新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 难不成女生一定要嫁给一个很丑很穷的人才是真爱?   [复制链接]

升级  84.93%

热情
人气
自己的日子自己过,没必要为了外人的几句闲言碎语就生气,淡定,淡定。

雨水悄然拂过爷的脸

升级  93.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

越聊越污有没有
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

做自己喜欢的,理别人干什么

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

angelee123 发表于 2017-11-1 17:15
越聊越污有没有

说话大大的好
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

管别人说什么呢?
自己过得好,才是王道
就算自己找错人,大不了换呗,哈哈哈,自己选择,谁管得着

我觉得,女人要是能找到又帅 又有钱 又对你各种好,而且还特别专一,顾家( 家务什么都帮忙),人的智商也高啊啥的,那就赶紧好好抓住,哈哈哈哈哈 (那么多好的地方,肯定也有不好的,爱挑拨离间的人可能就专门转不好的说事)

忘记加上,彼此也相爱的,嗯

升级  36%

热情
人气
匿名者 发表于 2017-11-1 16:25
嗯说的好,但您您看到我骂我们双方EX了????我有诋毁么?您误会了呀。。。我也没有说我自己不是图钱呀 ...

你的逻辑真的是烂到。。。算了。。。
雷子

升级  1.04%

热情
人气
鸢芷清 发表于 2017-11-1 17:07
对的呐

哎呀,手机回复

嗯嗯 今天还需要熬夜吗 |-|
遇到曾经喜欢的人,记得祝福她幸福,因为喜欢她的时候,不就希望她幸福吗?

升级  19.68%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

孩子多大了?5岁以内还是挺好的

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

难不成男生一定要娶一个胸很小身材不好的人才是真爱?
Harley Davidson life style  FTP

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

不一定吧?现在除了颜值和钱,PR也挺值钱的。不过脱裤之前记得问下还有多少次的配额。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  51%

热情
人气
有时候,看到有些女的说的,挺搞笑的:我一姑娘家,找个有孩子的多掉价。

哈哈哈,你记得清你爬过多少张床吗?
没了

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 18:14:01 微信分享
直面异议 发表于 2017-11-1 18:25
有时候,看到有些女的说的,挺搞笑的:我一姑娘家,找个有孩子的多掉价。

哈哈哈,你记得清你爬过多少张床 ...

是的,所以一般有聚餐朋友带个小女朋友,知道我情况奇奇怪怪的问我“做后妈日子如何?”我都会觉得我可以问她,管你他妈什么事情?你和你炮友性生活还可以么?现在95.96后个别小姑娘太把自己当回事?

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 18:16:04 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2017-11-1 18:03
孩子多大了?5岁以内还是挺好的

3岁,希望可以建立好感情。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 18:22:33 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-11-1 18:15
不一定吧?现在除了颜值和钱,PR也挺值钱的。不过脱裤之前记得问下还有多少次的配额。。。哈哈 ...

都是citizen 没有这个考虑,不过他挺遗憾没有靠PR上个小姑娘的{:8_473:}

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 18:37:25 微信分享
楼主真正的痛点是。
岁数大了又不漂亮,只好嫁个二婚男,给人孩子当后妈。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

我喜欢这篇文章
精华高亮
加油
嘿嘿

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:14:54 微信分享

真的喜欢一个人时没有理由的,更不会考虑太多,只有不是真喜欢才会有各种理由。有些介意带孩子的人,都是太把自己当回事,从心里鄙视单亲。
自己只要觉得合适,自己的事情管别人说什么。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:35:10 微信分享

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:40:05 微信分享

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:46:19 微信分享

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:57:34 微信分享
我怎么感觉是高富帅才算真爱?找个不好看,有钱的人家才说你图他的钱,找个好看的,不靠铺的,别人就说你只看那张脸?我才觉得找个高富帅白富美才算真爱呢,哈哈哈。开玩笑的,就别太在意别人说什么,不过我觉得LZ来FML发文章前大概已经知道会怎么样了,哈哈哈

升级  8.18%

热情
人气
^-.-^ 发表于 2017-11-1 17:46
嗯嗯 今天还需要熬夜吗 |-|

本来不用
下午开会
不懂那些傻逼
怎么又啃了两张罚单

加起来差不多两千刀
华丽丽的
又要熬夜帮他们擦屁股了
享受生活

升级  1.04%

热情
人气
鸢芷清 发表于 2017-11-1 22:01
本来不用
下午开会
不懂那些傻逼

额......这也太辛苦了吧 三天两头的加班
遇到曾经喜欢的人,记得祝福她幸福,因为喜欢她的时候,不就希望她幸福吗?

升级  99.8%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

那我老婆难道是图我颜值高?

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

不用管他们。。自己过得好不好还轮得着别人来订标准了?
你以为你找了个又穷又丑有没钱的男人这些人还能给你立个牌坊不成。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

一般找对象要是潜力股优先。家庭条件放第二。当然, 如果富的流油就另当别论啦
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

匿名者 发表于 2017-11-1 21:40
脏话这么多 也可以加精?

老爷主要是看中了这个话题和楼主的态度才加精的

但这楼主其实,说实话,也不是啥省油的灯

你就别纠结了,设精也不是啥特别难的事
未经授权的专业搅屎签名

升级  93.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

rzrljb 发表于 2017-11-2 11:15
那我老婆难道是图我颜值高?

太肤浅了,我老婆只是图我内在有料而已
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  66.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

Just4LD 发表于 2017-11-1 14:30
楼主自称老子,所以是个男人和男人之间的故事喽

+1111111.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说起来都是泪啊

升级  54%

热情
人气
为了自己而活 别管他人的意见。 觉得他好就可以了。 但有婚姻失败的人肯定有一定的问题,要观察清楚啊。