新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 白人眼里亚洲女确实是easy girl 好泡的妞   [复制链接]

升级  42.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

据我所知,国内一些私利幼儿园请的外教,都只是外国人而已,而且他们上几节课就换人,做做零工而已

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

哎呀,别吵了

有些女孩是cheap点,喜欢找"不适合自己的人" (只能委婉的这么说了)

但是她们cheap是她们的事情,哪个群体都有有问题的人,

不要因为她们一撮人而对一个群体进行批判好吗?

升级  91.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

再好汤里都难免混进去些老鼠屎,所以把自己心态摆正就好,为了爱情,那叫奉献,为了其他,那叫做贱
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

就好像是 白人眼里的亚洲女孩好泡一样,

我们明明知道他们是希望这样所以才这样想,并不否定有一些女孩喜欢找洋人,

但是这些cheap的女孩明明对亚洲人对洋人都很cheap,只是被标签化了而已,

对于自爱的亚洲女孩是不公平的。

咱们不要以论坛里的一些cheap女人来作为标准,

试试用自己身边自爱的朋友来看看,亚洲女孩一定也不cheap!

白人会这么想肯定是他们就想这么想,来完成自己的白人优越感,加上的确少数亚洲女孩的确是cheap,
才会这么大肆胡说八道,他们不在乎亚洲女孩cheap不cheap,只是要确立自己的 白人自豪感。(可怜)

像是我们总会觉得白人笨一样,他们也有聪明的,但是我们为了亚洲的智商自豪感,也会标签白人都笨的情况。

所以总结来说,何必因为这种言论生气,何必为了少数cheap的女孩生气,这种看法的最终是因为人种和民族问题,这些问题一开始就在那,是种族问题,而且永远在那,大家何必因为这种问题讨论这么激烈

升级  91.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

luwar1234 发表于 2017-11-17 09:36
就好像是 白人眼里的亚洲女孩好泡一样,

我们明明知道他们是希望这样所以才这样想,并不否定有一些女孩喜 ...

我觉得大家就是闷,想找某位论坛大佬撕一撕,消磨时间
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  32.32%

热情
人气

10周年纪念

^-.-^ 发表于 2017-11-16 22:39
的确有挺多没走出国门的中国女人想通过泡洋葱达到某种心理生理的满足感
就像是坐井观天的蛤蟆 天就那么大  ...

说的挺有道理的,觉得是这么个理儿。
很多女生确实很不自爱。
心有魔障

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

而且 嫁给洋人的女孩 也有很好的女孩啊

她们正好碰上一个三观跟自己合适过一辈子的男人,而这个男人正好是洋人,她们没有错啊
她们为了自己爱情跨越了种族的隔阂,是多么勇敢啊

不要因为少数 三观不正,cheap 的女人嫁给洋人动不动在论坛 飙脏话,泼脏水的这些人,来判断所有嫁给洋人的女人是不公平的,她们这种cheap的女人就算不嫁给洋人,也是cheap的。

以上,大家请公平的判断是非,别让别人的言论来影响自己的判断

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

angelee123 发表于 2017-11-17 09:42
我觉得大家就是闷,想找某位论坛大佬撕一撕,消磨时间

晕,找"她"撕。。

平时我都躲着这几个论坛大喷子,

跟这几个人对撕真是给自己找不痛快~~

社区区长

天维OFFICE

热情
人气

游戏勋章 玫瑰勋章 新时政 天维员工 美食活动 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯

经济与文化上的不自信可能是最主要的原因之一,这个就跟鄙视链一样,人们不愿意承认,但却客观存在。

小助手给你们举个身边的例子。。。。

我有一学工程的朋友,毕业后进了某大国企。就是那种中铁啊中建啊之类的,这哥们儿很不幸,入职后就跟着组织去非洲那些第三世界兄弟国家搞援建、发光发热了。

他在那个国家貌似是乌干达还是什么利亚的,我忘了——反正穷得一逼。嗯,雇了个当地姑娘给他当保姆,洗洗衣服,解决一下生理需求什么的。我说你可以啊,这都搞得定。他跟我说,他在镇上给姑娘置办了一套房,什么都解决了。

很吃惊对不对,一个刚毕业的穷屌丝还置办房子……我也这么想。然后哥们跟我解释,嗨就一集装箱改的,前后花了不到4千块人民币。

后来据他说,那个非洲姑娘一心一意想跟着他回中国。“不要名分,当保姆就行。”

我问:你喜欢这姑娘吗?

那孙子答:你脑子抽了?
如非特别声明,论坛互动留言仅代表个人观点:)

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 09:53:13 微信分享
luwar1234 发表于 2017-11-17 09:48
而且 嫁给洋人的女孩 也有很好的女孩啊

她们正好碰上一个三观跟自己合适过一辈子的男人,而这个男人正好是 ...

...................

升级  91.45%

热情
人气

天维论坛小助手 发表于 2017-11-17 09:51
经济与文化上的不自信可能是最主要的原因之一,这个就跟鄙视链一样,人们不愿意承认,但却客观存在。

小助 ...

这人蛮仗义的,至少给钱了。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 10:01:35 微信分享
luwar1234 发表于 2017-11-17 09:50
晕,找"她"撕。。

平时我都躲着这几个论坛大喷子,

................

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

天维论坛小助手 发表于 2017-11-17 09:51

小助 ...

这故事看的好难受,

虽然这是正常的情况,你朋友没有做错任何事

但是这个女孩把自己的人生价值看的这么低,还是让人难受(在那种国家可能真的就是这么低)

升级  68.5%

热情
人气
挺可悲的,因为这些人挺没自尊的
这点上很敬佩韩国人
在中国的老外说如果去酒吧等夜店,他们就坐那儿不动,一会就有中国女人主动扑上去
literally throw at you 这是原话

升级  91.45%

热情
人气

望月秋景 发表于 2017-11-17 10:24
挺可悲的,因为这些人挺没自尊的
这点上很敬佩韩国人
在中国的老外说如果去酒吧等夜店,他们就坐那儿不动, ...

韩国妞看钱,多过看皮   

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  62.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

留下足迹 发表于 2017-11-17 00:57
整天唠叨这点屁事,自己费神不是嘛,呵呵呵。。艾玛,有这点精力哦,还不如自己争气点,让女同胞看上你,并 ...

说是这么说...但是如果阿拉丁神灯问我有什么愿望的话我大概会许把所有约炮男的作案工具都变没 哈哈哈哈

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  97.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

白胡子 发表于 2017-11-17 10:42
说是这么说...但是如果阿拉丁神灯问我有什么愿望的话我大概会许把所有约炮男的作案工具都变没 哈哈哈哈 ...

哦,你说这种男人自带作案工具呀,哈哈哈哈。。。其实是个不错的建议哦,哈哈哈哈哈

其实说真的,对于男人这自身携带的作案工具吧,怎么说捏,有的男人结婚了,不久就成为了一个废物,给予那种冷暴力对待自己的女人,让女人生活在那种。。。那么那些蛋疼憋死的男人吧,却无处释放,唉,。。所以事上没有绝对的一说吧,哈哈哈哈,你真要剁了,其实医学上说,这不是病,是人体的正常反应,但道德上说,就不是那么回事了。。。男女相吸,本来就是自然想象,你说异性对你产生好感,正常不是嘛,当你及其讨厌对方的时候,你采用你自己本能的反应,怒斥对方到等言行,也能理解的吧,但一旦遇上你自己觉得有点那么的好感的,你也会才有一种你自己认可的反应,所以没法说绝对的,称对方流氓的时候,那是你讨厌对方,那要是自己感到对方和心意和快感的,你自己都会变成花痴吧,哈哈哈哈,不然哪会出现不少女人也最后也不得不气的称对方人渣捏,对吧,哈哈哈哈,男女时间,本来就是个剪不断,理还乱的组合。不是你自己当事人,就别拿自己的思维去对人家的生活做你自己自以为是的断定哦。也就是说,这个世界,好似二个好人来着,但真要是组合的话,并一定就是模范家庭吧,那么二个本在人们眼里,不觉得是啥好人来着,但往往人家也许的结合,就是如此完美,而且也许就是让让羡慕的捏,因为就是以性福为前提的哦,和和睦睦着捏,而那些所谓好人,思想好的,却面临着,饱受这天天的冷暴力的折磨捏,哈哈哈哈,,,很多时候吧,男人自带的作案工具,在婚姻中,还真的取很大的幸福成份着捏,无论承认不承认这个是不是事实,我说存在的就是存在着捏,你真以为有什么房子,拥有多少砖的家庭,就是很性福和幸福呀,其实很多都是在凑合组合着捏,洋人的组合有他们的好处,这方面不和谐,就分呗,所以男人会自觉努力去健身房哦,哈哈哈哈哈

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

superok 发表于 2017-11-17 08:07
很好!这才是有思想哦~

和中国人才谈得来。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  68.5%

热情
人气
看不起这些人的原因不是因为找不找洋人,只要是真喜欢,有什么不可以,你就是喜欢阿三,虽然我不能理解,但你的基因就让你对阿三特别感兴趣,天生的有何不可

但你看在美国被杀的中国女生,自己一高材生,却找了一个退伍的,又没工作,没房子,性格还火爆,我就问,如果同样是一个中国男生,就算样貌挺帅的,她会年看上?结果自己被害死了

前些时间成都那个和一西班牙人野战的视频,那个西班牙人就说我不认识她,那个女的说我就是喜欢老外,这不是喜欢, 这是自作卑贱。你去EXPAT的论坛里看看说中国女生的帖子,基本都是以一种轻蔑的态度把中国女性物化,因为在夜店里她们几乎是throw at them,明白了吗?别人不是在珍惜你当你是宝,而是CHEAP FUCK,把这些女的当活体性爱娃娃,这,就叫卑贱了

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 11:55:05 微信分享
董董 发表于 2017-11-17 11:46
和中国人才谈得来。。。。

..............

升级  68.5%

热情
人气
angelee123 发表于 2017-11-17 10:31
韩国妞看钱,多过看皮

首先,找不找老外是个人问题,喜欢什么人也不是自己能控制的,是吧,如果 你喜欢 外族,有什么不可以,但,现今中国社会文化上有着一种极度自卑的态度

这么给你说吧,认识一韩国女生找了一个洋人,一直不敢给家里人说,最后带回家的时候,被父母骂,在韩国如果 你拉个老外逛街会被甩白眼,中国呢?几乎相反,找个老外跟光宗耀祖了似的,这就是一个骄傲的民族和一个自卑的民族的区别

升级  91.45%

热情
人气

望月秋景 发表于 2017-11-17 11:59
首先,找不找老外是个人问题,喜欢什么人也不是自己能控制的,是吧,如果 你喜欢 外族,有什么不可以,但 ...

你小心论坛大佬骂你

升级  0.01%

热情
人气

那么在聊聊在做爱这个事上,很多人就这么认为,男人得利了,女人吃亏了,。。其实事实上真的是那么回事吗?答案其实是这样的,女人是真正享受哦,反而男人倒要真正的做得既要出工还要出力哦,事实真的就是这样哦,不然男人表现好不好,那可是一模了然了吧,哈哈哈哈哈哈

那么再简单的说说女人的价值了,这又是一个辣手的问题嘞

你们看看,人家女人爱你不图啥,就心甘情愿。。。愿意做这个那个的,就说人家cheap嘞,那么人家女人要求房子写她名下,并开除其他要求了,那么你们混这FML这版块呀。。。也已经不止一次有人发帖,控诉女人追求的是什么什么物质喽,哈哈哈哈哈,说真的,这个世界就是如此搞笑不是嘛,真不知道女人如何做,才能让你们男人感到满意捏?嗯哼,你们爱做就做吧。反正,自己的路自己走哦,女人的幸福是掌握在自己手里的,又不是按你们这碎嘴碎出来的吧才,作为男人吧,也就你那根管子是你唯一实实在在能拥有的嘞,嘎嘎嘎嘎嘎。。。再碎哦,女人也没一个愿意跟你这同胞走的,呜呼!问苍天,问大地的,低头问小弟哟。。。碎女人的人,都会给报应的捏。。。哈哈哈哈哈

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

女人健身好了 男人受不了
男人健身好了  女人受不了
男人女人健身好了  床受不了

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 12:14:40 微信分享
chefallen 发表于 2017-11-17 12:12

.....................

升级  91.45%

热情
人气

chefallen 发表于 2017-11-17 12:12

日本人聪明呀  直接榻榻米 牛逼把房子也震塌

升级  0.01%

热情
人气

嘎嘎嘎嘎,真的哎。。。

升级  35.8%

热情
人气
前来看留下足迹这个洋枪女暴跳如雷