新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yrcute

[生活] 不说了   [复制链接]

升级  78.73%

热情
人气
61#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-11-16 13:32
我就看来了这帖子的一半吧,我就看到你说:也许是我玻璃心,太敏感,。。。。事实,确实如此吧,为啥人与人 ...

你说的我都同意。特别为你的幸福感到开心。 外嫁都是相对的,我妈还觉得我外嫁了呢。

这里只是想讨论偏见和不成为偏见的受害者。真爱不包括在内哈。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
对了,还有作为女人,你不要活得那么神经兮兮的呀,这个世界,这要存在男人与女人,都会有那些互相吸引的诱惑的,别搞得像老革命似的,。。按你这么说男人骚撩,艾玛,那说实话,我这每天都会面对的呀,这个你就没必要想得那么严重好吧,异性想法接近你,是正常哦,男人骨子里本来就有那个征服世界的基因的,你把人类想象的太高尚了,完美化了,太死板了吧,我跟你说,作为女人吧,也别把男人想想的那么坏,异性要是对你有好感,觉得正常哦,喜欢你,想上你,其实也是男人的本能不是嘛,那么反过来说了,要是女人喜欢上一个男人,其实也有女人的征服欲吧,想明白就不会把这些事搞得像阶级斗争严重性了呗,说白了,洋人就是喜欢直白表达,华男就是说白了,好听点就是喜欢婉转点,害羞点,不好听的一说,就是比较怂,见到自己倾心的,不知道表达哦,事实说开了,就是那么回事,什么约炮不约炮的,那炮是男人,都是想的哦。。你不用去问那些男人哦,他们自己心理里明白着捏,我说得就是事实,只是,他们中的人,没有那个机会罢了。。所以说其他男人打炮就怎么怎么了,但事实上,换了他们有机会的话,有人愿意,他们要是不嫌对方丑的前提下,都会希望能被异性所吸引,来满足他们的快感的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  37.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-11-16 11:58
很好奇哎,那个服务老公全程冷漠,服务后面的白人瞬间变花痴的女人,是什么行业呀? ...

然后楼主还能用自己的眼睛看到人家服务老公,这个行业一定是特殊中的特殊。
“我们既有‘左’的干扰,也有‘右’的干扰,但最大的危险还是‘左’。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 12:52:20 微信分享
yrcute 发表于 2017-11-16 13:33
是这个理儿,只是很多情况并没有骚扰这个程度,应该叫试探?聊骚?

一些明明有老婆有孩子的,聊什么骚?就是骚扰,为他们的家人觉得可怜。

升级  37.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 11:55
亲眼就是我自己用自己的眼睛看到的。
其他的就不解释了。没关系,很多细节我也是故意模糊处理,不太想也 ...

小说就是要经得起推敲
“我们既有‘左’的干扰,也有‘右’的干扰,但最大的危险还是‘左’。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 12:54:41 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-11-16 11:44
白人都是还没进化的动物,整天就想着交配。。。哈哈

..................

升级  37.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
killingme 发表于 2017-11-16 12:04
确实有同感,这个不吐不快啊,熟悉归熟悉,介绍是另一回事了。

又一个白人小哥,有一个华人女友,还跟着 ...

还有人妻啊

升级  46.68%

热情
人气
69#分享本帖地址
icewaterljy 发表于 2017-11-16 13:58
还有人妻啊

刺激不

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

70#分享本帖地址
某老头在聚会上第一个也只给了我一个紧紧的大拥抱 (好像还有脸上kiss,
--------------
新西兰本地文化并不流行异性朋友间拥抱亲脸的。 南美人有这种文化。

职场上如果你觉得你被骚扰了,作为女性你优势很大,无论你是不是想把事情闹大,都可以先报给HR记录留个底,日后好办事。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 13:12:48 微信分享
留下足迹 发表于 2017-11-16 13:48
对了,还有作为女人,你不要活得那么神经兮兮的呀,这个世界,这要存在男人与女人,都会有那些互相吸引的诱 ...

那你的洋老公去聊骚别人的话,你什么态度呢?

升级  11.39%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
birdybirdy 发表于 2017-11-16 12:21
动物常常只需要服从生物学使命;而人类不仅要服从服从生物学使命,还要被所在时代、地点的社会准则和习惯 ...

动物界也只有顶层的优势雄性有注重数量和质量的权利,我奇怪的是现实中很多loser也认为这是他们的生物学使命,到处约炮免费最好,而拒绝相信呆着等待淘汰才是他们的生物学使命

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
呦呦呦,摸奶大妈绝对是这种话题的主C
未经授权的专业搅屎签名

升级  97.05%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

74#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-11-16 14:18
呦呦呦,摸奶大妈绝对是这种话题的主C

那这又是为什么呢?
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-11-16 14:21
那这又是为什么呢?

我不知道,嘿嘿嘿~~~

小心她举报你人身攻击哈哈~~~

我可没有提具体名字啊哈哈~~~

未经授权的专业搅屎签名

升级  95.71%

热情
人气
76#分享本帖地址
先声明本人女 没有白人老公
不仅是华女 见过一些亚洲女就是贱贴白男
久而久之难免会有一些白男自大自己也开始犯贱
或者他们觉得lz你是那种好推到的贱亚洲女。

或者他们觉得你好欺负,就算招惹你 越线你 也没什么
最好你自己衣着言行举止上注意一些
让他们知道你是谁,你老公是谁,知道你坚决的态度。

还有你的圈子。我只有学生时期学校或者外面party有过一部分你这样的经历,我想每个亚洲/白人/阿拉伯/黑人 女孩被各种族flirt都很正常

还有你老公干嘛吃的?我老公在场没有人敢这么对我,我老公不在场,他知道了也会电话或者当面警告对方。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 13:43:30 微信分享

升级  97.05%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

78#分享本帖地址
xiyan0215 发表于 2017-11-16 14:42
先声明本人女 没有白人老公
不仅是华女 见过一些亚洲女就是贱贴白男
久而久之难免会有一些白男自大自己也 ...

+1  顺便介绍你往上看62 楼
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  78.73%

热情
人气
79#分享本帖地址
icewaterljy 发表于 2017-11-16 13:50
然后楼主还能用自己的眼睛看到人家服务老公,这个行业一定是特殊中的特殊。 ...

只不过说了个服务,你们就能联想到大保健,也是服了想象力了。

升级  55.62%

热情
人气
80#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 14:50
只不过说了个服务,你们就能联想到大保健,也是服了想象力了。

神马是大保健,是更大的保健食品吗

天真宝宝想知道

升级  97.05%

热情
人气

81#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2017-11-16 14:53
神马是大保健,是更大的保健食品吗

天真宝宝想知道

是功能强大的保健产品,比如汇仁,蚁力神

升级  54%

热情
人气
82#分享本帖地址
他们是天天吃面包,偶尔想吃米饭

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
yrcute 发表于 2017-11-16 13:38
你说的我都同意。特别为你的幸福感到开心。 外嫁都是相对的,我妈还觉得我外嫁了呢。

这里只是想讨论偏 ...

嗯,其实我觉得讨论这种事情,其实是徒劳的吧,因为我个人认为哦,如果一个民族带着极其排外的思维去认识这个世界,那么谈论来讨论去的,都是对牛弹琴罢了。因为早已注定这些人的思维局限性了,就比如,你要真要问为啥出国呀,当初你是带着如何的期待心情出来的?真要说,我就出来看看外面的世界,到时回去,那到也罢,这不,都懒着不走不是嘛,然后,就整天抱怨这个不好,那个不好,真的,我觉得对这部分人,没啥要求去改变的,本事就是活得很痛苦的呗。。。说什么,其实都是为了掩盖他们心理不平衡罢了,老实说,人带着排斥的心情,在人家的土地上生存,你说整天会开心不?到头来是看啥啥都不顺眼的呀。。。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 14:22:29 微信分享
喜欢华人的肯定觉得华人好 喜欢扛洋枪的肯定说洋人好 每个人见解不同 没什么可争执的

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
现在你们有些人,就是还根本没有明白,为啥白洋人喜欢亚洲女人的真正原因了,为啥这之间能互相吸引和喜欢,你们男人不一定懂哦,我是懒得跟你们说了,所以,就以你们这种肤浅的认识世界,有啥讨论的捏。。。看看,就笑笑你们呗。

升级  52.73%

热情
人气
86#分享本帖地址
拿分走人 完全不想看了

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

87#分享本帖地址
killingme 发表于 2017-11-16 11:55
同意,我之前工作的公司300多人就两个华人,另一个我不知道,我反正是天天被白人同事要求给他们介绍华人女 ...

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址

老实说,就按你们中的人说,华女贱对不?我就跟你们说,华女贱不贱,喜欢倒贴白洋人,你们说咋得嘛,就不倒贴你,你酸啥?对哦,就爱贱捏,贱得自己开心就好啦,对吧,就不要你,人生不就图个自己开心不是嘛?你们爱唠叨女人这个贱,那个贱的,其实以我个人来看哦,跟你们走,才真正的贱捏,本事又没有的,不单除了嘴贱吧,想象估计也没有什么可以带给女人性福和幸福的吧,你说说你能给女人奉献啥捏?哈哈哈哈哈哈。。。别闹了,闹也没用的,每个人都有自己的选择哦,你说人家贱,人家还认为你贱的无敌捏,哈哈哈,各走各的路,我也没看出来人家的组合有多么的痛苦哦,唯独到见你们整天唠叨,那么也没女人搭理你们,照样该投入谁的怀抱,就去谁的怀抱哦,哈哈哈哈,就看你们整天不满,气鼓鼓的样子,就好比自己家啥人给人强奸似的,活得挺累的哦,哈哈哈哈哈

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 14:49:37 微信分享

洋枪女太多了,一对国内来的母女洋枪女,她母找了45岁洋枪,她找个了56岁洋枪

升级  7.5%

热情
人气

新时政

90#分享本帖地址
我上班那地就我一个华人,天天都光明正大地对着各种颜色hot chick流口水,还经常批评那些白的non asian。
I used to feed the fire
But the fire is almost out is almost out...
And there's nothing left to burn