新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老婆生日前一天大吵一架   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-11-5 12:49

翻页
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 13:06:06 微信分享
tonykbn 发表于 2017-11-5 04:25
LZ你几个投资房摆了近10年才赚了200多万纽币呀,看来新西兰房市很一般呀,增值不多。如果同样的操作,在中 ...

保守估计LZ赚了2000W,那200W只是在魔都买房子的

升级  27.72%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

63#分享本帖地址
别人都四五十岁或者五六十岁才退休,这句话才是重点好吗.......这说明楼主不到40岁?这就开始退休了???

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 13:11:36 微信分享
从LZ的这种思维方式看来,就不像一个投资人的思维模式,也许你的故事不是真的,如果是真的,你们家过去投资房产的决策一定是你老婆策划的吧,你连这种帐都算不好,如何在过去可以投资成功,很怀疑。你还是去听听你老婆的意见吧,她没说把钱花了去买奢侈品,而是买商业房产就说明她是一个比你理智的投资人。有这样的老婆是你的福气,你还这样在她生日前给她添堵,真的很不懂得体贴和关心她。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

65#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-11-5 12:49

这个图要赞一个
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

66#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-11-5 11:55
那是因为你是来自广州,哈哈哈

没看到他们都想离自己家乡家人近一些吗? ...

我给楼主这个建议
是因为他们要旅游
香港机场国际航班多

升级  0%

热情
人气

67#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-11-5 12:16
不会啊!广州健康的人多着呢
主要是现在的人身心压力大,熬夜过多,亚健康,就是现在夏天超级无敌那个热 ...

没有叫楼主全年住广州
反正旅游夏天时就呆纽村

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 14:00:17 微信分享
^-.-^ 发表于 2017-11-5 11:07
那就可以改名了 鼠妖妖 哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

69#分享本帖地址
要是真的多好啊

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 14:38:39 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-5 15:00

那就可以改名了 鼠妖妖
要是真的多好啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-5 15:38
那就可以改名了 鼠妖妖
要是真的多好啊

你别跟我学啊。“要是真的多好啊”这个经典语言,是我来NZ前的体会。
  在我来NZ前,朋友介绍认识了2个在奥克兰的朋友,我和这2个奥克兰华人是在国内见的面,他们介绍在新西兰多么的幸福、富有,住多大的房子,多么的好挣钱。到了奥克兰后,我去这2家拜访,得知,一户是租房的,夫妇只有一方工作,一方带孩子吃福利。另外一家房子是自己的,基本是最低工资,生活很艰难。在得知真实情况前,我和他们聊他们的幸福生活,我是很羡慕他们。他们都告诉我:要是真的多好啊。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 14:55:42 微信分享
要是真的多好啊

升级  1.04%

热情
人气
73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-5 15:38
那就可以改名了 鼠妖妖
要是真的多好啊

怎么匿名了啊 应该公开说 哈哈 耶
遇到曾经喜欢的人,记得祝福她幸福,因为喜欢她的时候,不就希望她幸福吗?

升级  23.13%

热情
人气
74#分享本帖地址
楼主果然是拉仇恨来的

升级  35.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
穷逼啊,炒房炒到这把年纪了家里没个小放映室?还要买电影票?

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 16:10:22 微信分享
两百万刀闲钱。
你出去玩玩女人保养情妇,然后你老婆就会感受到一个只想着规划上海投资房的老公是多么靠谱

升级  0%

热情
人气

77#分享本帖地址
问题是:楼主拿着钱去上海买房,上海根本不会卖给没有购房资格的楼主的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
我是不参与你家咋有钱没钱的事讨论哦,和如何规划的,我就来看看,今天打起来了没有呀?哈哈哈哈哈。。。请及时更新哦

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 16:22:19 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-5 17:10
两百万刀闲钱。
你出去玩玩女人保养情妇,然后你老婆就会感受到一个只想着规划上海投资房的老公是多么靠谱
...

你怎么知道LZ没有包养小三呢,既然他这么有钱,很难说,而他的老婆这么会理财,估计也不舍得放弃吧。毕竟小三不会帮他理财而是去花他的钱吧。想想包养小三也许更花钱吧。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 16:39:48 微信分享

我是LZ,谢谢大家回复。

简单跟新一下,刚刚去mall里给老婆买了个pandora的手链做生日礼物,还有生日卡片。中午回家老婆还在睡觉,估计昨天晚上也是气的没睡好吧。好像亲她一下说对不起,又怕吵醒她。等下晚上带她去吃顿大餐。

弱弱回复一下关于去魔都买房的事情,外国人要回国买房其实很简单。LZ家有亲戚在上海,办个劳动合约和缴纳一年税是很容易的。要买也不是马上买,所以操作起来并不麻烦。不过说实话,LZ并不怎么懂理财,家里投资都是老婆在弄,作为会计师的她在这方面很有天赋的,10年前就给LZ洗脑什么rich daddy,poor daddy这类的书籍,关于年轻的时候要多投资房产,等成熟后卖掉一些把贷款支付了就可以退休了。不过LZ对房地产投资一直没啥兴趣,反正退休后能有几十万一年的租金就ok了,LZ承认对财政什么的是没什么很好的概念。

不过昨天吵完架后,LZ自己想了想,觉得用两个人的积蓄全款在魔都买房好像是不怎么稳妥。用这个钱买一两个仓库或办公室估计一年也能有个10万以上的回报吧。

虽然这样想,但还是想要在魔都买套房。所以之后LZ准备去忽悠父母在魔都投资套房,这样老婆也不会不开心。哈哈,可以和父母说,以后你们去魔都玩就有个落脚点啦,哈哈,LZ越想越得意,准备年底回国就去忽悠父母。。。希望能成功吧。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-5 17:39

简单跟新一下,刚刚去mall里给老婆买了个pandora的手链做生日礼物,还有生日卡片 ...

夫妻床頭吵架床尾和,晚上執她一劑就完全解決問題了~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 17:00:37 微信分享

升级  1.37%

热情
人气

畅游勋章

83#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-11-5 17:12
问题是:楼主拿着钱去上海买房,上海根本不会卖给没有购房资格的楼主的。 ...

上海购房资格是什么?本市户口吗?

升级  1.37%

热情
人气

畅游勋章

84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-5 17:39

简单跟新一下,刚刚去mall里给老婆买了个pandora的手链做生日礼物,还有生日卡片 ...

这谢谢普及购房知识。

顺便问一下,你俩有小孩了吗?

升级  0%

热情
人气

85#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2017-11-5 18:06
上海购房资格是什么?本市户口吗?

上海购房资格大致分3种:
1、有本市户籍的,单身和已婚的有差别。
2、中国籍非上海户口,但在上海工作,连续交社保和个税的满足年限。
3、外国籍,在上海工作,连续交社保和个税满13个月,前提是要有合法的工签。

升级  86.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

86#分享本帖地址
上海现在的政策不是 没有户口的话 要社保连续缴纳满10年还是多少年吗 光头一份劳动合同有用吗?还有1000w买市区房子基本都是很老的小区了 很多都是老上海人租出去的 你确定你会住的舒服?

升级  1.37%

热情
人气

畅游勋章

87#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-11-5 18:31
上海购房资格大致分3种:
1、有本市户籍的,单身和已婚的有差别。
2、中国籍非上海户口,但在上海工作, ...

谢谢啊。。刚才自己也查了,还挺细致的规定。不知道对上海房价有没有抑制效果。。貌似魔都房子还是非常昂贵的。

升级  75.33%

热情
人气

畅游勋章

88#分享本帖地址
candice落 发表于 2017-11-5 05:40
看完发现你们在魔都根本不符合买房条件...而且就200W闲钱、所以你们有什么好吵的、 ...

"而且就200W闲钱,所以你们有什么好吵的"

城会玩

升级  8.18%

热情
人气
89#分享本帖地址
钻石
鲜花
美酒
巧克力
享受生活

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-5 21:29:33 微信分享
1000万在上海的市中心真的是只能买老小区 很老的那种。。。现在比较新的15+ 20的都有。。还不一定给买 楼主大土豪啊