新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 求基督城看内分泌失调不孕的GP [复制链接]

升级  57%

热情
人气

fertility associates我已经去看过了,做了很多检查,结论就是孕酮低内分泌失调导致不排卵,需要吃Letrozole促排卵,其他什么建议都没给。去看一次太贵了T_T,不想再去了。

求各位推荐下基督城看这方面的GP,谢谢啦

升级  50.87%

热情
人气

fertility associates is expensive but useless.

升级  44.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

促排卵算便宜的啦,等要自费IVF就更贵。

或者你看看中医调理一下吧,不过也不便宜。或者等排队做IVF,要等好久的说。

升级  57%

热情
人气
bebegcat 发表于 2017-12-1 13:54
促排卵算便宜的啦,等要自费IVF就更贵。

或者你看看中医调理一下吧,不过也不便宜。或者等排队做IVF,要等 ...

唉,我是想找GP促排卵。不想去fertility,虽然促排便宜,但面诊一次要200刀,促排期间要去好几次= =

升级  44.3%

热情
人气

郁郁葱葱的小草 发表于 2017-12-12 14:59
唉,我是想找GP促排卵。不想去fertility,虽然促排便宜,但面诊一次要200刀,促排期间要去好几次= = ...

促排属于一个treatment package, 所以你中途去fertility照b超看卵子的那些都包在一个treatment里的,不会再收面诊费的。你可以询问一下。

估计找不到GP做这个的, 感觉他们都不行。

孕酮低,可以吃羊胎盘素或者鹿胎盘素。

升级  57%

热情
人气
bebegcat 发表于 2017-12-13 13:58
促排属于一个treatment package, 所以你中途去fertility照b超看卵子的那些都包在一个treatment里的,不会 ...

谢谢提醒~。我在基督城,感觉这家fertility不太行。我之前去面诊时医生也顺便给我照b超看卵子了,她说看见大卵泡了吧,但她不清楚这个卵泡里面是有卵子未排,还是是空的卵子已经排掉了,所以她不能确定排还是未排。但最无语的时,之后过了两天我就来月经了,国内的医生通常一看内膜厚度就会告诉我这两天月经快来了,因为我也跟她强调了我月经迟迟不来这个问题,而她看了内膜厚度提都没提,让我吃药让月经来,结果药还没去配,第三天月经就自己来了。真的很难过很失望,虽然态度是很好。

升级  44.3%

热情
人气

郁郁葱葱的小草 发表于 2017-12-28 12:12
谢谢提醒~。我在基督城,感觉这家fertility不太行。我之前去面诊时医生也顺便给我照b超看卵子了,她说看 ...

据说最厉害那个医生好几年前去了澳洲了,我也没有见过。我也觉得现在的不怎么的。可以看看中医,我之前也觉得这边中医会不会不大靠谱,但是中医给煲的药真的让我月经准时,虽然3个月之后就没有吃,但是的确月经之后就比较准(虽然没有吃药的时候准)。

升级  30%

热情
人气
GP 不管促排, 这不是他们的业务范围,他还是会叫你去看专家。如果你是孕酮低可以多喝豆浆,最好是黑豆的。然后nz的中医水平参差不齐,我看过,也就那样。调理内分泌亲身经历有效的还是乌鸡白凤丸,我吃的是同仁堂的小颗粒装。你要是月经来的不准,看看验血报告中的荷尔蒙。如果男性荷尔蒙超出标准 再加上孕酮底很有可能是多囊卵巢综合征。这种病很常见,最长见得症状是月经不调,有的人会突然增胖很多。这边的fertility我也去过基本上是只会一种方法就是试管。其实有很多人都是小问题,回国去看很快就能解决。祝你好孕

升级  57%

热情
人气
bebegcat 发表于 2017-12-13 13:58
促排属于一个treatment package, 所以你中途去fertility照b超看卵子的那些都包在一个treatment里的,不会 ...

我现在在fertility促排, 吃了5天letrozole,今天是月经第十天了,但护士不叫我去照b超看卵子,老叫我去验血看内分泌,今天上午验血了,结果是现在是孕酮正常雌二醇有点低,然后叫我周四再去验血,根据验血结果再决定周五要不要照b超看卵子,是不是有点坑?是不是因为那些都包在一个treatment里,所以她就尽量能不做b超就不做T_T?

升级  44.3%

热情
人气

郁郁葱葱的小草 发表于 2018-3-5 17:34
我现在在fertility促排, 吃了5天letrozole,今天是月经第十天了,但护士不叫我去照b超看卵子,老叫我去验 ...

应该不会的坑你的吧,吃促排之后,验血就是看你荷尔蒙是不是到快排卵的时候,如果还没有到,就没有必要B超, B超是看看卵子发育怎样。我第一次treatment是好像用药量不足,忘了有没有照B超了,然后又吃了一个月避孕药, 再重新第二次treatment的。不过吃促排也不能太多,因为到后来就没有什么作用了。

建议多运动,保持心情愉快,多补补。我觉得还是自然怀上比较靠谱,我促排怀了2次都不行。后来看过中医,然后又过了1年多,准备试管了,就奇迹自然怀上了。估计原因是1年多我们经常走路,我瘦了一点,加上心情比较好。

升级  57%

热情
人气
bebegcat 发表于 2018-3-15 12:31
应该不会的坑你的吧,吃促排之后,验血就是看你荷尔蒙是不是到快排卵的时候,如果还没有到,就没有必要B ...

谢谢你的建议,我第一次促排,每天跳绳五百下,已经怀上啦~

升级  76.1%

热情
人气
郁郁葱葱的小草 发表于 2018-5-13 15:08

恭喜啊~能问下有找医生吗?还是都靠自己锻炼呀

升级  57%

热情
人气
叶紫苏 发表于 2018-5-16 17:45
恭喜啊~能问下有找医生吗?还是都靠自己锻炼呀

谢谢~
医生就fertility associates里的,水平很一般。
感觉就是靠5粒Letrozole再配合运动怀上的。

升级  44.3%

热情
人气

郁郁葱葱的小草 发表于 2018-5-13 16:08

一年之后再上来看到了,恭喜你了