新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 在这个世界上,能捍卫你权利的只有你自己   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-10 13:22:21 微信分享
我选择新西兰 发表于 2017-12-10 12:47
阁下的发言,让我找不到逻辑。法制体系不完美,这是事实(世界上不存在完美)。但以你的方式来理论,法制 ...

你说你驳斥我观点相左又请我请勿回复,文明社会如此逻辑仿佛回大航海时代,人有私心虽为弱点其实证明不坏,越是大公无私之徒越为品术不端。一国司法体系豢养无数关连利益,民无纠纷政权不保相关收入减产。阁下从事正义之举年头为时不短,打击不法越打越多何人暗自庆幸?西医治表来日复发随时财源滚滚,中医治根斩断源头等于拒绝财富。法律制度再不完美也足以惩治违法,正因贪婪灰色执法造就社会不公。阿尔法所以战胜九段因其身无感情,电脑执法对错选择才能铁面无私。不过那样后果将对达官权贵不利,所以需要牺牲草民维护精英利益。
以后逻辑这种词汇尽量少而慎用,我若无知选择规避不用逻辑不清。你我不同之处在于利益正义混淆,你用正义掩盖利益我被正义痛斥。至于是否是妄加空谈智者自有明断,特高科正在行动时庸人不会体察。我能斗胆回个帖求您请勿回复?如果不能只能说明我厚道而不霸道。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

32#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

33#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

34#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

35#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-9 00:05
其实在我看来,你其实真的不值得吧,错在你自己心里一开始就抱着绕兴,其实你也没什么得到啥好处,而且你付 ...

前人种树后人吃果果。老板下次坑别人的时候也会先掂量下这人好不好坑再下手好吧。你这种走一步算一步的看法没啥不对,却也没啥大善啊。
Boom baby Danny...

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  67.65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

36#分享本帖地址
做得好, 我们就需要你这种人!
干得漂亮

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
Cybertron 发表于 2017-12-12 17:42
前人种树后人吃果果。老板下次坑别人的时候也会先掂量下这人好不好坑再下手好吧。你这种走一步算一步的看 ...

哦。这个呀。。。就如你自己口袋里的钱,你自己不看好,给人骗去,你当然中遭也有自己的原因的呀。。。。说白了。人最好不要有绕心和贪的基因存在,不然都是风险哦。。。。要付出代价哦。。我觉得没必要拿自己的案例去给人做反面教材哦,少一个不好吗?我觉得吧,要消除很多问题的存在,你先自己做到别在贪的前提下,以绕心的心态去接受一些你本来就有一种预知发生的事件吧。。。

善不善?我也没看出来,我只觉得,唯独给自己的付出,找回点解气的东西罢了。。对我来说,我这人不贪的,我就绝对不会上这种圈套哦。。你自己看呀,楼主自己都说,最初的电话面试就对。。已经有所不好的感觉想法了吧,那为啥要去做后面绕心的事捏,,无非楼主自己肚子里也有自己的打算不是嘛。。。自己也图点东西哦。。。。

升级  18.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

38#分享本帖地址
勿因恶小而为之,勿因善小而不为。做一件小事无法解决问题,单凭一人也无力扭转乾坤。难道就意味我们不做了?着一个人也不应该有?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址

对,从自己开始,不做就是了。。。你还能教育到人家啥。。。老实说,只要心中有这样邪念,,也就是贪和绕心哦,你是永远也阻止不住这样的事,不会发生哦。。。因果啊关系。。。明白吗。你以为你这么行善,有实质意义吗?。。。同类人就是同类人罢了。。。只要存在绕心,下次还会发生不一样的事件,但同样类似的结局罢了。。。。

升级  18.64%

热情
人气

40#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-12 17:54
哦。这个呀。。。就如你自己口袋里的钱,你自己不看好,给人骗去,你当然中遭也有自己的原因的呀。。。。 ...

你这样的论断让我想起来一个朋友,她来奥克兰穿一件白色衬衫。结果路上有男生冲她喷水枪。搞得她衣服透了。她向别人抱怨。别人对他说,谁让你穿白衬衫,不是引人犯罪么。如果她不小心被人强奸,这个也是可以同理解释。她有她的原因,但是穿白色衬衫不违法,想找好工作移民更是情理之中。谋取个人利益绝对可以理解。但是需要合法。真正需要谴责的难道不是那些利用这些情理之中,谋取个人利益的组织和个人么?

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
Cybertron 发表于 2017-12-12 19:25
你这样的论断让我想起来一个朋友,她来奥克兰穿一件白色衬衫。结果路上有男生冲她喷水枪。搞得她衣服透了 ...

两码事好吧。。那个是属于性骚扰。这个帖子是找工作,自己爱上贼船的好吧。。。不要模糊视线哦。。。

升级  22.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-12-10 12:05
在我看来,正因为有了楼主和阁下这样的人,才会让贪财的执政者肆意践踏法制,并且大力鼓吹推广这种无力的 ...

你这观点倒是新颖,但是逻辑完全行不通!
1.楼主依法维权,引导社会正气,怎么就会“贪财执政者肆意践踏法制"?
2.你说的要讲究从根本解决社会问题,而不是拆东墙补西墙,方法何在?难道是纵容这些无良雇主的行为?难道依靠你所说的”有人无知可以原谅最终他会觉醒“?你这无为而治的思想,确实高到我等普通凡夫俗子无法理解了。

升级  22.4%

热情
人气
43#分享本帖地址
我选择新西兰 发表于 2017-12-10 12:47
阁下的发言,让我找不到逻辑。法制体系不完美,这是事实(世界上不存在完美)。但以你的方式来理论,法制 ...

他的思想逻辑就是,无为而治,顺其自然。天地不仁,以万物为刍狗,万物你们都别挣扎了,别想改造社会和自然了,造物主是无情的,最后会把你们全灭了。所以要无为而治,哈哈。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

44#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.72%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
干得好~~~     
心有魔障

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址

方法何在?不是很简单的么。。。通俗易懂。。。就是。。。如楼主所说。。一开始在电话里面试时,都自己感觉对方是。。。怎么的不靠谱的感觉了。。。那为何还带着绕心去尝试这早就基本定型的悲剧捏。。。。对不?而且自己去上班,都看到那些跟对方所描述的一些情况,不符合,,那么为啥还继续下去?自己是有责任哦。。你自己不给对方创造这样愚蠢的机会。你说说,事情还会发生吗?骗子就没机会行使他的骗局不是嘛。这点智商应该不需要事后诸葛亮不是嘛。。老实说,,对我这种人来看,我还真的觉得,没有啥起到教育作用的,反而直白的说。。。你自己自作聪明不是嘛。。。少一个你楼主这样愚蠢绕心的人,社会骗子,自然就自取灭亡喽。。。是不是呀。。。你要是自己没有意识到这点重要性,那怪谁捏?。。下次你还是会有被骗的下场哦,只不过,换成不同的骗子呗。。。。当然,每个人看问题的角度不同。。。我跟那个匿名的思考问题的层面是基本一致的,,但是也不指望你们持有不同见解的人。。能一下子能看明白哦。。。无论现在的结局,有人觉得干得好,干得如何。。但真要。。真要治本,还真的是从你自己做起。。。不要让这种不靠谱的感觉延续呗。。。简简单单。。不需要搞得那么复杂,,,消耗自己的时间和一段时间带着不愉快的心情。。你这只是为自己的行为呕气哦。。你无非讲坦白的,也在心中。。自己恨自己为啥当初这样的。。。。难得不是嘛。。。你还真认为是教育人家来着呀。。我只是觉得。。这样做,只是感觉说出来,对之前的压抑心情,做一个机会释放罢了。。。当然这个平台就是起这个作用哦。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

47#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

48#分享本帖地址
我选择新西兰 发表于 2017-12-13 12:29
我知道有很多打工族,由于雇主的责任,没有劳动合同,难道他们都是你所说的 “自作聪明” “愚蠢绕心”的 ...

呀,,,对你来说。。你的公司性质嘛。。就不需要来此煽风点火的吧。。

事实就是。。没有合同,为啥要进人家公司去上班?而且明的你感觉到骗子在跟你周旋的状态不是嘛。。。。脑子为啥还存有那一丝绕心。。。贪啥?如果能正视自己的弱点。。这些问题,自然就自然而解不是嘛。。。事实就是你自己在配合骗子行为不是嘛。。你明明自己有主动权停止这个骗局的。。为啥不能选择理智捏。。。为啥非要把自己推向被动局面。。这个问题就不该深思和反省的吗?

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

49#分享本帖地址

霸气。我给满分。大多数人都是懒得耗下去。顺便问问你花律师费了木。多少钱?
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2017-12-13 12:39

霸气。我给满分。大多数人都是懒得耗下去。顺便问问你花律师费了木。多少钱? ...

律师费?哎玛,,那个怎么能说律师费呀?那个是律师呀?我到要看看,那个能拿得出律师证不?其实就是最后安结果,分成罢了。。哪来的律师呀。。。。是帮着讨债性质好吧。。。这个过程就是没有律师哦。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

51#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-13 12:46
律师费?哎玛,,那个怎么能说律师费呀?那个是律师呀?我到要看看,那个能拿得出律师证不?其实就是最后 ...

不用律师的吗
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-13 13:32:19 微信分享
snow777 发表于 2017-12-13 10:50
你这观点倒是新颖,但是逻辑完全行不通!
1.楼主依法维权,引导社会正气,怎么就会“贪财执政者肆意践踏 ...

因你智商停留在表未查罪孽根源,防火防盗防荷兰不要错怪河南。小偷小摸小商贩身处社会底层,他们兼顾拉动经济供养窃国贼人,一旦失去基层经济多项指标减产,所以需要保护违法杜绝社会闲人。黑心雇主偷税十万也能上缴数千,相比我等好吃懒做合法当权更恨。法律对待不法之徒应该如何应对,赔偿重罚必要坐监方显法制尊严,不过那会阻碍国家经济快速发展,直接断送达官权贵一心搂钱步法,所以你才能够看到众多不法经济,拉动经济最佳手段默许灰色经营。
斩断黑手当务之急矛头对准中央,从上至下抨击当权而非举报低层。官匪勾结就是你在保护不法经济,为脱牵连迫不得已才能狠下重拳。我也知道诸位辛苦有心无此贼胆,所以才不愧对草民这一光辉头衔。政府最不害怕尔等按部就班申诉,他最害怕国民觉醒掐断自己食粮,因此才有婊子门前四设贞节牌坊,我们一向打击违法可是越打越多。
当年老毛煽动造反那是吃饱了撑的,饿的丫地头找不着白薯不会蒋公倒霉。阁下以后研究问题全天候全方位思考,闲暇工余之后琢磨难免漏查实情。再告诉你保护违法还有另一内幕?那是因为孝敬祖先我爹也赚黑钱。
说好听的谁都会说只能误人子弟,讲难讲的没人敢讲那会正义失真,中国人每个人8个心眼一个字含义无边,指望人人看懂逻辑需要再进化万年。楼主虽然依法维权可收支不成正比,本案最终赢家依次政府奸商良民。慢慢琢磨去吧。

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2017-12-13 13:29
不用律师的吗

走这种途径不需要律师哦。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

54#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-13 14:13:54 微信分享
我选择新西兰 发表于 2017-12-13 14:52
既当不得翰林,也拿不起弓箭,典型的耍嘴皮子的秀才

为点利益甘愿食言兄弟我不怪罪,人为求财需要扬名诸位都无过错,不当翰林不拿弓箭一样可做流氓,对付流氓高人能懂低能喜赞空谈

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
人家匿名还真的没有档你发财的道,但确实说出来,你这类人存在的必然性罢了。。嘿嘿嘿。。而且只是从根本上道出来这个社会的真正黑暗的一面实质罢了。。。。

升级  31.7%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

57#分享本帖地址
支持楼主!看着都解气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

58#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  84.3%

热情
人气

59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-12 17:54
哦。这个呀。。。就如你自己口袋里的钱,你自己不看好,给人骗去,你当然中遭也有自己的原因的呀。。。。 ...

你这个例子不太对啊
更像迷药骗子的 这种基本上都是自己贪心 发现被骗了以后 不想让别人知道是自己贪心才上当受骗的就说自己被药迷晕了 大脑不受控制了
楼主这个看描述也做好好几手准备了吧

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2017-12-13 18:05
你这个例子不太对啊
更像迷药骗子的 这种基本上都是自己贪心 发现被骗了以后 不想让别人知道是自己贪心才 ...

根本就无需进入这种剧本的吧。。如果一个人到了一个识别和认识世界真与伪境界,自会理解我所阐明的意思哦,就因为人性中,带着一丝。遗憾。。基因,所以这类人,也很可能包括你,就这不,被轻易陷进去喽,还自以为。。你能改变这种事啥,。。而且深信是你人生必经之路似了,其实这就是这类人的误区哦,。。。通俗说法,就是,不到黄河心不死,到了黄河,准备游过去。。哈哈哈,,不可能耶!