新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 来来来发个帖投下票 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-2 12:47:42 |倒序浏览 微信分享
大家投下票,如果有房无贷(我说如果),然后年薪如果4W左右,工作两年能有多少积蓄?
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

14.29% (2)
7.14% (1)
21.43% (3)
57.14% (8)
您所在的用户组没有投票权限

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
单身吗?如果是的话应该刚好够花。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
楼主 发表于 2018-1-2 13:50

楼主说的是有房无贷,就看这个房是多大的了,租金的收入也不少的。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-1-2 12:55:33 微信分享
楼主 发表于 2018-1-2 13:50

不单身呢。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-1-2 13:55

0也不至于。资本原始积累的能力直接影响到以后资产的积累的。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-1-2 13:56
0也不至于。资本原始积累的能力直接影响到以后资产的积累的。

按LZ给的信息,我觉得是0
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

8#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-1-2 13:59
按LZ给的信息,我觉得是0

我觉得会到3左右。
如果3房,自己单身,应该会出租房间,租金收入抵日常生活费和地税保险什么的。

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

9#分享本帖地址
三万左右吧
想知道怎样的话给我一百刀
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

10#分享本帖地址
如果自己单身,有个三房无贷款房子。出租两间250/周基本可以cover水电网费地税了。自己每周花200,一年也就能剩下3万,两年存6万不敢说,留出一万置办点自己喜欢的,5万还是没问题的。
如果拖家带口,4万????真不够花的

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

11#分享本帖地址
刚刚我想了个很奇葩的办法,以三房为例,把三房租出去。三房平均租金480没什么问题吧。自己去租房间去一周180应该条件很好了。吃饭零用还是200,这样一周还能剩下100保险地税交完,一年还能剩下个2000多,工作的4万可以一分不动啦。熬个几年也许就够一套投资首付了。
这是屌丝逆袭啊

升级  26.75%

热情
人气
12#分享本帖地址
还不如现在                             

升级  26.75%

热情
人气
13#分享本帖地址
2795358 发表于 2018-1-2 16:28
刚刚我想了个很奇葩的办法,以三房为例,把三房租出去。三房平均租金480没什么问题吧。自己去租房间去一周1 ...

有房无贷已有很多首付了,为何要熬个几年?积蓄只能贬值,有房无贷是死钱。