新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[非商业信息分享] 超级无好感的车行,请广大女性同胞注意 [复制链接]

升级  44.8%

热情
人气
楼主

本人刚刚拿到驾照很是开心,在一个以前朋友的朋友的介绍下,加了一个卖车的车行的微信,满心欢喜的第一次看车,我说我没有车,能不能预约接送,不可以的话,我可以和男朋友约时间去看车,结果对方口口声声说,我们来接你,我说好吧  ,既然你带我去看车,那我就跟着你们的时间走,然后大早晨九点我就在家门口等着,遇到一个不是加的微信的人来接的我,看完车,可能因为我不买的原因,人家直接说,你自己回去把。我当时就蒙了,你把我带过来都要到南区了的地方,你让我一个没有车的自己回北岸么?对方一直不和我说话,我说周末连公交车都很少,那你把我送回city也可以,我给你出些钱也可以的,对方老板连出办公室看我一眼都不可以,我当时说,是你们非要来让我看车,我就来了,你早说不送我回去 我和朋友一起来也可以。在我再三请求下 好歹只把我送到一个距离他们车行仅仅1分钟车程的火车站。可怜我一个女生来着大姨妈,还要路程遥远的做很久的火车,天气还很冷。
我想说的是,不管你送不送我我都没有关系,如果你提前说,我也不需要你接送。你看我不买车 就态度非人一样的对待,大家都是做生意的,都是中国人,做生意就在乎名声和质量,这样的车行我并不觉得会对顾客的车子有什么保障。希望大家注意把,真的很气愤。我在这里指名道姓的,就是 I Car 这个车行,靠近Panmure, Auckland 。我不怕你找我,你们随便。你们自己想想自己怎么对待别人的吧,我做这么多年生意都没有见过这样的人。真心地。

升级  8.18%

热情
人气
沙发
该发到FML

享受生活

升级  2.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
這樣都行

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
牛逼  记住了。。。。I car
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  44.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
261874939 发表于 2017-10-28 22:58
牛逼  记住了。。。。I car

我本来想想算了的  觉得说出来也没人信  但是 真的觉得挺过分的

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
同情楼主。。。。。
签个名

升级  44.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-10-28 23:10
同情楼主。。。。。

我最后都无力吐槽了   谢谢亲啦

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址
      之前有对说粤语的老两口拿了个地址来店里问路,我告诉他们怎么走,也问他们会看谷歌地图么?他们年纪大了都不会,我看离得也不远就开车带他们过去。到了地方他们硬要塞给我一袋水果,估计是来看子女的吧。
      小事能帮就帮,做生意的服务态度要好,就算LZ不买也许LZ的朋友会买呢?信誉和口碑很重要
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  44.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
龙城岁月 发表于 2017-10-28 23:27
之前有对说粤语的老两口拿了个地址来店里问路,我告诉他们怎么走,也问他们会看谷歌地图么?他们年纪 ...

真的是这样的,而且 我也理解或许你们忙,我也提前问了要是不行 我们自己去 不用接送。结果你非要我去,真的 我有时候让坑的太多了

升级  76.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
同情下LZ 华人的热情 和洋人的冷漠 都是浮云?

升级  49.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
吐槽他。。。。。

升级  63.2%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
过分了。。。。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  45.38%

热情
人气
13#分享本帖地址
同情你。。。。。。。。。。。。。。。。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harley Davidson life style  FTP

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
过分了。。。。。。。。。。。。。。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠