新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 请问办理中国签证的邀请函需要手写吗? [复制链接]

升级  27.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界怀旧服纪念勋章

请问办理中国签证的邀请函需要手写吗?能不能电脑打出来然后签字呢?

有人这样操作过吗?谢谢。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

邮件打印出来。。。。

升级  27.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界怀旧服纪念勋章

留下足迹 发表于 2018-1-9 21:19
邮件打印出来。。。。

哦!所以不需要全部手写喽?我家住的远,想搞清楚,不然被退回来 了。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

nanaBB 发表于 2018-1-9 21:20
哦!所以不需要全部手写喽?我家住的远,想搞清楚,不然被退回来 了。。。 ...

好吧,,我不唠叨了。。我不解释了。。。老麻烦哦。。我干脆帮你写那个邀请信格式吧。。哈哈哈哈。。。这样写,一切都OK的了。。。。。让对方按这个填写哦。然后发邮件过来。。你自己到时打印出来哦。。

邀请信

我Xxx邀请xxxx,护照号码: Xxxxxxx. 性别: x.  出生日期:xxxx年X月X日,于2018年X月X日至X月X日期间,来Xx旅游。她/他将在这期间,住宿我家,我同时提供她/他一切食品和交通工具。

我家地址
我的手机

签名
日期

升级  1.3%

热情
人气
留下足迹 发表于 2018-1-9 20:36
好吧,,我不唠叨了。。我不解释了。。。老麻烦哦。。我干脆帮你写那个邀请信格式吧。。哈哈哈哈。。。这 ...

你好 请问日期是不是就写个大概就可以了?差一两天也没关系吧?他们又不看机票。

升级  0.01%

热情
人气

student1234 发表于 2018-9-11 19:07
你好 请问日期是不是就写个大概就可以了?差一两天也没关系吧?他们又不看机票。  ...

哦。你要我实事求是的说吧,,,我是复印机票哦。。。所以,你说的问题,我不敢自作主张瞎讲哦。。。

因为我去申请的时候,,之前思路就很清楚。。全部打印和复印了一套,所以,递表格二分钟都不到哦,我老公当场还说,哇,,早知道这样,我都不需要跟你来喽。。哈哈哈哈哈。。。

哦,对了。。另外哦,我要说的是,,要是你家孩子自己去中国吧,,13岁以下,都要有父母写一份同意书哦。。不然很可能就不给你这单独走的孩子签证哦。。

升级  1.3%

热情
人气
留下足迹 发表于 2018-9-11 19:21
哦。你要我实事求是的说吧,,,我是复印机票哦。。。所以,你说的问题,我不敢自作主张瞎讲哦。。。

好吧 也就是说机票,照片啥的 都要准备好,几天工作日就可以拿了吧?