新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 难不成女生一定要嫁给一个很丑很穷的人才是真爱?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-1 13:19:18 |倒序浏览 微信分享

如题,我未婚夫其实长得挺帅的,也很高,但带个孩子,我也不介意,因为对我真的很好,而且什么年代了,可是就他们有极品的ex说我看上他是因为有钱?不然带个孩子才不会和他在一起,卧槽,劳资是他妈没有我未婚夫有钱,但是老子家里条件也不差,妈妈来nz也是买商务舱(是没多少钱,但是我只是想表达,爸妈也不是差那点钱的,没必要为了钱和他在一起,况且还有个孩子,希望找个有钱的,就不会费心费力当这个后妈),但我承认在刚认果男朋的时候,如果他经济条件差还带个孩子,我肯定要考虑,毕竟人都是现实的,但是现在如果他真的经济有问题需要我养着,我就不会在乎那么多,因为有感情了,也知道他是真的爱我,对我也好。只是一开始就上来一穷二白带个孩子的大部分女生肯定会拒绝,大家互相没感情基础也不了解,这个是正常的不是么,合着女生找一个穷逼才可以证明自己是真爱?

还是一句老话,大部分女生离开你,千万种原因,但一定不是因为你没钱,不然早一开始就不会选择和穷逼的你在一起。

相识在天,相守在人,好的感情就是男不渣,女不贱。

-------------------------------------------------------------------------------------------
看了评论,突然觉得自己也挺无聊,哈哈哈哈哈哈,自己真不真爱难道需要证明别人嘛? 各位被贴标签的女孩子们,坚持自己,管别人呢。{:8_385:}

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-1 13:22:31 微信分享
想清楚了,后妈不好当

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-1 13:27:49 微信分享
一个人一个想法吧,那些在背后说三道四嚼舌根的人确实很可恶,不过如果我是LZ肯定不会选带孩子的,我不想自己还是个姑娘的时候就去当后妈,家里有个和自己没血缘的孩子老觉得不完整也别扭

升级  94.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
自己喜欢就好了,管那么多干啥,不遭人妒是庸才,道理一样,诋毁你是因为你找了比他好的

我就从来不会诋毁我前女友,因为我老婆比她强太多了,人是分阶级的,没必要为了一个不是一个阶级的人生气
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
可以  免费得到一个孩子  
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  98.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
楼主的文字里有不文明成分,哈哈
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
自己开心就好了呀,何必在乎别人怎么看,你又没伤害别人

他ex 说只是嫉妒而已,你还指望她说你好话吗?

不要太在意别人的评价,跟你没利益关系的人不会在乎对你的流言,那些相信对你流言的人你又没必要在乎他们的看法。

说那么多,就一句话参透了就好。 走自己的路让别人说去吧。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
楼主自称老子,所以是个男人和男人之间的故事喽
未经授权的专业搅屎签名

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

10#分享本帖地址
都是EX了,你还在乎他们怎么想怎么讲??????????自己开心就好。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-11-1 14:30

哇,你好细心啊!

那就是真爱胜利了!!恭喜楼主,一定要幸福啊。

升级  94.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址

三个男人之间的故事。。。。孩子哪来的
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  12.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
支持楼主!预定直达商务舱可以联系我,有优惠

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
看了好几遍,也没看懂楼主为啥未婚找个有孩子的。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-11-1 14:33

如果是真的喜欢的话,找个带孩子的也挺好啊。

自己足够有耐心和好心的话,可以给孩子另一份母爱。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 13:37:41 微信分享
后妈是不好当,何况孩子妈妈也是处于不知道什么的心态偶尔和我男朋友说我虐待她孩子???我是有多自卑和阴暗才会虐待你家孩子???我男朋友是多傻逼才看不出来我虐待他孩子?孩子又多缺心眼才每次要见我找我一起玩(受虐倾向么?)谢谢各位,我也是纠结了很久才决定当这个后妈,因为找一个自己喜欢年纪相当不是GAY不是渣男长的又帅个子又高又聊的来的,太不容易。。。。。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 13:39:03 微信分享
lianxiaochen31 发表于 2017-11-1 14:33
支持楼主!预定直达商务舱可以联系我,有优惠

你这个广告可以有。。。。

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址

哈哈哈哈哈哈哈
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-1 14:32
哇,你好细心啊!

那就是真爱胜利了!!恭喜楼主,一定要幸福啊。

所以楼主不在乎有没有孩子喽~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2017-11-1 14:36
如果是真的喜欢的话,找个带孩子的也挺好啊。

自己足够有耐心和好心的话,可以给孩子另一份母爱。 ...

总之这个话题很敏感。。。。。
有了孩子,才能知道母爱和父爱的伟大

你们不能体会大人为了孩子的忍耐和付出。。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  51.3%

热情
人气

21#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-11-1 14:32
三个男人之间的故事。。。。孩子哪来的

匿名的帖子么,都有一点不严谨的在里面,咱们就当乐呵乐呵吧
未经授权的专业搅屎签名

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 13:42:45 微信分享

喜欢他的长相和性格,,,,知道他条件也可以支持这个孩子,对我也很好,就同意交往了。被爱情充昏了头???

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 13:45:26 微信分享

北方很多女生生气了就自称老子啊,,,,,华人圈子太小,匿名也可以理解吧,,,?

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-1 14:42
喜欢他的长相和性格,,,,知道他条件也可以支持这个孩子,对我也很好,就同意交往了。被爱情充昏了头? ...

没昏头还叫爱情吗?

支持真爱,别让别人影响自己的心情,给自己活不是给别人活的!

当个好后妈,孩子值得真心好好对待,因为他不在亲妈身边,所以你要对他比对自己亲生的都好。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 13:58:19 微信分享
喜当妈咪,然后原来有钱 == 来NZ做商务舱..

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

26#分享本帖地址

姐夫跟姐生的孩子,妹子也是为了下一代有个好后妈,有个温暖的家哦
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 14:05:36 微信分享
我一般都做头等舱

升级  46.62%

热情
人气
28#分享本帖地址
主要是后妈不好当
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-1 14:06:12 微信分享
匿名者 发表于 2017-11-1 15:05
我一般都做头等舱

土豪,好羡慕你

升级  2.64%

热情
人气
30#分享本帖地址
只要是真心的,自己对得起自己的良心就行,管其他人怎么说,你又不跟他们过日子
警察!!查房!!
5555555~~~别抓我~