新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 吐槽一下Albany大华后面某加盟四川DDM饭店 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-18 16:58:06 |倒序浏览 微信分享

地址位于北岸,近期加盟SCDDM的Albany店
时长排起长队的店(只怕都是嫌去倒霉路麻烦?)
Anyway,从这家店开门(还没加盟SCDDM),我觉得这个店就仿佛和我有仇??
半年前,第一次去他们家,不否认老板人很好,但是当时的牛肉面真的上面只有3片超薄牛肉,薄的让我想到了国内的塑料袋?
值得一提的是,牛肉面也罢,前台的点单女生态度那个恶劣,我一瞬间以为我欠她高利贷。。。

就这样过了一个多月,一个朋友想去试一试牛肉面,五个人就去了他们家。这次发生了灵异事件,在我们吃完了面条和粉蒸排骨之后,我们点的一个9刀的小菜一直没有上。于是做东的朋友就去问了前台小姑娘,人小姑娘一个白眼翻到天上,找了一分钟说我们的单丢了,不知道我们点了没有?朋友好说话,就问你们老板在吗?小姑娘看都没看我们一眼,开口一句:不在。9刀而已,大家很不开心也就散了。(PS 他们家有先付账再上菜习惯)

自从经历如此惊悚的服务员之后,再也没敢去过他们家。。。

直到如今,因为SCDDM的入驻,加之老板和两个瘦瘦的女服务生态度真心不错,一个月内就吃了好几次。今天不知道是不是触了霉头,站在门口点单的偏胖的不高女生真是绝了:
一进门排队,好不容易到我和朋友了,脸臭的不要不要的,然后问可不可以拼桌,我就说可以(与人方便与己方便)。然后点了个担担面,可能是我比较土,没听过“手切面”这么高大上的词汇吧,我就说我可不可以换手擀面,人小姑娘一白眼过来然后一嘴怼“什么手擀面啊”。。。突然很尴尬,我就算说错了也不至于这么个态度?然后再点单的时候隔壁的桌子空了,我就问了一嘴,我们可以去那个桌子不拼桌吗?小姑娘看都没看我语气强硬得我觉得就差“CNM”了,说我单都下了不行,不能换。而且后面还有三个人等着,这个桌子要给那三个人。Excuse me??? 我先排队的怎么就要给别人?说真的,当时真的火大,换不换本来就不是大事,但是说话能不能不这么牛?你是个服务生难道我要低声下气的服务你?我满脸堆笑跟你点单换来你的一脸不屑和轻蔑?

在这里要说明白,另外两个在传菜的小姑娘很nice,老板也nice,但我真的想知道为什么这家店如此执着于雇佣如此牛逼的点菜迎宾?不好意思,我只怕真的不敢再去进去吃饭了,我。害。怕。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
很讨厌拼桌,好像在吃大排档,但是价格还是那么贵
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-18 17:02:09 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-11-18 18:00
很讨厌拼桌,好像在吃大排档,但是价格还是那么贵

我真的拼桌也认了,但是你服务生不要这么吊的态度?而且明明我在前面点单,凭什么要我把桌子让给后面的三个人?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
老板好,大部分服务员好,就可以了。个别服务员的态度有时候就是变的快。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

5#分享本帖地址

如此牛逼的点菜迎宾?不好意思,我只怕真的不敢再去进去吃饭了,我。害。怕。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-18 17:03:43 微信分享
auckland.clark 发表于 2017-11-18 18:02
老板好,大部分服务员好,就可以了。个别服务员的态度有时候就是变的快。 ...

但是其他的服务员和老板基本上和顾客没有接触。每次都能看到那个好像更年期的迎宾真的很来气。为什么不让她去刷碗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
那天那人那眼神 发表于 2017-11-18 18:03
但是其他的服务员和老板基本上和顾客没有接触。每次都能看到那个好像更年期的迎宾真的很来气。为什么不让 ...

可能她有不开心的事

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-18 17:06:07 微信分享
auckland.clark 发表于 2017-11-18 18:05
可能她有不开心的事

只怕是PMS。。。但是不能每次去都碰到PMS时期?有病改治一治

升级  0%

热情
人气

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-18 18:06
只怕是PMS。。。但是不能每次去都碰到PMS时期?有病改治一治

下次见到她,你先怼她。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-18 17:14:10 微信分享
auckland.clark 发表于 2017-11-18 18:10
下次见到她,你先怼她。

气场很足,吨位又比较大,跟泼妇吵架这个本事还是学不来

升级  57.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
maybe you always watch the fat lady and boobs so long time,
维天CEO

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-18 17:48:17 微信分享
stnz 发表于 2017-11-18 18:30
maybe you always watch the fat lady and boobs so long time,

shame she has fat legs but flat front and back

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址
单丢了你就走吧,结账都不用了

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-18 17:54:37 微信分享
skysadness 发表于 2017-11-18 18:49
单丢了你就走吧,结账都不用了

这家prepaid,你进去点单就付钱。。。不然肯定不会给他这个钱啊

升级  55.62%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-18 18:48
shame she has fat legs but flat front and back

so you did look long time

升级  35.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
给ta脸了这是。有时候不用那么客气,客气了有时候只会自己遭罪。

惯得ta!换桌呗你有这权利。当然除非你一个人,那还是算了。但要是两个人或以上必须换。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-18 19:50:32 微信分享
奥克兰16 发表于 2017-11-18 20:28
给ta脸了这是。有时候不用那么客气,客气了有时候只会自己遭罪。

惯得ta!换桌呗你有这权利。当然除非你一 ...

看来是惯着她了。。。该改改好欺负的毛病

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
偏胖的女生
态度差
颜值还低吧

小号也要享受生活~~

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
看完楼主的经历
我觉得
他们家好恶心
小号也要享受生活~~

升级  11.47%

热情
人气
20#分享本帖地址

签名及头像违规

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-19 13:19:37 微信分享
本妞的小号 发表于 2017-11-18 22:07
看完楼主的经历
我觉得
他们家好恶心

可是楼主真的不是一个picky的人。。。真的忍到今日实在不得不吐槽了

升级  58%

热情
人气
22#分享本帖地址
這麼拽。。好怕怕
茉香奶绿,半糖去冰

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-19 18:55:30 微信分享
ymxym 发表于 2017-11-19 15:18
這麼拽。。好怕怕

揣度自己没这么拽就还是别去受气吧

升级  73.07%

热情
人气
24#分享本帖地址
最牛的是北岸rosedeal西安饭庄点菜戴眼镜小姑娘那个态度才叫牛,还在店里大声说客人坏话。好多群里都骂她

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-19 21:19:15 微信分享
不如不知道 发表于 2017-11-19 21:27
最牛的是北岸rosedeal西安饭庄点菜戴眼镜小姑娘那个态度才叫牛,还在店里大声说客人坏话。好多群里都骂她 ...

这家恶名在外,已然不敢去了。

升级  4%

热情
人气
26#分享本帖地址
没吃过总店,但这家的出品实在不怎么样,可以说是抹黑四川的面,吃过一次就再不想去了,不懂为啥还这么多人去吃。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-19 21:35:21 微信分享
albany2008 发表于 2017-11-19 22:26
没吃过总店,但这家的出品实在不怎么样,可以说是抹黑四川的面,吃过一次就再不想去了,不懂为啥还这么多人 ...

然而我要是去之前知道这个事实也就不用活活气了一肚子

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

28#分享本帖地址
挺想去试试看。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  73.07%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-19 22:19
这家恶名在外,已然不敢去了。

看来真有名,

升级  39.38%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
SCDDM=市场的低迷
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点