靓女们一起交流切磋.

喜马拉雅山高度是8848米. 无人机也差不多可飞到这个高度啊, 所以值得一玩!

升级  51.58%

热情
人气
6#分享本帖地址
真不道德 偷拍
专业打假

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
背景音乐不适合吧。。。也许你想表达那那气势磅礴的感觉。。而我的小心脏受不了哦。。。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
厉害了,这台机器一般要多少钱,等有钱了也搞一个去偷拍美女。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

9#分享本帖地址
关于最后几秒钟的视频,拍这种录像,放在网上是否需要被拍的人许可吗?探讨下新西兰隐私法啦

升级  65.3%

热情
人气

活动贡献勋章

10#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2018-2-9 00:29
厉害了,这台机器一般要多少钱,等有钱了也搞一个去偷拍美女。。。。。。。。。 ...

1600-2000 @ NoeLeeming

DDD888 发表于 2018-2-9 08:38
关于最后几秒钟的视频,拍这种录像,放在网上是否需要被拍的人许可吗?探讨下新西兰隐私法啦 ...

样貌都看不清, 谁介意!

留下足迹 发表于 2018-2-9 00:14
背景音乐不适合吧。。。也许你想表达那那气势磅礴的感觉。。而我的小心脏受不了哦。。。 ...

这都受不了? 现在潮流都是这样的啦, 这个已经是很温柔的了!

升级  65.3%

热情
人气

活动贡献勋章

11#分享本帖地址
关于最后几秒钟的视频,拍这种录像,放在网上是否需要被拍的人许可吗?探讨下新西兰隐私法啦 ...

样貌都看不清, 谁介意!

升级  65.3%

热情
人气

活动贡献勋章

12#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-2-9 00:14
背景音乐不适合吧。。。也许你想表达那那气势磅礴的感觉。。而我的小心脏受不了哦。。。 ...

这都受不了? 现在潮流都是这样的啦, 这个已经是很温柔的了!

对上一次拍的: <无人机拍奥克兰> 里的音乐会温柔点.

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
夺魂影音 发表于 2018-2-9 09:12
1600-2000 @ NoeLeeming

买不起。。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址

这么胖的,对方也不好意思承认是自己。

升级  46.18%

热情
人气
15#分享本帖地址
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级  99.36%

热情
人气
16#分享本帖地址
没学好中文的标题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  46.18%

热情
人气
17#分享本帖地址
高拍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  7.73%

热情
人气
18#分享本帖地址
你还是去学个Caa part101 102, 貌似很多违法的地方,400英尺下,机场含直升机场4公里内需要空域许可,不能飞越别人头顶,无许可不能飞入私人宅地空域。在auckland这种繁忙的地方需要在airshare里告知操作空域操作时间等,要不新西兰无人机违法,从楼主抓起。

升级  7.73%

热情
人气
19#分享本帖地址
还有3月5日在whitford黑飞导致Auckland 机场关闭,航班备降的,不是您吧?!如果是,那恭喜,CAA已经备案了,警方也正在找您。

升级  35.54%

热情
人气
20#分享本帖地址
char2000 发表于 2018-3-14 09:50
还有3月5日在whitford黑飞导致Auckland 机场关闭,航班备降的,不是您吧?!如果是,那恭喜,CAA已经备案了 ...

你也他妈太牛逼了,你说说3.5 whitford黑飞是什么雷达测到的吧?还真没听说过那种雷达可以把雷达截面这么小的飞行器测出来的。你说说看是什么波段?是有源雷达还是无源雷达?最新进的相控阵雷达吗?你说这么小,并且速度不快,关键是小型民用无人机浑身塑料,不会反射雷达波的无人机都能测出来,那对不起了,不是奥克兰警察局要找他,而是美国NASA,欧洲航空局都要找他和寻找发现她的雷达了。另外我想问下,F22雷达横截面多大,T50多大,J20多大?这个无人机雷达横截面多大?军事常识也没有,拿个狗屁证到处吓唬人有屁用。还逼停飞机,帽子压得挺大的。

升级  7.73%

热情
人气
21#分享本帖地址
aqige 发表于 2018-3-14 22:08
你也他妈太牛逼了,你说说3.5 whitford黑飞是什么雷达测到的吧?还真没听说过那种雷达可以把雷达截面这么 ...

你自己看看新闻啊!另外你懂啥叫调侃么?没说一定是楼主啊?!轮到你跳出来嚷了?我不但拿了这个证,我也有正式的飞行驾照。飞行安全方面我受的教育比你多!我好心想跟楼主说要遵守规则,不要因为违规让兴趣爱好毁了,你啥意思啊?有规则也不需要遵守是吧?!

升级  7.73%

热情
人气
22#分享本帖地址
aqige 发表于 2018-3-14 22:08
你也他妈太牛逼了,你说说3.5 whitford黑飞是什么雷达测到的吧?还真没听说过那种雷达可以把雷达截面这么 ...

我确实没有军事常识,您又是哪个部队的啊?!不是扣帽子,楼主的视频里确实违规了。另外你也去补补时事新闻吧,哦,对了,你也没有啥航空方面知识,对航空安全也不关心是吧!扣帽子是吧,这顶帽子还真得扣给你,要不等哪天你做的那班飞机引擎吸入黑飞的无人机,无人机里的锂电池受挤压爆炸后,你才知道要后悔!

升级  35.54%

热情
人气
23#分享本帖地址
char2000 发表于 2018-3-15 01:41
你自己看看新闻啊!另外你懂啥叫调侃么?没说一定是楼主啊?!轮到你跳出来嚷了?我不但拿了这个证,我也 ...

听说新西兰圣母表很多,确实是。按你的逻辑,幼儿园的小朋友折的纸飞机也是飞行器,天天在其他小朋友头上飞,还真的撞到人了,早就要判刑了。我只是告诉你,像你这种人拿多少证都没用,能被新西兰政府侦察到的,肯定是比这种无人机大得多的飞行目标。我不是部队的,但是我在世界最好的雷达研究部门干过3年,而且我可以告诉你的是航空不是最牛比的,航天才是。还有你老是在假设,还假设飞机吸入无人机,那你这么比假设那天你去飞机边上,飞机把你也给吸入了呢,那你不是成最大危害了。----------要是你能回答出雷达什么波段可以侦测多大,多远,何种材质和特征的飞行器,你就不会那么无知了。按楼主提供的视频,飞行器在超低空的空域内飞行,我还要告诉你的是,超低空目标,世界上没有一个国家可以拦截,不能拦截的理由就是地面有障碍物和干扰,侦察不到,你这个证那个证的拿了这么多,看看了时事新闻,那么了解,那你给大伙说说新西兰拿什么侦测到的超低空飞行小目标?卫星还是雷达?美国最强的间谍卫星,分辨率是多少呀?-----不要拿大话唬人,有屁用,能干扰飞机飞行的,肯定是一些洋垃圾干的事,华人是最守规矩的,要是真的无人机都不能飞了,那卖飞人机的商店,不是在买的时候就要登记和安全教育,你去HIFI,neoleeming买卖看呀,看是不是需要接受飞行安全教育,要是不需要培训,就说明这种器材在一般的使用条件下是合法和安全的。

升级  7.73%

热情
人气
24#分享本帖地址
aqige 发表于 2018-3-15 21:20
听说新西兰圣母表很多,确实是。按你的逻辑,幼儿园的小朋友折的纸飞机也是飞行器,天天在其他小朋友头上 ...

噢,你T M如果是想显摆你懂雷达你就直说,别拿我的话当话头,大 S B
我就说么,我一没说雷达,二没提有证,你在这BB啥。还啥圣母婊,还啥扣帽子唬人,不明白劝人向善这年头就这么难,总T M有妖魔鬼怪往邪道上领。也怪我自己多事,惹的一身骚。
多说无益,各位看官自己注意啊,新闻链接如下,如果有对雷达有兴趣,可以问某煞笔。一架无人机入侵 奥克兰20架航班无法正常降落 http://wap.skykiwi.com/detail/255006.shtml  
Drone at Auckland Airport diverts flight, causes delays
http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=12007484
在新西兰随意使用无人机?将面临数万纽币罚款!
http://www.chinesenzherald.co.nz ... when-flying-drones/

升级  35.54%

热情
人气
25#分享本帖地址
char2000 发表于 2018-3-16 02:43
噢,你T M如果是想显摆你懂雷达你就直说,别拿我的话当话头,大 S B
我就说么,我一没说雷达,二没提有 ...

你还可以省省吧,你要吓唬人的话,不妨多放几个杀人放火的链接,说话要讲证据,你连如何发现的都说不清楚还出来显摆,大SB。

升级  7.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
aqige 发表于 2018-3-16 20:29
你还可以省省吧,你要吓唬人的话,不妨多放几个杀人放火的链接,说话要讲证据,你连如何发现的都说不清楚 ...

不多说了,文章里说的很清楚,谁是煞笔,自己心里清楚。你自己爱干嘛干嘛去吧。

另外还是说给各位看官,无人机的问题现在航空业界里非常清楚重视,几个A级教练员都在帮助CAA完善规则,玩无人机的话,尤其是拍外景,各位还是了解一下法律法规的好,免得到时出了问题逃避责任的时候尴尬。

升级  65.3%

热情
人气

活动贡献勋章

27#分享本帖地址
几天没上这, 怎么这么多吵架.
机场飞那个不是我啦, 机场不允许飞还是知道的

最新的手机遥控更新在机场区就是红色的,根本就飞不起来, 在奥克兰区域也自动限高
其实所有dji无人机所有飞行都有飞行记录:飞行高度,飞行路线等.  机场致函dji查阅下服务器就能知道是谁飞了.
世界上现在就几家无人机公司. 如果机场查不出来, 那是他们无能啦! 机场那么多摄像枪也是白装样子的了.
除一树山外,所以海滩及公园都没红色禁飞, 往人少点的地方飞就可

无人机还是挺好玩的, 能拍到许多普通相机拍不到的角度..

升级  7.73%

热情
人气
28#分享本帖地址
夺魂影音 发表于 2018-3-21 21:12
几天没上这, 怎么这么多吵架.
机场飞那个不是我啦, 机场不允许飞还是知道的

Starship Hospital顶上以及mission bay附近都有直升机停机坪,所以按机场4公里范围内的条款没有许可的话你是不能飞的,目前虽然大疆有一些限制,但是dji并不按新西兰的航空法限制飞行器,所以你看手机里觉得有些海滩公园没有红色禁飞,但是按新西兰航空法,机场4公里以外非控制区域400英尺一下的地方才可以飞无人机或者shelter operation,另外奥克兰市区大部分区域都是控制空域。你也不用说谁无能之类的话,或者机场摄像枪白装,无人机违规的成本很小,但是可能会造成严重后果。我在这里写这些不是说你不能飞什么什么的或者妒忌你,我也飞无人机,我自己除了两架用来航拍,还有3架做FPV,我的意思是说,你拍的话尽量了解一下新西兰航空法,不要被兴趣给毁了,也不要误导别人,现在新西兰无人机法规执行的并不好,而且买无人机也只是盒子里面有几张CAA的宣传纸,何况大部分华人都从中国带无人机过来,就更没有要遵守法规的意识了,航空安全无小事,你飞上去的可能是价值几千的无人机,但是有可能撞下来的是价值高的载人航空器,甚至波及人命,等到真出事,dji是不会为你承担责任的,作为航空运动的参与者,你有义务了解相关法律规定!

升级  43.53%

热情
人气

尊贵铂金 2019-2020年度金ID

29#分享本帖地址
欣赏,风景很漂亮。
用镜头记录美好的瞬间。