新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yrcute

[生活] 不说了   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 11:00:14 微信分享
你眼中的世界就是你自己 多从自身找原因 楼上几位也说了 没太遇到这种情况 所以楼主自身有问题

升级  94.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
跨种族的爱情值得尊重因为当事双方可能都会被迫牺牲和妥协,改掉习惯,适应对方
能做到这些的人一般都会把心态摆正,不会因为另一半是什么人来说事儿
真正造成这种cheap观感的,往往就是那一小撮,找个外国人就认为灵魂升华的
这种人里男人女人都有,并不一定是女人,能找到外国人的就天天吹,找不到的就天天骂
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  14.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
很正常。
男人的生物学使命就是泡更多的妞,打更多的炮。
相似的,女人的生物学使命就是吸引更多更强壮更英俊,具有更高社会地位和经济地位的男人,以确保下一代拥有更有利的生存优势。

从这个角度说,男人更注重数量兼顾质量;女人注重质量,数量嘛,一个足够了,不是吗?

升级  78.73%

热情
人气
34#分享本帖地址
killingme 发表于 2017-11-16 11:58
好感是一回事,皮肤白,五官层次感强,眼睛大,还有X功能的传言。

所以就给人一种所有黄钟女性都很easy go ...

是这样。刚开始的时候我也义正言辞的觉得不能吧。
多了个心眼总之还是好的

升级  78.73%

热情
人气
35#分享本帖地址
birdybirdy 发表于 2017-11-16 12:01
很正常。
相似的,女人的生物学使命就是吸引更多更强壮更英 ...

是这样。完全同意。还是被打更多的炮逗乐了

升级  46.68%

热情
人气
36#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 11:59
还被要求介绍,蹬鼻子上脸了。
如果是熟悉的认识的觉得不错的人,介绍也无妨,就是那种哎咋说呢。
非常感 ...

确实有同感,这个不吐不快啊,熟悉归熟悉,介绍是另一回事了。

又一个白人小哥,有一个华人女友,还跟着一起去过女友家,据说女友家是某江南省军区大佬。跟我吹嘘过好多次回去中国喝酒以及女友家特权等等,貌似女友工作时间比较辛苦的那种所以他有很多时间可以自己玩。

他在我面前说过很多次他女友咋样咋样(我是男生)都是一些床上的很细节的问题,这个我不太喜欢。然后小哥没有想安定生活的打算,同时还有另一个华人炮友,还有一个白人单亲妈妈炮友。还让我给他介绍新的女性。这种打死我也不会给介绍的。。。作为哥们或者mate 很不错,但是一码归一码

升级  94.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 12:02
是这样。刚开始的时候我也义正言辞的觉得不能吧。
多了个心眼总之还是好的  ...

小心驶得万年船,而且总有些人看到别人骚扰你,心里难免会认为你作风有问题,拒绝要果断
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

38#分享本帖地址
對這些越過線的白人  別客氣

得讓它們知道 中國人不是軟柿子  也不是它們所想的刻版印象

升级  96.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
"没法解释心情不好来个火锅"

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
birdybirdy 发表于 2017-11-16 12:01
很正常。
相似的,女人的生物学使命就是吸引更多更强壮更英 ...

从生物学角度来说,很多在求偶竞争中失败的雄性一生都不打一炮,人能做到吗
而且动物不需要你付抚养费,你说的那些注重数量兼顾质量的男人,账单叠起来有这么高

升级  8.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
和9楼情况类似,没觉得因为自己是亚洲人在白人公司里就有这种偏见。

估计楼主说的那些白人不仅仅对亚洲女士这样吧?只要是雌性,他们都“脸上还是写了约炮两个字"吧?!

曾经有个同事试探性地想约会,随即自己说“可惜你已经结婚了”。我就很简单的重复一句“是的,我已经结婚了”。事后彼此工作上的事情照常进行。

如果不想身边的异性接收到错误的信息,可以同配偶共同出席一些活动,公司圣诞趴之类的是最好的机会,事实可以断绝很多幻想。

升级  78.73%

热情
人气
42#分享本帖地址
killingme 发表于 2017-11-16 12:04
确实有同感,这个不吐不快啊,熟悉归熟悉,介绍是另一回事了。

又一个白人小哥,有一个华人女友,还跟着 ...

我的妈呀,这也太狗血了。看的我饭都忘吃了。
一码是一码,很高兴看你拎的清。
很奇怪男生和女生在这个问题上的态度。男生全部都说,的确是肯定有。女生一般都觉得没有。
我以前也觉得没有。后来看多了听多了就觉得不太一样了

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
這個這麽巧合你長相比較符合他們審美觀, 例如你自我覺得甚至在華人審美觀屬於相貌平庸, 在洋人哪裏可能完全相反成了大美人, 這樣的例子太多,也導致在華社沒人看上的女生在洋人圈子大受歡迎,這屬於普片事件。

也可能你平時一些工作上或行爲上你沒留意的細節,讓洋人產生那方面的誤會,以爲你在釋放信號, 這屬於個別事件。

我公司以前的一個華女也被客戶kiwi老頭猛約, 可能她平時説話喜歡以弱小女生的方式有關。僅供參考。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址

Cheap mail-order bride looking for visa marriage.

升级  14.8%

热情
人气
45#分享本帖地址
carrier29 发表于 2017-11-16 12:12
从生物学角度来说,很多在求偶竞争中失败的雄性一生都不打一炮,人能做到吗
而且动物不需要你付抚养费, ...

动物常常只需要服从生物学使命;而人类不仅要服从服从生物学使命,还要被所在时代、地点的社会准则和习惯所约束影响。
所以两者表现有所不同,很奇怪吗?

升级  30.66%

热情
人气

新时政

46#分享本帖地址
carrier29 发表于 2017-11-16 11:56
五官好,皮肤白,有男人味,够大够长,觉得有钱。什么理由不行
就像很多亚洲男性的也对白人女性有好感一 ...

确实呀,大白腿加S型身材看到都觉得兴奋!

升级  78.73%

热情
人气
47#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-11-16 12:15
這個這麽巧合你長相比較符合他們審美觀, 例如你自我覺得甚至在華人審美觀屬於相貌平庸, 在洋人哪裏可能完 ...

我感觉你咋是在说我丑呢。哈哈哈。
可惜啊本人说话不娇小柔弱,生气起来说话可以给人吓出心脏病。
脸跟性格反差比较大,咋没吓死几个呢

升级  78.73%

热情
人气
48#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-11-16 12:01
跨种族的爱情值得尊重因为当事双方可能都会被迫牺牲和妥协,改掉习惯,适应对方
能做到这些的人一般都会把 ...

很开心有人可以理解我的message.
这种cheap观我们如何可以多加防范,或者至少意识到跟对方有个方面交往的时候,也许有可能对方这么想。有点儿小阴暗,有点儿保留总是好的吧。

升级  78.73%

热情
人气
49#分享本帖地址
chefallen 发表于 2017-11-16 12:09
對這些越過線的白人  別客氣

得讓它們知道 中國人不是軟柿子  也不是它們所想的刻版印象

嗯那!!是这个理。
只是意识到这个刻板印象的存在就比较困难

升级  78.73%

热情
人气
50#分享本帖地址
rubywoo 发表于 2017-11-16 12:12
"没法解释心情不好来个火锅"

哈哈,你划的重点怎么跟别人不一样呢

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

51#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 12:44
嗯那!!是这个理。
只是意识到这个刻板印象的存在就比较困难

順便比個中指 叫那些白人FUCK OFF

升级  55.62%

热情
人气
52#分享本帖地址
可能是因为亚洲女生不太知道直接拒绝,怕得罪人,这和教育有关系,换成白人女生早就叫他们Fuckoff了

升级  46.68%

热情
人气
53#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 12:15
我的妈呀,这也太狗血了。看的我饭都忘吃了。
一码是一码,很高兴看你拎的清。
很奇怪男生和女生在这个问 ...

哈哈  可能女性大多数时候觉得是一种恭维?  不太明白  我是觉得有的 我因为工作等的原因很多白人男性朋友  大家或多或少的都会意识到这点

升级  78.73%

热情
人气
54#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2017-11-16 12:53
可能是因为亚洲女生不太知道直接拒绝,怕得罪人,这和教育有关系,换成白人女生早就叫他们Fuckoff了 ...

换成白人女生就去滚床单了吧...

升级  78.73%

热情
人气
55#分享本帖地址
killingme 发表于 2017-11-16 13:00
哈哈  可能女性大多数时候觉得是一种恭维?  不太明白  我是觉得有的 我因为工作等的原因很多白人男性朋 ...

真的真的哎。最开始老公跟我提的时候我还跟他生气,觉得blablablablabla.
但是的确是留意了,才发现确实存在。

女生可能觉得对方只是很友好的拍个肩膀,哈哈哈。男生可能一眼就看出来其他男人想跟我们抢资源

升级  55.62%

热情
人气
56#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 13:00
换成白人女生就去滚床单了吧...

幻想是这样,现实不是

升级  78.73%

热情
人气
57#分享本帖地址
alexchen256 发表于 2017-11-16 12:19
Cheap mail-order bridge looking for visa marriage.

看半天咋没看懂呢

升级  78.73%

热情
人气
58#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2017-11-16 13:06
幻想是这样,现实不是

哈哈哈哈,笑死我了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
我就看来了这帖子的一半吧,我就看到你说:也许是我玻璃心,太敏感,。。。。事实,确实如此吧,为啥人与人之间的交往,你想得如此复杂?你需要放松点的节奏哦。。。男女交往是不是有继续的可能性,其实是掌握在你女人自己手中的。。。至于你说因为文化背景不一样,你只能接受吃饭,那个,我说,这是你自己的选择吧,老实说,我在国内的时候,就一直西洋化了,早餐就牛奶面包啥哦,还时常喜欢吃西餐的吧,而且那时的披萨也不便宜哦,我觉得还是在于你一个人的生存能力和多样化吧,比如我还特喜欢吃泰国餐捏,其实我是真的不能理解有些人,在美食上排斥另一个文化下的食品,感到蛮奇怪的,你要是说西餐不好吃,那我只能说,你还真的没有吃人家精华部分吧,在你眼里,也许就是牛奶面包香肠了吧,那还有啥必要谈论下去捏,对吧。。其实我个人就是你们眼里所说的外嫁女,我觉得生活习惯对我一点也木有什么不适哦,我相反觉得自由度很宽,当然我也代表不了r其他人的,我只能说,我找到我感到合适的人,我们彼此生活得和和谐的,我对生活,木有想抱怨的地方,每天都有蛮开开心心哦。。。就先说这些。。开车喽。。

升级  78.73%

热情
人气
60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-16 11:52
不仅被洋人骚扰,而且被华人骚扰,一概直接拉黑,总之,应该是这个性别群体的问题吧。
...

是这个理儿,只是很多情况并没有骚扰这个程度,应该叫试探?聊骚?