新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yrcute

[生活] 不说了   [复制链接]

升级  21.7%

热情
人气
91#分享本帖地址
看楼主描述感觉还挺好奇的。本人也80后已婚女一枚,公司除我之外就一个华人大叔(50多岁),其他都是本地或者别的国家的(欧美澳)人。因为基本大家都是用公司手机,所以基本不会交换私人信息。除了几个年龄相仿的有what's up的组群,会一起出来玩一下(都是非常平常的徒步吃饭等等)。同事中有两个懂中文的白人男性,一个中文非常好,加了微信,但平时也仅限点赞留言。总结一下,从来没有遇到过楼主的情况。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

92#分享本帖地址
这话题,讨论火哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
人家找啥枪,你还真管不着捏,瞧,人家是不是日子过得挺滋润的吧,嘿嘿嘿,妒忌啥呀,。人家睡人家哦,你撸你自己的管子好了,哈哈哈哈哈。。每当看到你这样的,说这个女人跟谁谁谁了,那个女人又跟谁谁谁,说真的,感到好好笑哦,。就你在这里唠叨人家哦。。。人家都找到此时的归宿了哎,你能怎样捏?人家到觉得你好可怜哦,至少我就是觉得你好可怜的,而且可怜到只能以匿名的方式,妒忌人家的幸福时光哦,哈哈哈哈哈。。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 15:11:01 微信分享
留下足迹 发表于 2017-11-16 16:05
人家找啥枪,你还真管不着捏,瞧,人家是不是日子过得挺滋润的吧,嘿嘿嘿,妒忌啥呀,。人家睡人家哦,你撸 ...

她找了45岁洋枪,她找个了56岁洋枪二手东西没有质保

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-16 14:12
那你的洋老公去聊骚别人的话,你什么态度呢?

切,那你到说说具体的情节呗。。。呐,我这人就经常跟其他异性开玩笑哦,你看我咋了,我有跟任何男人有过超越底线的行为不?所以,不要一概而论哦。。。

升级  33.6%

热情
人气
96#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 14:50
只不过说了个服务,你们就能联想到大保健,也是服了想象力了。

我还真没想到大保健,还是你提醒得我呢。重点还真不再在服务,重点在如何能亲眼看服务
“我们既有‘左’的干扰,也有‘右’的干扰,但最大的危险还是‘左’。

升级  0.01%

热情
人气

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-16 16:11
她找了45岁洋枪,她找个了56岁洋枪二手东西没有质保

说了老半天的,总之,人家找了个男人,人家爱咋玩就咋玩不是嘛,人家没找你解决个人问题吧,你抄啥心捏,哈哈哈哈哈,

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 15:18:56 微信分享

摸奶大妈绝对呦  呦   呦 二手的东西没有质保

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

99#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
https://www.zhihu.com/question/21773538
看看知乎大神都怎么讲的吧。其实也就怪东南亚,特别在泰国的红灯区,有种让白皮觉得置身天堂,满街碧池随便上,反正自己是白皮嘛。

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

101#分享本帖地址
alexchen256 发表于 2017-11-16 16:33
https://www.zhihu.com/question/21773538
看看知乎大神都怎么讲的吧。其实也就怪东南亚,特别在泰国的红灯 ...

你破坏了洗地的节奏。。。。
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

102#分享本帖地址
这么长一篇论文
回头再看
小号也要享受生活~~

升级  13.2%

热情
人气
103#分享本帖地址
这个帖子真是看得人呵呵呵了,为什么碰到这种类似“性骚扰”的情况,非要从自己身上或者别的华人女孩身上找原因呢?原因难道不能很简单就是因为----有些白人男很贱吗?碰到这样的事,先觉得是不是自己错了;然后再觉得是不是别的女孩错了,excuse me???
这种思维方式就好像国内网上经常争议的那个话题,女孩被性骚扰或者被强奸一定是自己穿的太暴露或者行为不得体一样!来这边也有好几年了,自己或者周围的朋友没有碰到过楼主这种情况的,至少它在我的生活圈中并不属于普遍现象。所以能不能换一种思维方式,女生干吗一言一行都要那么小心翼翼,该怎么过就怎么过就好了,碰到那些白人男主要就是因为他们贱!就像在那些女性从头遮到脚的国家也一样会有强奸犯一样!

升级  54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-11-16 16:36
你破坏了洗地的节奏。。。。

没什么可以洗的啊,白皮天生优越感Buff,只是这些年被优越的社会主义打脸的次数越来越多了而已。
我特喜欢这段::“
60年代到70年代间,美军大量驻扎的还有菲律宾和泰国。同样的故事也在上演。于是亚洲被驻军地区部分女性的形象渐渐一传十十传百,加上文艺作品渲染,成了那个时期亚洲女性的刻板形象:娇小玲珑,穷困潦倒,迫切想与美国年轻人勾搭,要求少,百依百顺,只想被作不可描述的事情。
印支战争过后的和平年代里,又是亚洲难民潮,移民潮向美国本土的席卷。去过日本,越南的卢瑟大叔们,和他们的大儿子们,欣喜地发现,一大波他们魂牵梦绕的亚洲妹纸主动找上门来了!
南越难民和她们的下一代,老挝苗民和她们的下一代,穷兮兮的韩国新移民,暴富的疯狂旅行的日本妹纸,当然还有初出国门被晃瞎眼的同胞们...这就是80-90年代又一批美国男人的福利故事。他们带着爷爷和老爸的采花秘典,举着父辈的旗帜将亚洲妹纸的刻板形象进一步发扬光大。
好在这个故事慢慢要结束了。曾经波澜壮阔的采花世纪,现在只剩下欧美垂暮老男人去清迈挥霍养老泡人妖的故事。一个时代结束了,东亚和东南亚正在史无前例的崛起和富足,那些还拿着爸爸,爷爷,祖爷爷采花经的新一代美国男人,大概会发现自己手上拿的,只是时代的垃圾而已。”

升级  88%

热情
人气
105#分享本帖地址
这不是那个在职场被bully的楼主吗?

我感觉你家公司真有意思。

升级  0.01%

热情
人气

106#分享本帖地址
对哦,白人白,看上去干净,是一个因素呀,这就好比你们看到印度人黑,不是也歧视呗,同样道理的哦,回避啥,喜欢白有错吗?我看你们憎恨人家印度人还变本加厉的恨得咬牙切齿捏。呵呵呵,唧唧歪歪啥,你要白,就是优先条件捏,我我就明的说出来好了,视觉第一眼就好呗,你不服,来扔砖好了。哈哈哈哈哈

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 15:50:28 微信分享
白人浑身是毛 有人就是喜欢毛茸茸的 早晨起来那个体味浓烈的 有人就是喜欢

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 15:58:58 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-16 16:50
白人浑身是毛 有人就是喜欢毛茸茸的 早晨起来那个体味浓烈的 有人就是喜欢
...

{:8_479:}{:8_483:}

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 16:01:52 微信分享
留下足迹 发表于 2017-11-16 16:31
就你这种傻逼整天自找心理安慰捏,。。跟你说,外面的世界美着捏,哪有你这种傻逼只能躲在阴暗的角落里, ...

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
哈哈哈哈哈,哇塞,男人没毛,还是男人呀?。。。还有了,你伺候过了,知道人家一定有浓烈的体味了呀?哈哈哈哈。。我咋每每深吸的。。。都是那充满迷人的男人味捏?说说说。。。还有啥能帮你找到你那脆弱心的制高点,那个心里不平衡的,说出来会好过些哦。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-16 16:18
摸奶大妈绝对呦  呦   呦 二手的东西没有质保

哎呀,我说你这炒肉的,还匿名啥呀,。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

112#分享本帖地址
别跟我扯啊,有本事让屎盖公开匿名,我可不是那种爱踩屎的人

喷粪请瞄准目标,谢谢!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

113#分享本帖地址
呀,谁先扯的,翻翻本帖顺序就够清楚了吧,何必还需要如此公开场合扇自己那张。。。啥脸?艾玛。。。得了。。。脸皮牢不可破哦。呵呵呵

升级  56.4%

热情
人气
114#分享本帖地址
楼主~~即便是相同国家,人与人的性格也是大不相同,更和况国家的文化不同,我觉得想一下他们的文化再来看待此事情,不要全全按照自己的思维方式来看待事情,有些时候可能会有误会的哦。我个人赶脚见面拥抱和亲脸颊是这里的文化啦~~~因为我每次和朋友或长辈打招呼 ,他们都会给我拥抱以及亲我的脸颊,(包括女的)所以关于这个事可以理解的。 但是关于楼主说的约炮啥的,这些直接拒绝或者表现的强烈一些,之前有个层主说的很对,因为教育方式的不同,我们是比较含蓄的,不太会直接拒绝,这样会给他们留下余地去再次试探。 在这个渣男到处都有的世界里,保护好自己!!

祝开心每一天~

升级  56.4%

热情
人气
115#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2017-11-16 12:53
可能是因为亚洲女生不太知道直接拒绝,怕得罪人,这和教育有关系,换成白人女生早就叫他们Fuckoff了 ...

赞同这位层主~~~~

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

116#分享本帖地址
哎呀,楼主对不起啊,我踩着屎了,蹭了半天没蹭下去

我先去清理一下,难为你这帖子了。。。
未经授权的专业搅屎签名

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 16:46:59 微信分享
Just4LD 发表于 2017-11-16 17:32
哎呀,楼主对不起啊,我踩着屎了,蹭了半天没蹭下去

我先去清理一下,难为你这帖子了。。。 ...

{:8_473:}..............

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

118#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-11-16 11:44
白人都是还没进化的动物,整天就想着交配。。。哈哈

本妞的小号
同意我鼠哥的观点

小号也要享受生活~~

升级  31.56%

热情
人气

119#分享本帖地址
killingme 发表于 2017-11-16 11:55
同意,我之前工作的公司300多人就两个华人,另一个我不知道,我反正是天天被白人同事要求给他们介绍华人女 ...

叫你前公司的同事们
来撩撩本妞和本妞的小号
试试

小号也要享受生活~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

120#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-11-16 14:31
我不知道,嘿嘿嘿~~~

小心她举报你人身攻击哈哈~~~

人家很年轻不是大妈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名