新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 考full licence在转盘被考官已过转盘太犹豫为理由被拒,想问让右侧到底指的哪个右? [复制链接]

升级  95%

热情
人气
楼主
如果我是在转盘6点钟方向,右侧指的是3点到6点方向还是?12点到6点方向叫右?我第一次考试因为没有让2点方向一辆右转的公交车被拒。这一次我让的是从12点方向进入转盘的车辆。但被考官已过转盘太犹豫为理由拒。新西兰交规说give way all right vehicle。all是什么意思?还有我看了转盘的交规视频,视频是把12点到6点画了红色。所以我想问问大家到底右指的是哪个范围?
---- 我是钓鱼网站链接,不要点我 ----/x/page/o0195ras7db.html?new=1[/url]

升级  95%

热情
人气
沙发
好吧我想把交规视频发上来 但他说我是钓鱼网站

升级  26.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
你在6点 要看12-6点方向的所有车 12-3点方向的车如果继续右转就需要让 如果左转就不需要。3-6点同理。要看好时机。

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

地板
2点钟离你已经很近了,而且有车速肯定要让的,没毛病;
12点钟进的车刚开始还没啥车速而且离你远,除非是很小的roundabout,否则你完全有时间转的,如果你后面有车能转的时候不转就可以判你影响交通
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  95%

热情
人气
5#分享本帖地址
sparwong 发表于 2017-10-27 13:56
你在6点 要看12-6点方向的所有车 12-3点方向的车如果继续右转就需要让 如果左转就不需要。3-6点同理。要看 ...

请问 如果有一辆车在12-3的位置,他没有打转向灯,我是不是可以理解为他是直行。和我不会交叉我就可以走

升级  95%

热情
人气
6#分享本帖地址
bbqjiubbq 发表于 2017-10-27 14:01
2点钟离你已经很近了,而且有车速肯定要让的,没毛病;
12点钟进的车刚开始还没啥车速而且离你远,除非是很 ...

请问 如果有一辆车在12-3的位置,他没有打转向灯,我是不是可以理解为他是直行。和我不会交叉我就可以走

升级  51.22%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
小小羊先生 发表于 2017-10-27 09:14
请问 如果有一辆车在12-3的位置,他没有打转向灯,我是不是可以理解为他是直行。和我不会交叉我就可以走 ...

不能凭自己的理解。要等要观察。安全第一。
我觉得考官以过环岛太犹豫为理由拒掉你是没道理的,这个你可以据理力争的。

升级  95%

热情
人气
8#分享本帖地址
nkmimi 发表于 2017-10-27 14:19
我觉得考官以过环岛太犹豫为理由拒掉你是没道理的,这个你可 ...

我就是 等着观察说我犹豫,不给我pass 我都哭死了

升级  95%

热情
人气
9#分享本帖地址
小小羊先生 发表于 2017-10-27 14:27
我就是 等着观察说我犹豫,不给我pass 我都哭死了

不知道 还能 据理力争。哈哈下一次遇到 我会的

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
give way 10秒不过就failed,这个没啥说的,考试就是有这个规定

关键在于考官想不想给你过,想给你过的话,你等1分钟也没事,这种事情,对吧,不要觉得他们都很公正
未经授权的专业搅屎签名

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

11#分享本帖地址
nkmimi 发表于 2017-10-27 14:19
我觉得考官以过环岛太犹豫为理由拒掉你是没道理的,这个你可 ...

要看那个车的车速,太快等一下比较安全,不过直接拒掉是很过分,顶多算一个error,3个error可以拒
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  63.2%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
考官判断太犹豫,只能自己多跑转盘,练好。。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  17.92%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址
小小羊先生 发表于 2017-10-27 14:03
请问 如果有一辆车在12-3的位置,他没有打转向灯,我是不是可以理解为他是直行。和我不会交叉我就可以走 ...

不可以。交规上说让你右侧的车,没说让你右侧打转向的车。没打灯不代表他不会右转。

升级  72.53%

热情
人气
14#分享本帖地址
ken454 发表于 2017-10-27 15:07
不可以。交规上说让你右侧的车,没说让你右侧打转向的车。没打灯不代表他不会右转。 ...

这个说法怕是不对吧。这样一来,对面直行的车你都要让,那不就“疆”在哪里?
西兰花辅导教室(Zealandhua Tutorial)
数学,物理,化学 (Math, Physics, Chemistry)
Tel 8285852 Avondale
Mobile 021-1200648 微信kj0064211200648

升级  51.22%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
Zealandhua 发表于 2017-10-27 13:33
这个说法怕是不对吧。这样一来,对面直行的车你都要让,那不就“疆”在哪里? ...

出环岛要打左灯的,兄弟,你也回去好好学学交规再出来开车吧。

升级  72.53%

热情
人气
16#分享本帖地址
他原来说的是在12-3的为位置,你说他不打灯也可能右转,这是“可能的”---如果他忘了。可是,这是对方违规的。你这时候等他,考官有很的的可能性判你错----因为你看的超过了范围,等待超时。让右是指是3-6的方位来车,这是我的理解。
数学,物理,化学 (Math, Physics, Chemistry)
Mobile 021-1200648 微信kj0064211200648

升级  69.8%

热情
人气

20周年纪念

17#分享本帖地址
公交车的话,肯定要让一下吧,毕竟车大转向需要的空间大,而且减速刹车的距离也长,能让肯定要让一下。但是小车的话,看准时机就走,不用太犹豫。

升级  72.53%

热情
人气
18#分享本帖地址
nkmimi 发表于 2017-10-27 19:03
出环岛要打左灯的,兄弟,你也回去好好学学交规再出来开车吧。

他还在12-3的位置,打什么左灯呢?,如果右转,他必须开始就打右灯,不应该两者都不。

升级  72.53%

热情
人气
19#分享本帖地址
haoting888 发表于 2017-10-27 22:56
公交车的话,肯定要让一下吧,毕竟车大转向需要的空间大,而且减速刹车的距离也长,能让肯定要让一下。但是 ...

公交优先这是对的。

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
求发视频。。。。。。。。你把连接中间加空格或者数字5什么的
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  17.92%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
Zealandhua 发表于 2017-10-27 18:33
这个说法怕是不对吧。这样一来,对面直行的车你都要让,那不就“疆”在哪里? ...

你回去看看交规,什么时候使用giveway。

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
Zealandhua 发表于 2017-10-27 22:52
他原来说的是在12-3的为位置,你说他不打灯也可能右转,这是“可能的”---如果他忘了。可是,这是对方违规 ...

"在12-3的为位置,你说他不打灯也可能右转,这是“可能的”---如果他忘了。可是,这是对方违规的。"

这个说法是正确的。

美丽的山水,是我的最爱........

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
小小羊先生 发表于 2017-10-27 14:14

是的,可以理解为他是直行。但是,
在环岛不打灯,或者乱打灯的人现在太常见了,所以,要多观察~~注意来车的车速,方向

美丽的山水,是我的最爱........

升级  8.18%

热情
人气
24#分享本帖地址
熟能生巧
多练习就好
希望下次可以顺利
享受生活

升级  63.2%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
练好车技,受用一生。。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........