新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
查看: 1326|回复: 21

[求助/提问] 华为mate10,在新西兰,如何双卡双待使用国内中国移动+本地spark啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

UID
10018101
热情
99
人气
297
主题
53
帖子
331
精华
0
积分
392
阅读权限
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2018-1-8 16:36:57 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  90.66%

UID
10500
热情
4762
人气
7748
主题
39
帖子
6376
精华
0
积分
9533
阅读权限
30
注册时间
2002-2-15

精彩十年

发表于 2018-1-8 17:00:07 |显示全部楼层 微信分享
不知道                       

Rank: 8Rank: 8

升级  53.8%

UID
399916
热情
133
人气
851
主题
19
帖子
518
精华
0
积分
769
阅读权限
20
注册时间
2015-4-21
发表于 2018-1-8 17:20:07 |显示全部楼层 微信分享
中移动号码设置为国际漫游就可以用了
头像被屏蔽

禁止访问

UID
10018101
热情
99
人气
297
主题
53
帖子
331
精华
0
积分
392
阅读权限
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2018-1-8 17:34:48 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 8Rank: 8

升级  19.8%

UID
388023
热情
34
人气
1002
主题
13
帖子
129
精华
0
积分
599
阅读权限
20
注册时间
2014-9-4
发表于 2018-1-8 17:51:01 |显示全部楼层 微信分享
国内卡必须在国内移动服务厅开通国际漫游才能在新西兰接收短信。我用mate9,里面2degree卡+中国移动卡(开通国际漫游),都可以用。
头像被屏蔽

禁止访问

UID
10018101
热情
99
人气
297
主题
53
帖子
331
精华
0
积分
392
阅读权限
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2018-1-8 21:01:27 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  26.88%

UID
46814
热情
2589
人气
4524
主题
206
帖子
5236
精华
1
积分
6344
阅读权限
30
注册时间
2005-8-16

元老勋章 哈卡一族 2014许愿勋章 精彩十年

发表于 2018-1-8 21:10:24 |显示全部楼层 微信分享
还会这样吗?国内移动的卡不是会自动选择较好的网嘛?之前我国内的卡来这边显示的是2D的,忽然又一天就换成VODA了

Rank: 6Rank: 6

升级  17.67%

UID
10058165
热情
29
人气
425
主题
2
帖子
38
精华
0
积分
253
阅读权限
20
注册时间
2017-4-11
发表于 2018-1-8 21:18:25 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
为啥要激活,开通国际漫游后直接就可以收短信。

Rank: 8Rank: 8

升级  19.8%

UID
388023
热情
34
人气
1002
主题
13
帖子
129
精华
0
积分
599
阅读权限
20
注册时间
2014-9-4
发表于 2018-1-8 22:18:57 |显示全部楼层 微信分享
xmanreturn 发表于 2018-1-8 22:01
国际漫游应该有,我的移动卡可以注册到新西兰的网络
问题是国内卡一旦注册,spark卡就失去连接 ...

那不放spark卡,只放移动卡,能收到信息吗?

Rank: 8Rank: 8

升级  88.8%

UID
10049187
热情
131
人气
754
主题
50
帖子
927
精华
0
积分
944
阅读权限
20
注册时间
2016-12-21
发表于 2018-1-8 23:57:53 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
买多一台手机??
头像被屏蔽

禁止访问

UID
10018101
热情
99
人气
297
主题
53
帖子
331
精华
0
积分
392
阅读权限
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2018-1-10 13:50:47 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

UID
10018101
热情
99
人气
297
主题
53
帖子
331
精华
0
积分
392
阅读权限
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2018-1-10 13:51:16 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 8Rank: 8

升级  16.2%

UID
382909
热情
18
人气
454
主题
7
帖子
674
精华
0
积分
581
阅读权限
20
注册时间
2014-6-23
发表于 2018-1-10 14:49:57 |显示全部楼层 微信分享
在设定找双卡管理里重新设置一下就应该可以了。

Rank: 8Rank: 8

升级  19.8%

UID
388023
热情
34
人气
1002
主题
13
帖子
129
精华
0
积分
599
阅读权限
20
注册时间
2014-9-4
发表于 2018-1-10 15:07:38 |显示全部楼层 微信分享
xmanreturn 发表于 2018-1-10 14:50
是可以的!

那真是无解了

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

升级  52.81%

UID
329883
热情
15750
人气
30993
主题
85
帖子
14118
精华
0
积分
30562
阅读权限
30
注册时间
2012-6-28
发表于 2018-1-10 16:40:58 |显示全部楼层 微信分享
xmanreturn 发表于 2018-1-10 14:51
就为了不用多买手机,才买了双卡双待的华为;
之前我就拿两个手机,麻烦死我了 ...

双卡的号,尽量不要装国际漫游的,很容易接了国内的垃圾推销电话,国际漫游费还是比较贵的。

Rank: 8Rank: 8

升级  82.8%

UID
167201
热情
225
人气
1252
主题
9
帖子
314
精华
0
积分
914
阅读权限
20
注册时间
2009-1-2
发表于 2018-5-25 10:39:07 |显示全部楼层 微信分享
楼上说的应该都不对,你看下mate10的网络制式,是支持双卡4G网络还是一卡4G,另外一卡2G

有可能出现的情况是,副卡的2G的网络服务已经被关闭,所以放在副卡的4G卡无法接收除了3G,4G以外的信号

Rank: 8Rank: 8

升级  82.8%

UID
167201
热情
225
人气
1252
主题
9
帖子
314
精华
0
积分
914
阅读权限
20
注册时间
2009-1-2
发表于 2018-5-25 10:40:26 |显示全部楼层 微信分享

"您好,Mate 10的网络制式: 支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G 主卡: 4G网络制式 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD) 3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA) 2G网络制式 移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA) 副卡: 4G网络制式 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/LTE FDD)/电信 4G(TD-LTE/LTE FDD) 3G网络制式 联通3G(WCDMA) 2G网络制式 移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA) 移动定制版说明:  *不支持同时插入两张电信卡; *当插入两张移动卡时默认卡1为主卡,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡; *当插入卡均为非移动卡时,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡; *当同时插入移动卡和其他运营商卡时,默认移动卡为主卡,且不能通过设置修改,副卡只支持2G; *双卡4G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。后续手机软件功能可能跟随网络匹配升级,请以手机实际版本支持功能为准。 全网通版: *不支持同时插入两张电信卡; *卡槽 1、2 可任意切换为主卡、副卡; *双卡4G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。后续手机软件功能可能跟随网络匹配升级,请以手机实际版本支持功能为准。"
头像被屏蔽

禁止访问

UID
10018101
热情
99
人气
297
主题
53
帖子
331
精华
0
积分
392
阅读权限
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2018-5-25 17:52:07 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  0%

UID
4383
热情
305
人气
707
主题
47
帖子
2915
精华
0
积分
2000
阅读权限
30
注册时间
2002-2-23
发表于 2018-5-26 14:39:08 |显示全部楼层 微信分享
近猪者痴说的对,我也有个华为的双卡手机,同时放两个国内的中国移动号码,只是为了接收短信,就没问题
两个卡槽就是一个4G一个2G的

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  14.3%

UID
276608
热情
311
人气
1407
主题
55
帖子
473
精华
0
积分
1143
阅读权限
20
注册时间
2011-2-14
发表于 2018-5-31 09:53:36 |显示全部楼层 微信分享
可以了吗?我也想买个双卡华为?
微信:2087130
头像被屏蔽

禁止访问

UID
10018101
热情
99
人气
297
主题
53
帖子
331
精华
0
积分
392
阅读权限
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2018-6-3 11:15:45 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  69%

UID
6782
热情
749
人气
2343
主题
25
帖子
2851
精华
0
积分
3035
阅读权限
30
注册时间
2002-11-4

哈卡一族 精彩十年

发表于 2018-6-3 14:40:18 |显示全部楼层 微信分享
双卡槽,spark的卡槽一定要设置为3g/4g,因为spark没有2g网络。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2018-11-18 01:31 , Processed in 0.054498 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部