新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 难不成女生一定要嫁给一个很丑很穷的人才是真爱?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 14:08:58 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-1 14:58
喜当妈咪,然后原来有钱 == 来NZ做商务舱..

不是,我的意思是,商务舱是没多少钱,只是想说家里也不是条件特别差,我没必要只是为了钱和一个不喜欢的男人在一起。况且他还带个孩子,喜欢钱,直接一门心思找个有钱的就好了。

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-1 15:06
土豪,好羡慕你

我一般都做头等舱前面那一部分。。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-1 14:45
北方很多女生生气了就自称老子啊,,,,,华人圈子太小,匿名也可以理解吧,,,?
...

我可是没听北方女生自称过老子,你是假的哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-11-1 15:11
我一般都做头等舱前面那一部分。。。。

我一般都站着,站票便宜
未经授权的专业搅屎签名

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-11-1 15:22
我可是没听北方女生自称过老子,你是假的哈哈

四川女的喜欢说,我知道,天天老子老子的
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  51.3%

热情
人气

36#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-11-1 15:23
四川女的喜欢说,我知道,天天老子老子的

是吧,四川的女生我认识的不多

但说北方女的喜欢自称老子我怎么觉得不真实呢
未经授权的专业搅屎签名

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-11-1 15:25
是吧,四川的女生我认识的不多

但说北方女的喜欢自称老子我怎么觉得不真实呢 ...

北方人都说,姑奶奶我今天跟你没完  或者是老娘跟你没完
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  51.3%

热情
人气

38#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-11-1 15:26
北方人都说,姑奶奶我今天跟你没完  或者是老娘跟你没完

我仔细阅读了一下楼主的原文,没有感受到北方人的那种感觉,我宁愿相信楼主是个男的。。。
未经授权的专业搅屎签名

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 14:34:50 微信分享

要不要你私信我微信,我加你证明自己清白?

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 14:38:36 微信分享
要問自己愛這個男生什麽,衹是看到說男生對你好,愛你,剛好是個高富帥?

升级  1.04%

热情
人气
41#分享本帖地址
喜欢真就什么都不是事儿 不喜欢的话 掉一根头发都觉得碍眼...
遇到曾经喜欢的人,记得祝福她幸福,因为喜欢她的时候,不就希望她幸福吗?

升级  51.3%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-1 15:34
要不要你私信我微信,我加你证明自己清白?

大哥,你都匿名呢,咋私信你。。。

未经授权的专业搅屎签名

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
这个,这个,一般只有男的自称老子吧,女的不是一般都自称老娘吗?如果不是意淫贴,难道是弯弯的爱情

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 14:46:21 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-1 15:38
要問自己愛這個男生什麽,衹是看到說男生對你好,愛你,剛好是個高富帥? ...

是的,我觉得找对象和找工作一样,有的工作真的自己很喜欢,但是薪水一般很多人不差钱也会去接,但也有喜欢做薪水好自己又不怎么喜欢的工作,这个也没毛病,但是最好的是,你喜欢的工作薪水待遇又好,如果只是离家远一点其实也无所谓,完美的工作好像也不是没有,只是毕竟你没有那份运气。。。。。但现在很人,做的自己不喜欢工作,拿着待遇不好的薪水,还总是不敢跳槽,怕找不到更好的。前提是还有点,你的实力多少也要配得上你的野心。

升级  36%

热情
人气
45#分享本帖地址
为什么他们不能说你图钱,你还不是一样背着未婚夫和ex说ex极品说她贱?

退一万步,为什么说你图钱会让你这么生气?
我说吴彦祖金城武丑,人家会理我吗,大概连白眼都懒得翻一个吧;我要是指着一个丑鬼说他丑,他才比较有可能会恼羞成怒跳起来骂我吧
雷子

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 14:49:30 微信分享
突然觉得很难证明自己清白。。。。。算了,各位当是意淫贴吧,,,,,毕竟AKL太小,还是害怕熟人看到。

升级  51.3%

热情
人气

47#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2017-11-1 15:48
为什么他们不能说你图钱,你还不是一样背着未婚夫和ex说ex极品说她贱?

退一万步,为什么说你图钱会让你这 ...

说得好啊,说白了哪有什么真爱啊。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

48#分享本帖地址
就你这心态估计后面会爆炸,唉,且行且珍惜吧。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  47.67%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

49#分享本帖地址
女人难道只有把处女膜留给老公才叫真爱么?????
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  8.18%

热情
人气
50#分享本帖地址
大部分女生离开你,千万种原因,但一定不是因为你没钱,不然早一开始就不会选择和穷逼的你在一起。

赞同楼主这句话
享受生活

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

51#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-11-1 14:32
三个男人之间的故事。。。。孩子哪来的

其中一个的前妻的。。

升级  1.04%

热情
人气
52#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2017-11-1 16:19
大部分女生离开你,千万种原因,但一定不是因为你没钱,不然早一开始就不会选择和穷逼的你在一起。

赞同楼 ...

有没有钱是其次 主要的还是看合不合适
遇到曾经喜欢的人,记得祝福她幸福,因为喜欢她的时候,不就希望她幸福吗?

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 15:25:47 微信分享
LeiZi 发表于 2017-11-1 15:48

退一万步,为什么说你图钱会让你这 ...

嗯说的好,但您您看到我骂我们双方EX了????我有诋毁么?您误会了呀。。。我也没有说我自己不是图钱呀?但我也图他的帅和他的好,只是没有单单图钱。

我不是发帖抱怨什么的 ,即使有些女孩子只是想找个有钱人,也是人家选择,没有错吧??只是想说一下,凭什么和穷逼才是真爱?

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 15:34:13 微信分享
大雪压青松 发表于 2017-11-1 15:56
就你这心态估计后面会爆炸,唉,且行且珍惜吧。

我心态挺好的,自己日子还是自己过,大家看看热闹下就算了,这个板块不就是随便发泄一下,扭头还是过自己的小日子嘛~~~

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 15:40:15 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-1 16:34
我心态挺好的,自己日子还是自己过,大家看看热闹下就算了,这个板块不就是随便发泄一下,扭头还是过自己 ...

自己过得好比什么都重要,你要知道不是所有人都这么好运的,难免有人眼红

就像我,其实很多人都在说我是小白脸,吃软饭的,但是我真他妈没见过哪个小白脸每天工作到凌晨的

别人咋说我管不了,只能心理安慰我自己,以老子的颜值吃软饭也能撑死好不

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 15:43:32 微信分享
被贴标签就被贴吧,,只是想说啊,不止和穷逼在一起有真爱,和有钱人对你又好的更有真爱呀。{:8_482:}我用在乎你对我说我是不是因为钱和他在一起?我开头就说了,没这个条件带个孩子我有病才在一起,我没否认他的经济优越开始了这段感情呀,~~这个帖子主题是,,,谁他妈规定和穷逼在是真爱?为被贴标签的妹子说一句,管JB别人说啥呢,自己过的好,就他妈的行了。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 15:44:57 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-1 16:40
自己过得好比什么都重要,你要知道不是所有人都这么好运的,难免有人眼红

就像我,其实很多人都在说我是 ...

管JB别人呢,你媳妇懂你就行了。

升级  8.18%

热情
人气
58#分享本帖地址
^-.-^ 发表于 2017-11-1 16:23
有没有钱是其次 主要的还是看合不合适

对的呐

哎呀,手机回复

电脑没有提示哎
享受生活

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 16:09:31 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-1 16:44
管JB别人呢,你媳妇懂你就行了。

其实我想说,我媳妇懂我个jb就行,哈哈哈

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 16:13:31 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-1 17:09
其实我想说,我媳妇懂我个jb就行,哈哈哈

对啊 好不好吃自己知道