新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[软件] 百度地图,新西兰可以导航,这是事实 [复制链接]

升级  15.71%

热情
人气
楼主

1: 首先,请先点击下面的连接,https://www.aoweibang.com/view/33495356/看了就知道了。2: 请你浏览网页,具体设置和操作上面都有,按照上面的提示,很方便的。
3: 我在这里简单的说明一下,我用的是iPhone,从苹果商店----正版软件----下载"百度地图"安装。然后打开百度地图----
    在地图上可以直接看到自己的位置----在地图上直接找到我要去的地方----点击导航----语音提示----我觉得比
    tomtom/Garmin/Googel导航软件更好用,更详细。
4: 就是有一点?如果输入门牌号码和地址,总是路线规划失败,搜索不出想要的结果,如果我要去朋友家里,输入门牌号码,
    路线规划失败?其实这个---是我们最需要的,也是最常用的。这个不能导航的话,太遗憾了!!!
5: 请求感兴趣的朋友,试试看,请求手机高手,请求软件高手,出出主意,帮帮忙,如果能解决输入门牌号码的问题,
    让我们新 西兰的朋友,大家一起分享,那就太好了!在这里我首先---先要感谢!愿意技术奉献,愿意帮忙的各方高手,好心朋
    友!!!谢谢你们百忙之中抽空为大家付出!!!以后在新西兰,凡是用百度地图导航的人---一定都不会忘记有你们帮助
的!!!
现在是:电脑年代/网络年代/手机年代/数码年代,我不想落后!不想掉队!

升级  15.71%

热情
人气
沙发
百度地图导航的连接,和帖子的内容,因为未能成功一起发出,所以请大家,点击另一个连接,不好意思,谢谢大家!!!
现在是:电脑年代/网络年代/手机年代/数码年代,我不想落后!不想掉队!

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
你说的这些。。对于google地图就根本不是问题。。为啥出了国。还要坚持用百度?如果不适应英文。。google地图有中文版,也有中文语音导航
签个名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
手机里不是自己装个maps就可以使用了嘛,而且也不需要更新啥都哦,再说现在车都有GPS吧,不要搞得那么复杂呀,有现成的,哪个方便就使用哪个吧。

升级  15.71%

热情
人气
5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-23 14:30
手机里不是自己装个maps就可以使用了嘛,而且也不需要更新啥都哦,再说现在车都有GPS吧,不要搞得那么复杂 ...

你说的也对,不过我是喜欢,搞手机搞软件,搞电脑,数码电子产品什么的,对我来说,不光是适用,主要是兴趣,和爱好,也就是折腾吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
annie8 发表于 2017-10-23 16:29
你说的也对,不过我是喜欢,搞手机搞软件,搞电脑,数码电子产品什么的,对我来说,不光是适用,主要是兴 ...

哦哦哦,好滴好滴,支持支持的呀!哈哈哈哈。。加油!

其实以前我也喜欢像你这样,晚上研究研究软件啥的,现在没那股子劲头了,其实真的蛮遗憾的勒。

升级  15.71%

热情
人气
7#分享本帖地址
你已经很不错啦,很了不起啦,我很佩服你哦!

升级  42.34%

热情
人气
8#分享本帖地址
百度还是算了吧,能把人导航到骗子医院的公司,实在是不敢用。

升级  15.71%

热情
人气
9#分享本帖地址
annie8 发表于 2017-10-23 17:05
你已经很不错啦,很了不起啦,我很佩服你哦!

请问你用过百度地图导航吗?输入门牌号码和地址,搜索路线规划能够成功吗?你试过吗?你能告诉我吗?其实,我用过好多导航软件,也不是一定要用它,网上介绍,百度地图在新西兰可以导航,我就是不明白,输入门牌号码规划路线总是失败为什么?我就是不甘心,你可以帮帮我吗?谢谢你!!!