新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[朋友] 看看当初国内同学现在的发展,不知道当年来nz真的是对还是错   [复制链接]

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

61#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-10-22 22:41
民主好个屁啊,你看新西兰,就是民主失败的最好例子。。。哈哈

老鼠回国吧!!!!!!祖国才是你心灵的归宿,回国吧!!!!!过去有只白老鼠,也象你一样,他比你级别低,只是个见习版主,他天天劝人家回国,结果,说话不算数,自己根本就不回国,而且更可恶的是竟然赖在这里。。。。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-22 21:54:58 微信分享
lm135 发表于 2017-10-22 22:33
楼主混的也不错啊,还回去开19大了?你这是弄个段子回来传达19大精神吗?XX梦。有时间做梦不如干点活好。 ...

看到这个回复我瞬间心情好了
还是有屌丝并不全都是精英啊
估计这种人周边不是卖烧饼的就是抗砖的吧?
这种档次的人也就是梦里才能接触到吧
早点睡别熬夜
明天还搬砖呢吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2017-10-22 22:50
老鼠回国吧!!!!!!祖国才是你心灵的归宿,回国吧!!!!!过去有只白老鼠,也象你一样,他比你级别 ...

老鼠为啥要回国呀,不需要的吧。。。呶,他最需要去的地方,那就是他妈妈在呼唤他哦,哈哈哈哈哈,一步到位,那才是幸福的归宿捏,哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

64#分享本帖地址
樓主的同學個個都是人材,國家的棟樑,搞到我好自卑,回想起來當年讀不成書,去街市賣菜,為一棵蔥和阿婆爭到面紅耳赤,後來旅遊簽來了紐西蘭,也只能在餐館打打散工,霉過咸菜,我都不好意思和同學再聯繫了,唉.....想起都是淚水啊!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-22 21:58:38 微信分享
留下足迹 发表于 2017-10-22 22:44
其实我就好奇,这600元的饭局,如此精英群聚会,这是啥相聚场子呀?在我的印象中,在国内现在吃个饭的,同 ...

发小加同学
多数都在外地平时
回故乡了,当年学校门口的烤肉摊啤酒烤肉砂锅
在本地工作的同学请客

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

66#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-22 22:55
老鼠为啥要回国呀,不需要的吧。。。呶,他最需要去的地方,那就是他妈妈在呼唤他哦,哈哈哈哈哈,一步到 ...

我发现你很调皮。。。。。。。。。。。。。

升级  43.12%

热情
人气

67#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-10-22 22:57
樓主的同學個個都是人材,國家的棟樑,搞到我好自卑,回想起來當年讀不成書,去街市賣菜,為一棵蔥和阿婆爭 ...

你不是说是偷渡来的吗????是踩着生蚝壳上的岸吗?????咋现在又变得这么斯文??????

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-10-22 22:58
发小加同学
多数都在外地平时
回故乡了,当年学校门口的烤肉摊啤酒烤肉砂锅

哦,这么说来,你这回去,你这个群的朋友,真心对你不咋样啊,。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

69#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2017-10-22 23:02
你不是说是偷渡来的吗????是踩着生蚝壳上的岸吗?????咋现在又变得这么斯文?????? ...

先來旅遊探路,然後再去菲濟遊水上岸!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  33.56%

热情
人气
70#分享本帖地址
楼主觉得新西兰不好可以直接回国,不要发牢骚,发牢骚永远解决不了问题,老鼠只能跟你说回国吧

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
a872112124 发表于 2017-10-22 23:11
楼主觉得新西兰不好可以直接回国,不要发牢骚,发牢骚永远解决不了问题,老鼠只能跟你说回国吧 ...

早说了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  33.56%

热情
人气
72#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-10-22 23:12
早说了。。。哈哈

其实我也是想说回国吧,我朋友刚跟我说了国内丰富多彩,小姐漂亮便宜

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
a872112124 发表于 2017-10-22 23:14
其实我也是想说回国吧,我朋友刚跟我说了国内丰富多彩,小姐漂亮便宜

就是就是,回国最好
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  2.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
高晓松经常说,生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-23 10:15:59 微信分享
castle 发表于 2017-10-23 08:53
高晓松经常说,生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。

屎盖网友每日描述的国内的苟且,可能是另一些人的诗和远方...
国内一些人心里的诗和远方.可能正是另一些人在nz的苟且..
So,请牢记,生活不只眼前的苟且,还有远方的苟且...

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-23 11:09:28 微信分享
同样背景的人,选择不一样,结果不一样,很正常的。
不是资质不同,运气不同导致的结果占更大成分。
有些机会也不一定是个人选择,只是误打误撞罢了。
肯定也有少数人是自己选择,很早看明白了情形。不过很定很少,年纪轻轻看清未来的比例非常低。

赶上某个经济体的黄金30年,很容易顺水就行的比较快。某一代的日本人,台湾人,香港人,新西兰人都曾经有这个运气。黄金30年里的朝阳产业,就更进了一步。
心里落差难免的。但是运气有时候不能选择。年少就能看出机会来那是极少数天才,lz如果不是就没啥好纠结的。刨除这一点,其他交给运气,或者命运,结果也得认命。

不管多少人认为天朝稀烂,其实她都正好没有那么稀巴烂,黄金30年就是黄金30年,赶上了就赶上了,错过了就错过了。毕竟黄金30年之前是狗屎30年,很多人选择离开也不是没有道理,错了也坦然,当时做出的最好决定就是如此。
至于黄金30年还是黄金40,50,100年,又到了不知道如何选择的一个新开始。
大部分人不选择,交给命运和误打误撞吧。

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

77#分享本帖地址
拉美11年 发表于 2017-10-22 15:21
阿里华为很多人都到新西兰了

华为不知道,阿里的听说都是拿着美国上市股换来的美金在这里愉快的挥霍着呢

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
这个很难说确实,成功看个人更看机遇看环境. 国内机遇有,新西兰也有, 只是你没抓住而已.

升级  8.18%

热情
人气
79#分享本帖地址
什么鬼

就删了
享受生活