新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 足迹金句錄   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-14 19:43:22 微信分享

呦,你这句素质真低,不会是针对我上面的话说得吧?不然,我就不明白了,我素质真差,难不成是你说得算呀?

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-15 16:54:53 微信分享
我会空手套白狼 发表于 2017-10-29 10:18
自沙。。。。。。。。。。。

估计都要一起给拉出去就地正法。。毙了哟。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-15 17:26:38 微信分享

真的哟,这个哦,做女人的,死也瞑目嘞。哈哈哈哈

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-15 19:26:09 微信分享

我说白狼,不要如此没有点底气嘛。据说嘛。心理不平衡吧,可以找心理医生看看哦。。嘿嘿

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 10:01:03 微信分享

呀,自己性功能不行了,艾玛。盗铃掩耳。。欺人不是嘛。。

哟,基因不好哦。。哈哈哈哈哈。自己的缺陷哦。。。哈哈哈哈

升级  94.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

126#分享本帖地址
有点意思。。。。。。
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-16 11:01
呀,自己性功能不行了,艾玛。盗铃掩耳。。欺人不是嘛。。

哟,基因不好哦。。哈哈哈哈哈。自己的缺 ...

跟你说了,八要断章取义哦,说你脑子短路就是短路呀。。。

呶,原话是介个样子哦:

呀,自己性功能不行了,艾玛,说人家农村人哦。哈哈哈哈。。。真是。。。盗铃掩耳。。自欺欺人不是嘛。。

哟,还说人家基因不好哦。。哈哈哈哈哈。。。实在挺能搞笑哦。为自己的缺陷找借口哦。。。哈哈哈哈

出自:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=2

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 19:16:37 微信分享
Jack_Yan 发表于 2017-10-29 10:22
you are welcome

哦,我只听过  因欢迎光临。而引出的6个sorry sorry sorry sorry sorry sorry 的精彩故事哦 哈

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 19:29:26 微信分享
luwar1234 发表于 2017-10-29 10:23
"You are welcome"

呀,居然。老鼠一直标榜自己英文老好哦,,其实他的英文应该属于印文水准哦。烂得一塌糊涂哦,他,居然还不知好歹的开帖,亲爱的   叫板喽。哇塞,你这不是自己找棺材躺不是嘛。哈

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

130#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-16 20:29
呀,居然。老鼠一直标榜自己英文老好哦,,其实他的英文应该属于印文水准哦。烂得一塌糊涂哦,他,居 ...

老鼠蠅文好不好我不知道,反正我見他經常轉貼蠅文文章,我讀書少,翻來覆去看不懂,反正能夠轉帖蠅文文章,應該是讀過下書,很牛B的吧?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-16 22:00:04 微信分享
用户匿名 发表于 2017-10-29 10:21

哎呀,我说你这炒肉的,还匿名啥呀,。

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-17 18:27:58 微信分享

没本事的才这么扯呀扯的,都是闲着蛋疼哦,呵

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-17 18:29:08 微信分享

不然又要多留下屎了,然后自己踩一脚呢。屎的味道确实难处理了,少停留哦

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-18 17:08:49 微信分享

好像没有讨论洋屌吧,都是谈论些洋男怎么不好吧,真有讨论洋屌也真的好了,我确实挺有发言权的捏,呵

升级  53.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

135#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-11-18 18:08
好像没有讨论洋屌吧,都是谈论些洋男怎么不好吧,真有讨论洋屌也真的好了,我确实挺有发言权的捏,呵 ...

这个屌。。。

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-22 17:55:46 微信分享

是那只老鼠的兰花手指呗,据网友说,老鼠蛮娘哦,老鼠做些就喜欢做这种扣里吧唧娘们干的小市民之事哦,嘎嘎

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-11-27 12:15:28 微信分享

哈,香蕉哦,介个挺有FML意义哦,我看懂了,这个意思就是:你个老鼠的,劝人家回国,你却。。。爆你老鼠个菊!哈 这不,使用香蕉。用途所在哦,哈哈哈哈,哈哈哈哈

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 16:32:57 微信分享
无知的抗白皮猪的枪

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-2 16:37:41 微信分享
足迹的洋枪厉害,又何须天天来屎盖浪费时间,宣泄垃圾情感,不过是一个洋枪的生仔机器而已,天天不谋正事在思盖耗。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

140#分享本帖地址

呵呵。。。瞧瞧这刁民,气急败坏。。气急败坏。。。就你这怂样的。。。还好意思匿名出来唠叨呀。。我真的跟你说,你这种刁民,这种下场吧,就是活该来着。。别无选择的哦。。。哈哈哈。。。对哦,生孩子,姐这零件好着捏,要啥有啥哦,你酸来酸去的,有啥卵用不?拥有就是拥有哦。。你妒忌啥。。。妒忌有啥卵用捏。。。生活在继续。。。姐就爱闲着在网上溜达捏。。对哦,天天必到哦,有我,这里的论坛生活可精彩捏。。对哦,你看如何,你还能有啥想法?。。。。

升级  22.62%

热情
人气
141#分享本帖地址
这是足迹专业狂喷贴,足迹上当了,你所说的都被记录在案了。。。。可怜的。。。阿姨。。。。

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-3 08:17:58 微信分享
匿名者 发表于 2017-12-2 17:37
足迹的洋枪厉害,又何须天天来屎盖浪费时间,宣泄垃圾情感,不过是一个洋枪的生仔机器而已,天天不谋正事在 ...

/

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-3 08:18:29 微信分享
匿名者 发表于 2017-12-2 17:32
无知的抗白皮猪的枪

升级  0.01%

热情
人气

144#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2017-12-2 23:37
这是足迹专业狂喷贴,足迹上当了,你所说的都被记录在案了。。。。可怜的。。。阿姨。。。。 ...

你这小鲜肉的噢,哈哈哈哈。。其实都已经老帮菜了。。。哈哈哈哈哈。。表急,表担心哦。。。这种帖子, 你没有看到有阿姨ID在标题上呀,哈哈哈哈。。在阿姨掌控之下哦。。要死要活的,还真在于我捏。。瞧你这脑子不行呀。。。呵呵呵

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-3 08:35:45 微信分享
丢人还有丢不够的呢

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-3 08:38:25 微信分享
匿名者 发表于 2017-12-3 09:35
丢人还有丢不够的呢

升级  0.01%

热情
人气

147#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-12-3 09:35
丢人还有丢不够的呢

哎玛,。。你那脸在哪儿呀。。。哈哈哈哈。。。

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-12-3 12:24:04 微信分享

呀,你说有激情舔呀。。。你哎玛,了,。。这个事实我有啥不敢答你的捏。。成年人嘛。。。哎玛,难不倒我的吧,对哦,。。。哈哈哈哈哈。。。这个有,对自己男人做这些舔,吸,咬,抽拉,上下左右,旋转等动词。哎玛,我绝对可以说,我绝对是你女人的榜样哦。绝对哦!哈哈哈哈哈。。对,。。那嘴是绝对对自己男人动手动脚动身子哦,我可有激情啦。。你这舔字,太小儿科吧,

升级  0.01%

热情
人气

149#分享本帖地址

是呀,不是网友跟你这种垃圾点评过了吗。。。说不过了,就只会人身攻击了,其实你看,你喷我舔啥哦我,对我来说,回答你,还真小菜一碟捏。。。瞧你,唠唠叨叨的,活得如此痛苦的,也只能看我如此潇洒人生哦。。。哈哈哈哈。。。。跟你说了。就这么点屁事的。说来说去,也就只能找到。。。哎玛。。舔了。跪了。。洋枪了。。哎玛,这就你这种垃圾的出息喽。。。,你觉得改变人家世界了。?搞笑不是嘛。。自己跟人家。。和不了洋人群,说人家洋人这不好,那不好,其实就是你自己问题知道吧。。没人可拯救你的哦。。。,对哦,说我个屁呀。。人家还是睡人家的觉,玩人家的游戏,你看可怜的不可就是你嘛。。看着这文字,收刺激的也是你吧。。。真的,找个人,为你也舔舔的,你就好心理平衡了,不然吧,我不是说了嘛。你就是铁棒磨成针的人才哦。。哈哈哈哈。。。不然就面对现实。。。调整好自己心态,做好,既来之则安之的哦。。。呵呵呵

对哦,上面那话是出自这个帖子哦。。。我在那帖子里的那些感言哦。。老精彩的捏!哈哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3517067&extra=page%3D1

升级  22.62%

热情
人气
150#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-3 09:21
你这小鲜肉的噢,哈哈哈哈。。其实都已经老帮菜了。。。哈哈哈哈哈。。表急,表担心哦。。。这种帖子, 你 ...

阿姨好,阿姨再见。。。。。以后买菜遇到你,管你要签名哦。。。。