新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mike11

[工作] 我们来撕啦~   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

91#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 09:22
不是不报,时候未到。她的爆料不一定是事实。因为整个案件还远没有结束,耐心等待看大戏吧,到目前为止我 ...

那干吗这么急上来撕
而是耐心等待结果
一锤定音
看来你的耐心十分有限
内心也十分煎熬
不然不会这么急上来这沒有用的地方
纯粹是大家看笑话的地方开什么撕
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-19 09:14:06 微信分享
原本感情纠纷,演变由爱生恨,剧情跌宕起伏,一场闹剧收山。荤素搭配虽好,切忌后院身边,有钱嫖遍天下,无能惦记锅边。只因双方要脸,结局两败俱伤,撤退者是狗熊,坐看地覆天翻。谁付出大谁败,谁赔钱多谁输,都是阿Q后代,诉讼得获丰收。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-19 10:14
原本感情纠纷,演变由爱生恨,剧情跌宕起伏,一场闹剧收山。荤素搭配虽好,切忌后院身边,有钱嫖遍天下,无 ...

这算爆料吗
不过有点道理
最大得益者无非以下
吃瓜群众及收钱打官司的

升级  86.4%

热情
人气
94#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2017-11-19 10:03
那干吗这么急上来撕
而是耐心等待结果
一锤定音

结果必须耐心等待,因为万事都有程序。受到这种诬陷,想必是人都会耐心有限,都会做对应说明真实情况。可能您的涵养更高,面对这种诬赖会又更好的表现。但我不认同这是没用的地方,在这里能更好的曝光这种人渣的嘴脸,日久见人心,大家早晚会看清她和她老公到底是什么东西。

升级  86.4%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-19 10:14
原本感情纠纷,演变由爱生恨,剧情跌宕起伏,一场闹剧收山。荤素搭配虽好,切忌后院身边,有钱嫖遍天下,无 ...

此事根本没有感情纠纷,有的是因嫉妒产生的恨,并由心理极度扭曲的人制造出来的闹剧,但是因为害人,所以必须承担责任。你不用匿名,没人会追究你的责任。打官司付法律费用是应该,再说法律不就是就是向我们这样的受害者拿起的武器制她这种人用的吗?

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

96#分享本帖地址
证据不足,暂时不评论。我就是一个吃瓜群众
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~

升级  0%

热情
人气

97#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 10:22
结果必须耐心等待,因为万事都有程序。受到这种诬陷,想必是人都会耐心有限,都会做对应说明真实情况。可 ...

如您所讲
这里是有用的地方
不也同时曝光清盘的事情
并且将新旧公司名字地址夫妇两人名字曝光
可对方的资料曝光的太少
如您现在曝光估计屎盖会删
因为您所等待的结果还未出现
此外在这里写这么多不怕影响后续官司或者您期待结果
所以越描越黑现在是
看来耐心等待并不耐心也不等待

升级  61.43%

热情
人气
98#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 09:12
我的心里话是:恶有恶报,害人害己。如果有人对你设下圈套诬赖你性骚扰,并籍此勒索你,你会放过她吗?me ...

已截图。保留起诉诽谤的权利。仍然请Mike11解答,该账号是否公司所有账号?所发表的言论是否代表公司立场?如果不是,请这位躲在这个帐号背后假借公司名义发表言论的网友表明身份。
Mediation或是ERA法庭判决,处理的是我与Nice Kitchen的劳资纠纷。如果我所提出的告诉内容不成立,被告公司的“合同”和“权利”都是在这个范畴内可以得到应证和保障的。所以清盘这一举动,令我百思不得其解。
至于刑事责任,究竟是谁请了律师,用以应对警方刑事罪名的起诉,并将在高院开庭审理?反正不是我。且至今为止,没有公司、个人、司法部门以任何刑事罪名起诉我(公司和个人,大概也是没有这样的权利的吧)。

升级  86.4%

热情
人气
99#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2017-11-19 10:33
如您所讲
这里是有用的地方
不也同时曝光清盘的事情

我不认同你的观点,但是我捍卫你说话的权利。想必你也是这么认为的吧。我写的的只是冰山一角,不会影响官司结局。

升级  86.4%

热情
人气
100#分享本帖地址
angryrabbit0000 发表于 2017-11-19 10:36
已截图。保留起诉诽谤的权利。仍然请Mike11解答,该账号是否公司所有账号?所发表的言论是否代表公司立场 ...

你不配在这里对我们说话,我们最好法庭见。你和你老公还有你老公“身患癌症”的父亲,屡次设下圈套,意图坑害勒索老板,虽然没有成功,但我真佩服你们的勇气。以后你再搞仙人跳,最好先看看自己的德行。看你的熟练程度,应该不是第一次了,这次没有想到没有得逞吧。

升级  53.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

101#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 10:48
你不配在这里对我们说话,我们最好法庭见。你和你老公还有你老公“身患癌症”的父亲,屡次设下圈套,意图 ...

你这样牛逼呵呵的,有意思吧?有本事别申请破产,就你那破产公司还有人下圈套,我都看不下去。

升级  86.4%

热情
人气
102#分享本帖地址
bulerain 发表于 2017-11-19 10:55
你这样牛逼呵呵的,有意思吧?有本事别申请破产,就你那破产公司还有人下圈套,我都看不下去。 ...

你说的不是事实。我

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-19 09:58:48 微信分享
你这样牛逼呵呵的,有意思吧?有本事别申请破产,就你那破产公司还有人下圈套,我都看不下去。 ...

呀,这不是上次回帖回的很凶的,多年潜水都被炸出来的长颈鹿姐姐吗?我这次看热闹还一直等您出现呢,还纳闷您怎么关键时候不出来怼了?终于出来了,有人帮着说公道话啦!嗯,就在最关键的时候。

升级  86.4%

热情
人气
104#分享本帖地址

你说的不是事实。你并不了解事实真相。

升级  86.4%

热情
人气
105#分享本帖地址

升级  86.4%

热情
人气
106#分享本帖地址

升级  86.4%

热情
人气
107#分享本帖地址

升级  61.43%

热情
人气
108#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 10:48
你不配在这里对我们说话,我们最好法庭见。你和你老公还有你老公“身患癌症”的父亲,屡次设下圈套,意图 ...

已截图。
仍然提问,你所说的“我们”是谁?劳资纠纷中清盘的被告公司?
既然最好法庭见,何必清盘,给人留下Mediation都不敢出现的印象?毕竟Mediation的下一步就是法庭见了。在下一次法庭见之前,恼羞成怒口不择言,恐怕对洗脱刑事罪名没有任何帮助。

升级  53.64%

热情
人气

109#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 10:57
你说的不是事实。我

那你是“谁”,还是代表“老板”,

升级  86.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
angryrabbit0000 发表于 2017-11-19 10:59
已截图。
仍然提问,你所说的“我们”是谁?劳资纠纷中清盘的被告公司?
既然最好法庭见,何必清盘,给人 ...

并没有所谓的恼羞成怒口不择言,说的都是事实。我们可以看看最后谁付刑事责任。

升级  53.64%

热情
人气

111#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 11:14
并没有所谓的恼羞成怒口不择言,说的都是事实。我们可以看看最后谁付刑事责任。 ...

人在做天在看

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

112#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 10:59

真相 就是你们申请破产了。 换了身皮而已。

别装了,在这演什么皮影戏。当大家眼瞎啊

升级  61.43%

热情
人气
113#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 11:14
并没有所谓的恼羞成怒口不择言,说的都是事实。我们可以看看最后谁付刑事责任。 ...

继续追问这位网友,Mike11账号所代表的是公司吗?哪家公司?还是个人?
如能不吝赐教,那么我以恶意中伤诽谤提出告诉,还能多在法庭见几回。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-19 11:32
真相 就是你们申请破产了。 换了身皮而已。

别装了,在这演什么皮影戏。当大家眼瞎啊 ...

嘘。。。好好说话,把LZ吓跑了就没戏看了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

115#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 10:39
我不认同你的观点,但是我捍卫你说话的权利。想必你也是这么认为的吧。我写的的只是冰山一角,不会影响官 ...

楼主官司的结局不是你或者你的律师说了算
还想劝你撒帖不过太迟对方已截图
法律不只是分对错
程序也很重要
记得纽村大学学过一个案例
当事人绝对错了无论从法律或道德层面
可当事人反告大公司大单位居然全赢
公司单位就犯了一个程序上认为理所当然的步骤
而且通常大家也认为这样做是对的
可法庭认为这个程序正是当事人反告的正当理由
而这个程序有点类似于你在这里发帖代表公司去开撕讲了一大堆东西
最最后无论结局如何贵公司等人只是成为华人吃瓜群众笑料而已

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-19 10:40:49 微信分享
Mike11 发表于 2017-11-19 10:31
此事根本没有感情纠纷,有的是因嫉妒产生的恨,并由心理极度扭曲的人制造出来的闹剧,但是因为害人,所以 ...

何为妒忌?感情的一种,低等动物尚有情欲,何况人有六欲。弱肉强食世界,何以保全自家,人无害人之念,只能被动挨踢。
破产的确玩法高明也要看欠债比例,细算经济名誉损失不见得比和解费低,除非商家另有阳谋门外皆是债主,否则为解一时之气属于智商不高。 商品社会要熟练要掌握执法者更倾向谁人,不要被法律条款恐吓要懂得当权者也更爱财。国家需要多种经济必要时必需牺牲个人利益,攥住当权者经济第一理念运筹帷幄方保商家安康。打官司付肯法律费用就代表你已是输家,执法者从不怕你按部就班诉讼跟他玩法律,他怕你攥住他勾结违法使政府颜面尽失,只有掌握这项准则,你就是高调署名作乱,同样无人敢抓。
我数学不好,请自己算,商家已成输家,为争口气而输钱,法者都喜爱他。万幸的遇到好对手同样为出恶气,性情人与性情人打官司,一定叫两败俱伤。你真幸运。

升级  0%

热情
人气

117#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-19 11:38

就知道老鼠在两边煽风点火

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

118#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-19 11:38

我性格脾气够好的了。极少跟人生气的

最受不了就是 觉得别人都是SB,自己随便撒撒谎,转移下视线就能成功的这种人。

这老板,老板娘还有一个狗腿在这发帖简直了,感觉他们自我感觉良好,自己智商碾压众人的这种自信不知道从何而来的。

想证明自己清白就 别破产清算,把官司打到底啊。装什么大尾巴狼。
当了X子还要立贞洁牌坊,受不了,装什么装啊。

升级  0%

热情
人气

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-19 11:40
何为妒忌?感情的一种,低等动物尚有情欲,何况人有六欲。弱肉强食世界,何以保全自家,人无害人之念,只 ...

讲得太好
讲出真谛
可人家老板不这样看
愿意真金白银掏出去给律师玩
自认为赢了就是玩死她和他
可殊不知个人家庭公司名誉全赔上
就算胜了也是惨胜杀敌一千自伤八百
万一和或输更加是
算算了不讲反正吃瓜群众只要热闹就好
难不成还包教做人道理

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

120#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-19 11:47
我性格脾气够好的了。极少跟人生气的

最受不了就是 觉得别人都是SB,自己随便撒撒谎,转移下视线就能成功 ...

要是人家被吓跑了,我就赖你就对了

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂