新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 小型发达国家的生存 - 世界的现状和对新西兰未来的看法,以及华人的退路(更新)   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 15:41:28 微信分享
anzac_corp 发表于 2017-12-9 15:20
放心吧,用不了十年,科技就会发展到利用母猪代孕,免去女人九月怀胎之苦 ...

这个可以,或者男人自己生

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

還看2018年吧,世界格局一個關鍵節點。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  46.62%

热情
人气
skysadness 发表于 2017-12-9 14:52
别笑,这是真的。。。

你搞错了 除了死里生 还的够猛。人肉炸弹全世界才能霸权
就那么萎的男人生了一群小鸡肋,最后还是会被干掉。嘿嘿。 别人霸权的时候。鸡肋们只能跪着唱征服
十四亿哟。有人家4亿生猛嘛?

世界是掌握在精英手中的。 精英是少数人统治多数人。千古不变的定律。
屁民还是洗干净了上战场当炮灰吧!

老毛说过的。论打仗,咱们人多! 哈哈哈哈哈哈。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

oplwy 发表于 2017-12-9 16:33
就那么萎的男人生了一群小鸡肋,最后还是会被干掉 ...

吹响冲锋号冲啊
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  24.53%

热情
人气

其实委内瑞拉就像一个人中了大彩票,很多中了大彩票的人结局还不如中彩前。40年前的石油危机,天掉下来的大馅饼。不会理财,贪污比天朝还凶,有很多招数有中国人的影响而青出于蓝。以前工作和做生意没人管交税,但很多政府官员来搞事,什么移民局,价钱部,卫生部,公安部,警察等都来,他们都是合法的贼,办事走合法途徑永远走不通。
不过要不是政局不稳,委内瑞拉确实不错,有很好好玩的地方。

牛村不用去到top好,八乘就好啦,到了top后接下来就是往下走了,太好的话人人都想来,又有人妒忌。
总之得一失一,没有天堂,也不用去比较,适合你的地方不一定就适合别人。牛村会生存,委内瑞拉到了最坏后也会好起来,会带给很多人百年的机遇。

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

skysadness 发表于 2017-12-9 15:00
道理很简单,白人女不生,种族逐渐消亡,穆斯林使劲生,用子宫殖民欧洲。女权加强的情况下,女人是有选择 ...

那咱应该赶快给男人按上子宫,这样大家一起生,绝对赶超穆斯林。女权思潮是怎么来的,想过没有,当初为了经济发展解放女性一半生产力的时候咋没有人跳出来这么说呢,难道说还是想穆斯林那样游牧民族一般统治世界,大家回到古代比较好?

升级  8.18%

热情
人气
superok 发表于 2017-12-9 15:25
还加精了哦~~嘿哈

真系啊
搞唔明D高层了
哈哈
享受生活

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

鸢芷清 发表于 2017-12-9 17:43
真系啊
搞唔明D高层了
哈哈

unnamed (12).jpg

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

lianlian88 发表于 2017-12-9 17:36
那咱应该赶快给男人按上子宫,这样大家一起生,绝对赶超穆斯林。女权思潮是怎么来的,想过没有,当初为了 ...

女权思潮是怎么来的,建议你查资料,不要光靠自己想象

升级  72.44%

热情
人气
感谢你周末休息时间还给各位写了这么精辟的文章,希望你接下來谈谈末来二,三年国际局势大格局。以及新西兰的普通华人应该如何投资。期待你的后续大作。

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

skysadness 发表于 2017-12-9 20:58
女权思潮是怎么来的,建议你查资料,不要光靠自己想象

具体怎样产生的不清楚,但是怎样开始的,确实是工业革命需要扩大生产力时开始萌芽的,小时候的历史书是这样说的哦。这也很好理解啊,经济基础决定上层建筑,但是当时为什么女人会有工作权力呢,还不是经济发展需求,而且说到底,我其实并不支持女权(他们很多东西也挺逗的),只是单纯觉得这个帖子里把生育率降低归结为女权有点可笑,和直男癌而已。生育率降低有太多的原因,偏偏找了这个,作为男人你不觉得有点太推脱责任了点点吗。。。

升级  72.44%

热情
人气
2018年,M国会不会同时在中东,北韩制造战火呢。中国应该如何应对呢。

升级  11.2%

热情
人气

lianlian88 发表于 2017-12-9 21:21
具体怎样产生的不清楚,但是怎样开始的,确实是工业革命需要扩大生产力时开始萌芽的,小时候的历史书是这 ...

女权算一小部分原因吧

升级  11.2%

热情
人气

oplwy 发表于 2017-12-9 16:33
就那么萎的男人生了一群小鸡肋,最后还是会被干掉 ...

你以为我们说的是中国

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 22:56:42 微信分享

呵呵

从来不缺少lz这样的人,指点起天下来,仿佛自己已经是食物链的顶层,所以巴不得世界彻底丛林,拳打女权,脚踢难民,好保住自己想象中的优势。

其实只是在你所嗤之以鼻的文明的庇护下靠阿Q胜利法来心理平衡。回国了,指不定就是被强拆又投诉无门的主。不知那会儿还能这么信奉丛林法则吗?

想起个老段子,和lz不谋而合:

美国人对苏联人说:我们国家可民主了,我敢去白宫前骂我们总统。你们敢这么干吗?
苏联人激动地说:你是瞧不起我们苏联人!我们当然敢!我这就去白宫前骂你们总统!

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 00:14:19 微信分享
匿名者 发表于 2017-12-9 22:56
呵呵

从来不缺少lz这样的人,指点起天下来,仿佛自己已经是食物链的顶层,所以巴不得世界彻底丛林,拳打女 ...

icycathy0
http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=10045874

升级  73.4%

热情
人气
生活在最适宜住的城市,还想着房价会腰斩,如果等到腰斩,我会偷笑的

升级  46.62%

热情
人气
skysadness 发表于 2017-12-9 22:08
你以为我们说的是中国

我说的是全世界哦。不过拿了中国做个例子而已
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

有一点特别同意
曾经有过一段时间
土澳政府为了平衡各种势力
特别引进一大堆穆斯林
聚居在Bankstown lidcombe附近
结果形成新的黑帮
枪击案特别多
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  26.84%

热情
人气

不懂d d d d d

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 10:35:46 微信分享
楼主写得不错,但改过的标题太不过瘾,有人也朌新西兰经济崩盘啊

升级  58.46%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

中国对澳新有没有渗透再说,但对近年来迅速增长的中国新移民大肆进行统战是绝对有的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

keepower 发表于 2017-12-10 19:52
中国对澳新有没有渗透再说,但对近年来迅速增长的中国新移民大肆进行统战是绝对有的。 ...

统战任何国家都在搞,不是中国的专利。美国的游说集团就是统战的变种。

升级  58.46%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

auckland.clark 发表于 2017-12-10 19:56
统战任何国家都在搞,不是中国的专利。美国的游说集团就是统战的变种。 ...

游说和统战是完全两码事

升级  9.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

什么时候宽容和女权这些人类高尚的品质和进步思想变成欧洲陨落的原因了?生育率低?这样的生育率才是好,人口爆炸只有短期人口红利的好处,长期只有坏处,环境恶化,资源紧缺。越穷的地方人口越爆炸,因为文化水平低不管这些只想多啪啪啪多生几个。再说人家欧洲生育率从来就没高过,没有宽容政策和女权,只有剥削压榨和封建思想的中世纪欧洲生育率高吗?宽容也不是欧洲的错,只是那些难民素质实在太低