新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: angryrabbit0000

[工作] 西区耐撕橱柜厂克扣工资骚扰女性员工,面临法律制裁无耻清盘破产换马甲!    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

271#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-19 23:31
别急别急,我这不是让那老板拿证据出来嘛。

如果拿不出来,就呵呵了

双方好像都没拿出过证据吧?哈哈,吃瓜群众被当猴子耍
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

272#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-19 23:30
不是有人说May姐不是律师吗?怎么能自己代表自己去打诽谤案?我完全晕了。。。
...

不是一定需要律师的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

273#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

274#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-19 23:34
双方好像都没拿出过证据吧?哈哈,吃瓜群众被当猴子耍

所以咱们一开始就没说过性骚扰的事情

是这个老板为了转移他破产 清盘 换皮的目的

才把性骚扰的事情拿出来的,所以我感觉到智商被侮辱了。才盯着这老板的话找破绽呢

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

275#分享本帖地址
我选择新西兰 发表于 2017-11-19 23:35
一个连身份都不敢承认的人,大呼小叫地要打官司,让别人告他,简直就是在做戏。

法律程序的开启,第一步 ...

我的知识也就到这了,就这点水平了

您需要加油加油了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

276#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-19 23:36
所以咱们一开始就没说过性骚扰的事情

是这个老板为了转移他破产 清盘 换皮的目的

这清盘玩得666啊,新的名字和旧的公司排排坐。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

277#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-19 23:40
这清盘玩得666啊,新的名字和旧的公司排排坐。。。哈哈

本来真就是看个热闹,真是受不了把别人当弱智的人,所以就较了真了。

从头到尾这老板都在瞎胡闹。太气人了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

278#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

279#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-19 23:45
本来真就是看个热闹,真是受不了把别人当弱智的人,所以就较了真了。

从头到尾这老板都在瞎胡闹。太气人 ...

洗洗睡吧,要是员工能捞着好处,就不会在这里发帖了。我要是老板,清盘了才不会上来跟他们纠缠。MAY都说了,劳资纠纷得事,一搞清盘就完事了。。。哈哈
上次不也是以为告了就好了,马上删帖。结果人家搞清盘,又来发帖,想借用舆论得压力。。。哈哈

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

280#分享本帖地址
我选择新西兰 发表于 2017-11-19 23:46
这个劳资官司已经进行不下去了,请网友不要八卦案子的具体细节了。

我只关注清盘和清盘的原因。

我们的关注点跟你们当事人是不一样的

不过知道他清盘不是没成本的,他自己也算是受到惩罚,也算是一个好消息。

至于你的当事人能否追回自己的损失,我们真的没法说。毕竟法律这个事情太深了。我们希望的是能在发生在我们身上时做好准备。或者避免发生,至于维护正义这种事情,请您加油。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

281#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

282#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-19 23:51
洗洗睡吧,要是员工能捞着好处,就不会在这里发帖了。我要是老板,清盘了才不会上来跟他们纠缠。MAY都说了 ...

嗯 休息了。你也早休息吧。等着明天能不能看更多爆料

升级  0.01%

热情
人气

283#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-19 23:57
嗯 休息了。你也早休息吧。等着明天能不能看更多爆料

你去帮员工挖老板干嘛?别被利用了,那是MAY的事。。。哈哈

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

284#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-11-19 22:17
看184楼。这个5万是和1400的holiday pay联系的,和性骚扰无关。
只要支付了1400,另外政府再罚5万。由于 ...

如果只欠1400holiday pay,应该不至于罚款五万。
我猜,猜的啊,可能是老板有把柄在楼主手上,把柄还挺严重的,比如偷税漏税那些,一罚起来,五万就合理了?
活着

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

285#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-19 23:59
你去帮员工挖老板干嘛?别被利用了,那是MAY的事。。。哈哈

嗨 我又不傻,就是看这老板一直在这瞎玩逻辑,帮他自己确定一下自己的智商罢了。

万一他真的对自己的员工有些想法呢?吓吓他,算是让后面真有要他办身份的员工多点机会别受伤了,毕竟弱势群体需要一点指导和帮助。

升级  0.01%

热情
人气

286#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-20 00:06
嗨 我又不傻,就是看这老板一直在这瞎玩逻辑,帮他自己确定一下自己的智商罢了。

万一他真的对自己的员 ...

弱势有可能只是人家刻意塑造的形象。。。哈哈,你真傻

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

287#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-20 00:08
弱势有可能只是人家可以塑造得形象。。。哈哈,你真傻

得嘞 你都对,我歇了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

288#分享本帖地址
nzzhoubo 发表于 2017-11-19 22:11
看前面楼主写的。五月姐与这家公司,私下接触过! 值得深思啊,社会好复杂啊! ...

呀,这种事没啥复杂的了,多简单了哦。。。,是这样的,就是不是说了嘛,may不是律师,她开的那个公司,就是类似于帮人讨欠款的公司,顺便就是给人做咨询性质的公司了,那么这种事,就是,人家叫她去公司要钱去,那么may就会让人在委托干这事之前,会要求委托人跟她公司签一份协议书,就是同意到时要到钱了,那么就在总数内抽成了,至于多少百分比,那个老板的来撕了的帖子里,开头提到的吧,你自己去翻一下就是了。不复杂哦。那么不是那个老板帖子里提到的,为了有人见证,所以是老板娘带着一个伙计去的,那么在谈要钱的过程中,may又让老板娘带来的人出去,想私下跟老板娘谈钱的事,老板娘不同意may提出的款项数目,老板娘执意要走法律程序解决问题,那么也就是谈崩了。那么这不,那女员工目的木有达到,may也就这样,不可能分到任何钱了,。那么最不幸的是,因为他们之间一定因为一笔不可能妥协的数字,那么为了一了百了,公司就做出了最明智的选择了,就此宣布破产,这一步,就意味着,你女员工,即使有其他更多的不合理的要求,都已经被画为句号喽,所以,在这样的形势下,女员工就发帖,想以此借这平台,利用社会舆论这个手段,做最后的一次对那个公司的打击吧,其实这些都已经徒劳的了,公司这一招的实施,其实是聪明的,拦截了所以的麻烦了,你说换个法人代表的,都是一家门操作的,有啥关系了,破一回呗,反倒一身轻捏,棋高一着。事情就这么个发展的呗。反正现在看来,他们之间还很难说互相清白哦,老实说,女人要是大姨妈的事,为啥不直接跟老板娘说呀,为啥要跟老板唠叨,除非跟老板走得近不是嘛,知道会对她广开一面呗,不然如何解释?再说了,至今还是没有针对我上面所提到的那个问题,出来做出正面回答呀,为啥不解释捏,既然发帖,就不要跟网友说,哦,一切都已经跟警察局交代过了,那么要是如此推脱的话,发啥贴呀,你要真有钱请律师的话,就直接走法庭途径呗,在这里唠叨啥,真要你出来解释清楚,为什么就避开死活不解释捏,那就关贴上法庭解决,然后来告诉结局就是了,该解释的不解释,破产的事,人家的手段就是这样的,不用解释的吧,是生意人,都会考虑那个途径最适合短平快了事捏,你又能如何捏对吧,唠叨有啥卵用?从发帖内容来看,反正也不是啥省油的灯哦。呵呵,我到现在还是不相信这老板和女员工之间,没有故事哦,不然按之前的帖子爆料,没有那层暧昧关系,应该这女员工,按犯下的工作错误带来的损失,早就被公司踢出局了吧,不可能还能让女员工留下来吧,而且给人是如鱼得水的感觉捏,这显然就是男女之间关系微妙得不得了哦,呵呵呵呵,你们说有木有呀,相信用同样感觉的,不会就我一个哦,见多不怪,就静静的看看这八卦能闹到何时了吧。反正,我看这楼主也没钱请律师的吧,啥保留什么起诉诽谤不诽谤之事,也就只能在这里锤锤榔头吧,其实我们吃瓜网友到也希望真的去法庭上锤啊。支持哦,。。

升级  35.23%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

289#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-11-20 01:04
呀,这种事没啥复杂的了,多简单了哦。。。,是这样的,就是不是说了嘛,may不是律师,她开的那个公司,就 ...

如果说公司在这个事件中一点毛病没有是没必要破产的,破产就是想给这件事一个终结防止更坏的结果可能,这就给人的感觉是公司尽量的在避免对簿公堂,为啥要避战呢,对吧。但凡这种告性骚扰的,拖欠工资的,感觉上是告公司一告一个准,所以才避战的吧,但是事件得不到公正的解决,那公司是不是给人有点无赖的感觉。还有哈,may专不专业跟整个事件没半毛钱关系吧。
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

290#分享本帖地址
Long Jiao 发表于 2017-11-20 01:35
如果说公司在这个事件中一点毛病没有是没必要破产的,破产就是想给这件事一个终结防止更坏的结果可能,这 ...

这种事,为啥要以你这种思维去处理捏,说白了,瞧这楼主其实也不是盏省油的灯,而且在此贴后期,也就是今晚在帖子里爆料的那些信息来说,足以说明这个问题了,男女之间之事,你觉得能道得清楚不?只能意会了吧,都是成年人了,能在公司里聊到男人带不带套,也真的够让人醉喽。。更何况我也谈过关于我个人对这件事上,因公司以往对此女员工的多次工作上犯错之事,都以极其宽容的态度处理,让人对老板及此女工之间的关系,感到极其耐人寻味耶。那么提出疑问,感觉楼主一直在回避什么吧。

那么,针对你说的:破产就是想给这件事一个终结防止更坏的结果可能。。对呀,我认同你所说的这句话呀,原因就是我第一段里所说的原因呀,因为女当事人有些事做出来确实让人感到蛮奇怪哦,比如,大姨妈来,跟老板娘说呗,同是女人不是嘛,难道需要跟老板关系那么近,说这种事吗?奇怪不是嘛。

那么你说may专业不专业,跟此事无关吗?嗯,这个呀,有关及无关,你说重要吗?怎么看都无所谓的吧,但有一点重要的是,必须不要误导网友,为啥非要灌输和给人感觉她就是律师,这点应该是必须要说明和证实一下哦,没有律师资格和证书的,就不是律师,这个话,到哪里都没有说错吧,她的公司,就是帮人去讨工资,并从中抽成的,和做咨询业务的公司,,不是律师就不是律师,别出来吓唬人好吧,这就好比人家说我挺能说得,那我就可以自称为律师呀,这是哪儿跟哪儿呀,对吧,事实是怎样的,就怎样呗,为啥要回避,为啥要误导捏。对吧。。。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

291#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-11-20 02:31
这种事,为啥要以你这种思维去处理捏,说白了,瞧这楼主其实也不是盏省油的灯,而且在此贴后期,也就是今 ...

美女,你不要打那么多的字,太长没法看完啊!

你觉得某员工跟旧老板有地下情,但是欠holiday pay,诉状里要求公司被罚款五万这些,与这无关,应是劳务纠纷

性骚扰,如果正如那老板说的那样是女员工勾引他(那老板说他有微信聊天记录),他们相互之间有各种联系方式的记录的,这个打起官司来,也是很6的。员工说我被性骚扰,老板说我被勾引,然后看双方举证能力

闹翻了,就什么都讲证据的,猜想没用

升级  0.01%

热情
人气

292#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-11-20 03:58
美女,你不要打那么多的字,太长没法看完啊!

你觉得某员工跟旧老板有地下情,但是欠holiday pay,诉状 ...

是哦,按理说是劳务纠纷来着,但你难道不记得最初他们的帖子里,就是说了,这女的为啥被要求离开公司的原因了吗?就是因为多次工作上不负责任,造成公司在经济上的损失了呀,这不,她当初自己也说了,公司不给她,是要她先把这公司的损失补出来呗,不先解决了,那也就别谈这个钱的意思呗。。。

那当然,在旁观者眼里,确实是这笔钱和公司的损失钱是二麻子事了,但要是这种事,你换位去看的话,作为老板娘当然本来就是男人给人擦边球了,就已经不开心了,那公司的损失当然要那个女人吐出来了,那么这种状态下,作为老板的,即使原来跟这女人有一腿的,他敢吱啥声呀,当然一开始屁都不敢放哦,那么问题是,后面这女的到老板娘哪里,把这老板的事,给出卖了,那么你可想而知,老板这个时候还能怎样呀?不翻脸才怪捏,毕竟这女人之前做过不少让全公司其他人都联合起来整她的事哦,这不,就因为这种心照不宣的男女关系,老板这不,也极力为她在其他人面前和自己老婆面开脱过来,才好说歹说的保她下来,并为她换了一个工作位置,才暂时做到平息那些风波吧。。反正要说这男男女女关系呀,应该如有人爆料一样哦,这公司蛮乱哦。。。,

那么,总之,基于这层本来就剪不断理还乱的男女关系的存在,以至于这女人在工作中一而再再而三的出错,导致不可收拾的局面,那么真要是让公司如此亏损,作为公司当然是无法接受的哦,毕竟客户利益之上吧,客户不原谅,这就是对公司的信任度被损失,其实经济上的损失多少我们是不清楚的,但如果不是影响很大,公司不会做出让她离开的决定的哦。

那么再说说那个,上面有提到那天早上跟老板发微信,说什么好痛,。。那么晚上带着家人又去公司聚餐了,跟让人感到有点那个啥的,就是,回到家,发微信给老板,表示明年会好好干的,那么我们说,这句表白,就已经说明问题了,那就是,本来在工作上,一定发生过啥事了,那么女员工自己心里也觉得对老板过意不去的,这话我就不说了,在座的,你们自己去品味一下那个背后会应该发生点啥,老板才会收到如此的表决心的话了吧,别说多想哦,那为啥不发给老板娘呀,对吧。说明此女跟老板的关系,走得蛮近哦,是不是事实,你们说捏,对吧。这可是属于直线领导模式了吧,至于谁主动或被动的,各位看着办了,真要说老板时常骚扰她,那这也只能说,这女人也挺给机会的捏,是不是可以这么一说嘛”我这里没有说谁骚扰谁哦,只能说这个被说自己被骚扰的人,其实在行为上,也蛮骨头轻哦,也真没法看出来,痛恨老板骚扰的痕迹哦,呵呵呵

所以,现在你跟我说,凡事都要证据的,对哦,我就觉得他们的故事呀,谁都很难拿出很有力证据罢了,真因为双方心里都有鬼哦,都在嘴上互相杠着捏,你说都能在公司里,能跟人说跟老公做爱,老公不爱带套的话了,那真要再做点其他的事,又能那么难呀,艾玛,这都别出来忽悠和考验广大网友智商的极限了吧。这照片,总之,我说了,双方都不是啥好东西的,

升级  53.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

293#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-11-19 23:01
老板要是开心的请假了,晚上怎么又补血去了?你先查查你之前写的?你怎么脑子也不好呢?你是不是版主的另 ...

你脑子有问题,是不是本人,有本事别申请破产,需要我送点猪脑䃼䃼,免费的,反正都破产了。

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

294#分享本帖地址
原来叫什么名字-----------nice cabinet
破产后换了啥名?bankrupt cabinet
维天CEO

升级  77.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

295#分享本帖地址
stnz 发表于 2017-11-20 07:12
原来叫什么名字-----------nice cabinet
破产后换了啥名?bankrupt cabinet

NICE NEW KITCHEN LIMITED

升级  42.5%

热情
人气
296#分享本帖地址
topsky 发表于 2017-11-20 07:17
NICE NEW KITCHEN LIMITED

手脚真快,一个公司是老公名下,一个是老婆名下,Avondale的房子也转到老婆名下了。这个员工最后一分钱也不会拿到,还丢人丢大了,偷鸡不着蚀把米

升级  0.01%

热情
人气

297#分享本帖地址
我会空手套白狼 发表于 2017-11-20 07:21
手脚真快,一个公司是老公名下,一个是老婆名下,Avondale的房子也转到老婆名下了。这个员工最后一分钱也 ...

哇塞,啥Avondale的房子啊?有几套房子?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

298#分享本帖地址
我会空手套白狼 发表于 2017-11-20 07:21
手脚真快,一个公司是老公名下,一个是老婆名下,Avondale的房子也转到老婆名下了。这个员工最后一分钱也 ...

呵呵又一个曝料
Avondale 砸二十万砸死别人的富人
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

299#分享本帖地址
终于明白破产老板胡搞蛮缠
带吃瓜群众游花园为何
公司破产
个人名下也无财产
无论怎么告
烂命一条
一分钱也沒有

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  86.4%

热情
人气
300#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-11-20 05:16
是哦,按理说是劳务纠纷来着,但你难道不记得最初他们的帖子里,就是说了,这女的为啥被要求离开公司的原 ...

公司根本没有让她赔偿,是她突然辞职,不肯做交接,其实是见事情败露,赶紧溜!事后她到公司来说是故意犯下大量错误,因为老板对她性骚扰,还说工厂经理看到过,因为经理否认看到过,让她不要随意诬赖别人,所以她才当场打电话把老公叫到厂里行凶,并把经理的手指打骨折。