新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[电子科技] 此群已解散了请删除 [复制链接]

升级  5.4%

热情
人气
楼主

升级  5.4%

热情
人气
沙发
话说我被农药茶毒以后。。。
跟大家分享一下自从我被王者荣耀(农药)茶毒以后发生的一些趣味事

1)刚开始玩农药那会儿总是梦见自己在5v5打架。有一次在睡梦中打得正兴奋呢,突然听见老公叫我去关灯,随口就回了句 “等我打完这一局”。。。我老公当时对着说梦话的我一定很无语吧。。。

2)又一次美梦中,我梦到自己的鱼正在上单守塔,突然听到老公叫我挪一下位置,我:“等一下,我先清完这波兵线”。。。第二天就被老公嘲笑说我做梦都在清兵线。。。

3)最近很喜欢用周瑜打排位,那天跟老公还有他的好基友们一起组队打排位,休息的时候老公对他的好基友们吐槽说  “我们家里没有要用到明火的食物!”(我里个去,这是在抱怨我没做饭吗??!!)我:“我是周瑜嘛,我的火种得留着打排位啊!!!”

4)我没什么玩游戏的天赋,平时带着三个孩子也没多少时间练习,所以排位也是上上下下很难升上去,之前一直在黄金徘徊,每次上了铂金之后就会来个三连败,五连败的,后来跟老公还有他的好基友们组队才终于在铂金稳定下来。某天早上连赢三场后发现自己竟然已经铂金一满星星啦,再赢一局就要钻石啦,心里真是无比的激动澎拜哇。。。后来要去接孩子就没继续打,下午老公说“来,带你上钻石”,我就屁颠儿屁颠儿的跑过去跟他组队打排位啦。。。结果就是。。。五连败。。。离钻石场反而越来越远了。。。说好的带我上钻石呢??!!为啥玩到最后某人死的次数比我砍的人还多哇!! 最气人的是晚上某人心情很好的跟我说他今天战绩不错,刚刚连胜12场。。。你确定你白天跟我打的时候是在带我不是在练英雄???

升级  5.4%

热情
人气
板凳

5)每天都会有一些任务会提供额外的奖励,某一天老公的任务是要二十个助攻,然后他就带着我去3v3人机帮他做任务。刚开始我们两个用射手和法师,结果他拿到一堆人头但是助攻不够,后来我就建议他玩蔡文姬,助攻比较容易拿,可惜他不会用,我们就对换着用,我帮他打蔡文姬拿助攻。结果开局狄仁杰没发育好,每次敌人还没挂他先挂了,蔡文姬反而拿了一堆人头

升级  5.4%

热情
人气
地板
后来几局好不容易蔡文姬拿到助攻了还没凑够数敌方的水晶被己方小兵给推倒了

。。。最后玩了一个多小时终于凑够数了结果任务没完成因为人机不算数。。。没办法,只好陪他去匹配打,可惜一样坎坷,要么没凑够数就赢了,要么好不容易凑够数了结果输了,兜兜转转浪费了两小时最后只能放弃了。。。

升级  5.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
6)以前不玩貂蝉,最近新出的貂皮美美哒就没忍住买了仲夏的皮肤想去练一练舞姿惊人的貂蝉小姐姐。。。遗憾的是自从买了此貂皮大衣以后三天连败十二局,没赢过一场

升级  5.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
7)昨天去打排位,我方一个杨戬和兰陵王都在打野,偏偏每次都在打同一只野,结果就吵起来啦。王爷怒了,说杨戬抢他野怪他不打了要挂机,然后就呆在基地挂机,一边挂机一边打字骚扰我方英雄和催促敌方快点推塔进攻。至于我和其他三位英雄本着宁可看着水晶倒也不投降的信念继续努力的生存着。。。期间我就一直纳闷了,地图上这么多妖魔鬼怪的至于每次都围绕着同样的野鸡野猪转悠么??我自己是一点也不喜欢打野的,我最爱清理兵线,又有经验又能带线偶尔还能偷个塔多好啊,实在想不通刷野怪有什么好抢的。。。更何况打完一波一会儿又更新了,还怕野怪灭绝了?今天的任务是消灭十个敌方英雄,刚好匹配的时候有肉有法师有射手就是没有打野的,我用过几次杨戬觉得他收割挺牛的就选他来试试打野的感觉

升级  5.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
(昨晚的杨戬打野这么厉害把人家王爷都挤去挂机了当然要用杨戬来找打野的感觉啦!)结果结局就是一个英雄没切到反而被敌方砍死了13次。。。我想我还是灰溜溜的回去继续清理我的兵线吧,打野不适合我,每次我靠打野发育最后一定混的连辅助都能把我给秒杀了。。。

升级  21.98%

热情
人气

荣誉勋章 文学勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

8#分享本帖地址
来,带上哥。微信danyang731
猫生病了,老鼠大声朗诵诗集,并修剪盆花。
猫生病了,老鼠慢慢刷牙洗脸,并打扫房间。
猫生病了,老鼠倚在窗边欣赏夜色,并对流星许愿。
猫生病了,老鼠也病了,
它说:“我还是习惯那种时时紧张,处处小心,夜夜逃亡的生活。”
午夜,我听到老鼠在叹息,且不再读诗了。