新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: 呆呆我最大

[女找男] 蒸男朋友   [复制链接]

升级  19.48%

热情
人气

精彩十年

呆呆我最大 发表于 2018-9-26 17:05
彼此彼此~~~~~~~~~~

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  5%

热情
人气

文艺青年一枚 前来自荐一下  希望更多相互了解

给未来爱人的信:如果你刚好温柔 我刚好成熟 幸福就在转角!

Devin / 文

别人说人生有三大幸运:求学时遇到好的老师,工作中遇到好的师父,成家时遇到好的伴侣。这么多年,一路走来,我发现好的老师和师父易得,好的伴侣却可遇不可求!于是,我每天都收拾好心情,带着微笑,时刻准备着亲爱的你能和我撞一个满怀!

我知道上天一定会眷顾一个真诚而善良的人,他正在为我准备一份大大的礼物,因为分量太重,所以来的时候稍微走得慢一些。也或许,我就想晚些遇见你,因为那时或许一切都刚刚好,你想嫁,我敢娶,虽晚但余生全是你!

亲爱的,也许你现在有一个男朋友。我希望你不要伤害他,因为我知道你一定是一个善良的人。我也希望他不要伤你太多,因为日后听到这些故事,我会心疼。我希望你拥有美好的感情,因为我不希望你的时光被辜负。但我知道你们一定会分手,因为我们才是彼此注定的那一对!

亲爱的,也许你现在也是一个人。我希望你不要对爱情失望,不愿也不敢拥有感情。虽然我知道我会让你再次鼓起勇气,但是这个过程会不会很辛苦。我已经在感情里吃了很多苦,希望遇到你的时候,我们彼此可以轻松一点。亲爱的,如果你依然对爱情充满憧憬和期待,那请你也跑的快一点,以便让我们早点相遇,因为我不想浪费一丁点儿彼此幸福的时光!

亲爱的,我一个人现在过得还不错,虽然偶尔觉得有些辛酸,但大部分情况下还是快乐的。很多人觉得,我的近十年不可思议,但只有我知道,没有你的见证,无论我做什么,那都成为不了传奇!也有很多人得知了我的故事,会说你身边一定有很多优秀女性朋友吧,怎么还没对象呢?只有我知道,我一直在静静用心等着你,不急不躁!我想,亲爱的你也是这样吧,没有因为年龄、世俗和其他的压力匆匆的嫁人,而是静静等待一份真爱,不慌不忙。

而所有的坚持与等待,都是为了在某个机缘下我们刚好相遇呀。我想那时,一定是与君相逢时,恰似故人归吧!我想那时,在微弱的月光下,我们一定会忍不住促膝长谈,讲述着彼此成长的故事吧。或许期间,你会偶尔带着委屈滴下几滴眼泪,请不要害怕,我一定会抱抱你,告诉你以后的日子,我一直都在!

亲爱的,我知道你就在不远处,正在朝我的方向走来。我们都在努力变成更好的自己,以便相遇时,我们一眼就能在人群中认出对方的样子。亲爱的,你知道吗?我还时常幻想着我们相爱的样子呢:

我期待我们是真心相爱的,因为和相爱的人在一起,仿佛心生力量,眼里有了光,笑里全是坦荡。而且,我知道我们的爱,不仅仅是顺境中的甜蜜,还有危难时肝胆相照的义气。人生一定不会只有欢笑,或许你仍然会有委屈,但是我会永远会陪在你身边,抱着你不会令你失望!

我期待我们是相互欣赏的,因为和相互欣赏的人在一起,你不是完美的,但是你没有缺点,你一直在努力也会变得更好。为了陪你走更远的路,我也时刻提醒自己,陪你休息,让生活充满理解包容和仪式感。他们说一辈子相处很难,应该需要极大的智慧和勇气吧,而我们从不逃避,一直都在相互鼓励!

我期待我们彼此是靠谱的,因为和靠谱的人在一起,你永远不用猜疑、担忧和忧郁,你可以活的很自在、轻松和自然。因为总有那么一个人,懂你的一颦一笑。无需言语,却总是凡事有交代,件件有着落,事事有回音。我们既是伴侣,也是知己。从此,相互便有了依赖!

我期待我们都是有爱心的,因为和善良的人在一起,我们不仅仅只关心自己,我们还在用心爱护着身边的亲人,关注着这个可爱的世界。那些需要我们的地方,我们应该去看看,给予一些温暖!

我期待我们都是理想主义和现实主义的综合体,因为理想主义,我们总会在繁杂和无赖中找到生活的乐趣和惊喜;因为现实主义,我们总是按时兑现曾经的理想,这些都将成为浪漫的回忆,写进书里或者日记里。

我期待我们都是热爱运动的,因为和热爱运动的人在一起,即便我们认清了生活的真实面目,我们依然热爱着生活。我们都要保持好的身体,以便能相互陪伴得更久。我们不指望能环游世界,但是我们总是尽可能在有生之年,让世界更多的角落留下我们的足迹。

……

亲爱的,遇到爱的人,就成了诗人,遇到了你,就成了为你写诗的人。亲爱的,余生不长,真的很想和你在一起;余生很长,我还是只想和你在一起。有人说,最好的相遇都是久别重逢,我一点都不遗憾没有在最好的时光遇到你,因为遇到你之后,最好的时光才刚刚开始。

虽然我早已做好长期作战的准备,但是我仍然期待您早点来到我身边,这样我就能用我这么多年沉淀的智慧和力量来呵护你!亲爱的,你在哪里?

亲爱的,如果你看到这封信里头说的,正是你,你刚好温柔,我刚好成熟,如果一切刚刚好,幸福就在转角!

申明:

原创不易,转载请联系作者 Devin

邮箱:devindai0309@gmail.com

微信:hutuxian-A

升级  95.96%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 2018许愿勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯

呆呆我最大 发表于 2018-9-26 17:05
彼此彼此~~~~~~~~~~

粤讲粤开心!!!!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........
头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  84%

热情
人气
我准备报名了,楼主
撒旦说我有罪~~~~基督说主原谅你~~~~

升级  85.33%

热情
人气
DevinDai 发表于 2018-9-26 17:56
文艺青年一枚 前来自荐一下  希望更多相互了解

给未来爱人的信:如果你刚好温柔 我刚好成熟 幸福就在转角 ...

这个是每个帖子都发一遍的嘛?

升级  85.33%

热情
人气
小玉米 发表于 2018-10-13 18:15
我准备报名了,楼主

好的。。。。。。。。。。。

升级  85.33%

热情
人气
周末啦~~~~~~~~~~~~~

升级  85.33%

热情
人气
没人报名啊

升级  85.33%

热情
人气
一天结束了~~~~~~~~~~

升级  6.5%

热情
人气
玩够了,想找个老实人嫁了

升级  85.33%

热情
人气
mxt42028 发表于 2018-10-30 05:34
玩够了,想找个老实人嫁了

我也没怎么玩啊,一直循规蹈矩,老老实实

升级  85.33%

热情
人气
我的帖子还在啊

升级  56.3%

热情
人气
帮着顶一个吧~
我就是我。。。。

升级  58.4%

热情
人气
传说种的宝马车主都来顶了

升级  85.33%

热情
人气
Spontaneous 发表于 2018-11-21 13:44
传说种的宝马车主都来顶了

啥是传说中的宝马车主

升级  56.6%

热情
人气

精彩十年

澳大利亚本地找好了,就算只有几个小时飞机的距离不能经常见也不大现实。

升级  90%

热情
人气
帮着顶一个

升级  82%

热情
人气
帮顶bangdingbangding

升级  85.33%

热情
人气
韩咲 发表于 2018-11-26 02:43
澳大利亚本地找好了,就算只有几个小时飞机的距离不能经常见也不大现实。 ...

本地的都不咋地

升级  78.1%

热情
人气
这个好远啊,为什么这里找

升级  56.6%

热情
人气

精彩十年

呆呆我最大 发表于 2018-11-26 18:17
本地的都不咋地

澳大利亚华人多新西兰很多了吧,这都没有合适的,不如考虑北美好了,各种都有。

升级  10.97%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 精彩十年 2017年度金ID

有人表白,啧啧。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  85.33%

热情
人气
韩咲 发表于 2018-11-27 08:53
澳大利亚华人多新西兰很多了吧,这都没有合适的,不如考虑北美好了,各种都有。 ...

这个有点远把,而且没去过。人生地不熟的

升级  82%

热情
人气

升级  85.33%

热情
人气
nzbluesky666 发表于 2018-12-5 10:49

谢谢谢谢谢谢谢谢

升级  85.33%

热情
人气
暴热啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  58.6%

热情
人气
呆呆我最大 发表于 2018-12-6 17:04
暴热啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜的妹子。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  69.48%

热情
人气
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对儿虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炒竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸木耳、炒肝尖儿、桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽。炸汁儿、炸排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片儿、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉、米粉肉、一品肉、栗子肉、坛子肉、红焖肉、黄焖肉、酱豆腐肉、晒炉肉、炖肉、黏糊肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、大肉、烤肉、白肉、红肘子、白肘子、熏肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、锅烧肘子、扒肘条、炖羊肉、酱羊肉、烧羊肉、烤羊肉、清羔羊肉、五香羊肉、氽三样儿、爆三样儿、炸卷果儿、烩散丹、烩酸燕儿、烩银丝、烩白杂碎、氽节子、烩节子、炸绣球、三鲜鱼翅、栗子鸡、氽鲤鱼、酱汁鲫鱼、活钻鲤鱼、板鸭、筒子鸡、烩脐肚、烩南荠、爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿、烧心、烧肺、烧紫盖儿、烧连帖、烧宝盖儿、油炸肺、酱瓜丝儿、山鸡丁儿、拌海蜇、龙须菜、炝冬笋、玉兰片、烧鸳鸯、烧鱼头、烧槟子、烧百合、炸豆腐、炸面筋、炸软巾、糖熘饹儿、拔丝山药、糖焖莲子、酿山药、杏仁儿酪、小炒螃蟹、氽大甲、炒荤素儿、什锦葛仙米、鳎目鱼、八代鱼、海鲫鱼、黄花鱼、鲥鱼、带鱼、扒海参、扒燕窝、扒鸡腿儿、扒鸡块儿、扒肉、扒面筋、扒三样儿、油泼肉、酱泼肉、炒虾黄、熘蟹黄、炒子蟹、炸子蟹、佛手海参、炸烹儿、炒芡子米、奶汤、翅子汤、三丝汤、熏斑鸠、卤斑鸠、海白米、烩腰丁儿、火烧茨菰、炸鹿尾儿、焖鱼头、拌皮渣儿、氽肥肠儿、炸紫盖儿、鸡丝豆苗、十二台菜、汤羊、鹿肉、驼峰、鹿大哈、插根儿、炸花件儿,清拌粉皮儿、炝莴笋、烹芽韭、木樨菜、烹丁香、烹大肉、烹白肉、麻辣野鸡、烩酸蕾、熘脊髓、咸肉丝儿、白肉丝儿、荸荠一品锅、素炝春不老、清焖莲子、酸黄菜、烧萝卜、脂油雪花儿菜、烩银耳、炒银枝儿、八宝榛子酱、黄鱼锅子、白菜锅子、什锦锅子、汤圆锅子、菊花锅子、杂烩锅子、煮饽饽锅子、肉丁辣酱、炒肉丝、炒肉片儿、烩酸菜、烩白菜、烩豌豆、焖扁豆、氽毛豆、炒豇豆,外加腌苤蓝丝儿。
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  58.6%

热情
人气
angelee123 发表于 2018-12-6 17:17
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、 ...

快上,别让胡子抢了
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点