新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gongchen

[生活] 我是房东,但我心里也有B数   [复制链接]

升级  24.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

楼主
对,我看房都是这么处理的,先看看照片,了解一下情况,问一下具体那条街,跟自己预期的地理位置还有预想有没有差别之类的,我才会约去实际看。
我也不太喜欢住家里有小孩的,有养毛小孩的,当然不是说我不喜欢,而是我需要相对安静。。。

升级  24.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

沙发
花落云飘 发表于 2018-1-19 17:11
要照片的目的是什么?
改写的内容帖子一般都会写的很清楚了吧,照片能看出来什么?
新旧?一般都写了

当然看照片,看个大概情况呗,就好比相亲,不看照片,直接去就是见光死。。。。照片都不过关的也就不用浪费时间去看了呗。每个房都跑不累么。。。有的房东说新房,可看照片,我不觉得新,房东说房间大,我不觉得大,房东说房间带独立卫浴,其实在房间外面,房东很多事情不会都写在帖子里。。。。。
只能说每个人看房习惯不一样,有的放双人床的说是大双人,实际看照片,看摆放就能预测了。。。直接看文字描述恕我不能推算出房子大小。。。。当然我也不会说你错了,你也没必要用你的习惯纠正我的。。。。就这样。。。。