新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: angryrabbit0000

[工作] 西区耐撕橱柜厂克扣工资骚扰女性员工,面临法律制裁无耻清盘破产换马甲!    关闭 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:23:59 微信分享
angryrabbit0000 发表于 2017-11-18 15:28
我确认我是原告本人。
请问Mike11是被告公司吗?是的话,解释解释上网回帖发帖,是否是公司行为?是公司 ...

楼主是谁我不知道。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:31:30 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-18 16:23
你好,我是CEO.楼主是谁我不知道。

你好,我是UFO。

升级  47.08%

热情
人气
我选择新西兰 发表于 2017-11-18 16:18
这些信息数据的确值得看看,又非隐私。谢谢你。

不用谢我,我只是一个看热闹不嫌事大的普通吃瓜群众而已。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  61.43%

热情
人气

CEO,请教一下,一家公司在面临劳资诉讼的时候选择清盘,一般来说是出于什么样的考虑呢?我所知道的有经营不善,或是逃避诉讼结果。当然,我这也是在与Nice Kitchen Ltd的劳资纠纷中自己总结的,肯定不如CEO知道的全面,说的不对的地方,请CEO赐教。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

签名被屏蔽

升级  32.8%

热情
人气

别匿名啊,孙子

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:50:45 微信分享
angryrabbit0000 发表于 2017-11-18 16:39
CEO,请教一下,一家公司在面临劳资诉讼的时候选择清盘,一般来说是出于什么样的考虑呢?我所知道的有经营 ...

我支持你告他们。性骚扰可以告个人的吧。去法律中心看看。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

快改,小心

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

破产这招估计是洋人律师教的,金蝉脱壳啊。
但行好事 莫问前程

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 21:37:56 微信分享
我选择新西兰 发表于 2017-11-18 00:48
几年前曾经代理过另一案子,多个员工同时告一个叫“现代橱柜”的公司,被告也是判决后立马宣布清盘破产。

...

“现代橱柜”这家公司是拖欠员工工资,雇佣黑工,然后扣员工税点。员工受伤不但不给看病,还要加班加点工作。最后导致多个员工告了这家公司。NICE KITCHEN这家公司没有欠员工一分钱,一切按劳动法去做,而且每年两次的公司聚餐,中国节日发礼物和红包。你在这家公司工作过,不会不知道吧?十年的企业就因为别有用心的人无底线的去诽谤和造谣,而导致公司的清盘,实在觉得遗憾。但凡是个正常人思考问题,这家十年的企业,为什么在这十年里没有一起劳动纠纷,时间就是最有说服力的证据!然而楼主你单方面说欠你钱,然后又说性侵你!这件事情很有趣,很耐人寻味。让我想起现在国内很热的一个词汇“仙人跳”。

升级  61.43%

热情
人气
匿名者 发表于 2017-11-18 21:37
“现代橱柜”这家公司是拖欠员工工资,雇佣黑工,然后扣员工税点。员工受伤不但不给看病,还要加班加点工 ...

这位匿名的网友,既了解现代橱柜的故事,又熟知Nice Kitchen如何优待员工,甚至连这十年间Nice Kitchen是否劳资纠纷都非常清楚,也是很有趣,很耐人寻味的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2017-11-18 21:37
“现代橱柜”这家公司是拖欠员工工资,雇佣黑工,然后扣员工税点。员工受伤不但不给看病,还要加班加点工 ...

古语云千年道行一朝丧
这位匿名人太鬼鼠啦
区区十年何足挂齿
也证明不了什么与此法律纠纷以及解释不了这么有预谋的破产
从另一方面讲就如你这匿名者所讲既然这好老板十年如一日
就这小小的神人跳holiday pay加性骚扰的嫌疑
官都未判
就预先注册新公司然后破产旧公司
背负上最少五年的法律责任
这个好老板也的确更加耐人寻味
更加不要讲当初好老板娘要拿二十万纽币出来打官司的气魄
难道这神人跳居然比二十万纽币多
的确耐人寻味匿名者
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 22:15:23 微信分享
我有一点不明白,女员工在网上发声,想让我们吃瓜群众帮助她什么?不如赶紧想想怎么继续争取自己的权益,来回打嘴炮也不是解决问题的根本办法。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2017-11-18 22:15
我有一点不明白,女员工在网上发声,想让我们吃瓜群众帮助她什么?不如赶紧想想怎么继续争取自己的权益,来 ...

曝光无良老板
商誉差
后面自己想匿名者
楼主如有请补充

升级  0%

热情
人气

Mike11 发表于 2017-11-18 14:31
你在公司口口声声说你老公在经营painting 的生意,请问有注册公司吗?有上税吗?你老公是不是只请黑工和没 ...

你可以去有关部门举报
跟你破产不是同一件事
一码归一码
这么大的人不要混淆视听
你可以举报这些非法行为直至被惩办如事实清楚

升级  61.43%

热情
人气
trdeyoualbert 发表于 2017-11-18 22:18
曝光无良老板
商誉差
后面自己想匿名者

无良公司的套路让人防不胜防,前车之鉴,给其他人提个醒。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 11:23:54 微信分享
angryrabbit0000 发表于 2017-11-19 10:49
无良公司的套路让人防不胜防,前车之鉴,给其他人提个醒。

给你点赞!现在敢说出事实的人不多了。那你之前的同事估计也都知道这事了,赶紧劝劝他们别给这老板干了!还是他们现在已经离开了,因为原公司也破产了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

我选择新西兰 发表于 2017-11-19 11:31
When a company goes into liquidation, it really is the death knell.

The company is to be wound up. ...

怎样才可以把Director们都拉下水,总不能liquidation就可以置身事外了吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

以我个人第六感觉吧,宣布破产不一定是因为欠其他公司之款吧,而是明的针对这起事件的,选择怎么着也不跟你这员工废话罢了,这是从老板的表达方式上,思路就是这样的,因为我也不信那员工也是说得全是真话,那么这种事,都是建筑在男男女女的那些屁事上,要真没有那些屁事,怎么也不可能老板会如此采用这个极端的方式吧。他自己心里也有气哦,毕竟为这个女员工曾经也做过点事的,啥事,我之前也问过这女员工了,问她为啥能在那段时间里,也就是,在之前,跟跟公司里多个员工关系不好,面对多个员工去老板那里告状,工作时间里玩手机并多次发生工作失误,造成公司经济损失,并按她本人说,还遭到老板性骚扰捏,在这种极其恶力状态下,她居然能被老板重新安排了一个位置,就相继无恙了,我个人觉得真的难以相信他们之间没有发生过你情我愿的是哦,反正给我的感觉吧,要是都不是以实事求是的态度出来说事,我是谁都不信的,我都觉得每一个是好东西哦,就是如此简单,无论你在网上表现的如何如何霸气,我就是激不起任何同情心的,也就是说,真要老板对你有恶心行为的,你为啥当时不跟老板娘说呀,非要到最后,因为拿不到那个钱了,才有所表示捏,还有,之前也有人爆料此公司男女关系比较复杂,但互相男女之间的搭配也相对来说,都蛮和谐的哦,那是不是那个女员工也是那么个角色捏?不然我感觉还是那句话,在这样的恶力环境里,你在那段时间了,咋就能做到如鱼得水的捏?我就是这个环节理不顺呀。。。所以,你们撕来撕去的,还不如把这些环节都交代清楚吧,不然发这种帖子有啥意义的?换名其实是必然的,有脑子的人,都会这样选择罢了。因为这样做,又不复杂的了,选择破产唯一就是死也不给你所谓的说法罢了,看你又能如何。。。好吧,就写这些个人的此时感言,你们爱撕就继续,我是感觉对任何一方,都没啥好同情哦。

升级  17%

热情
人气

吃瓜群众,过来观看zzzzzzzz

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

好吧,闲着也是闲着,人家发帖也不容易哦,那么也最好配合人家帖子的热度吧哦,对哦,不能让这平台冷清是吧。。你们没人说了嘛,那。。那。,那我出来再说说好嘞,再聊聊这事吧。

其实这事为啥会有这样的结局,说出来也不难的了。不就因为女员工在最后阶段,因其工作失误的价值太大,所以,作为老板都只能放弃对其爱护了,所以弃其而去,那么最后一道护墙倒塌,女员工,内心崩溃,最初想以那事作为筹码,但老板娘对这种事其实都心知肚明的呗,所以互相拉扯,本就老板娘肚里就堆积怒火,就装做一概不知,但老板娘对公司的损失还是很在意的,这个时候,老板毕竟跟老板娘是夫妻关系哦,你员工怎么也不可能代替这个角色吧,更何况,女员工方面也有老公哦,打打擦边球的,这时代也太不足为奇了吧,这个就是最后,很多事,都在难以放台面上示于公众的,所以就扯这些没用的事。。。归根到底,就是,昨日的佳人给现实面前,给人无情抛弃,在现实中,要对自己在工作中,给公司所带来的损失要付出代价的,不然公司也不会轻易给予你想要的结果,那么扯不下去,干脆就来个赶尽杀绝,已死对抗,至死不渝哦,同时公司做好了重新做人开场喽。。。那么,因为最终得到的结局目前处于是一无所有的一方,在这百般无奈之下,只能又采用最后的这个方式,做最后的死活搏杀。。。要死之前,也不能给你对方重生的机会啊。啊。啊。。。不然真要胜诉啥的,就不会有此贴了。。

升级  17%

热情
人气
首先提示我不代表任何一方, 代表中间,我是旁观者。 从整个事件中看当事人律师,没有提醒当事人公司破产的事实。 使其公司变成一僵尸,是否有几个问题。 第一为什么提醒当事人。 第二是否有原因干扰了,或者等等,上述楼主讲过的。 第三是不是楼主要求的赔偿是天价?偏离了正常的赔偿。 我是特别恨老板的。

升级  0.01%

热情
人气

其实你们有一个环节一直在误区里,说白了,那个may 哪是律师呀,她就是一个类似于讨债公司的那种委托公司罢了,也就是咨询公司性质的哦,为什么一直把这个角色定为律师捏,没有资格的好吧!这件事,说白了,问题就是女员工根本就是没钱找律师罢了,别混淆这之间的关系好吧,

那么再说说钱的问题,其实按照当初帖子里,爆出的问题来看,就是,公司要这女员工赔偿因她在工作上的失误,也就是错误,造成公司损失,陪完这些损失,在谈她自己提出的那些费用,事情我看就是卡在女员工不准备负责任,那么公司也不给予解决她提出的要求,就那么回事罢了

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

大家,别理她,别理她就没事了。

防火防盗防。。。。。。。。。

升级  7.4%

热情
人气
刚看看,还有赔偿?双方说说多少钱?

升级  86.4%

热情
人气
nzzhoubo 发表于 2017-11-19 18:27
刚看看,还有赔偿?双方说说多少钱?

$5万多!!!