新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 分享十二周BC,baby十周无胎心,自然流出 [复制链接]

升级  5%

热情
人气
楼主
六周做scan证实怀孕,单胎,一切正常,预约十二周产检,上周四实际11周五天去做BC,说孩子无胎心,追问下知道其停留在10周2天。基本无怀孕妊辰反应,不做scan很难知道,只是在这之前,大概九周有流褐色的粘稠物质,当天下午发现很小一滴鲜血,之后再没出现,也没太在意。检查完之后midwife联系医院预约去见医生,在这周一,上周周六开始流少量血,晚上去急诊折腾几小时,到凌晨回家,继续观察,建议我等待自流,周一见医生,我说想自流,她帮我检查后说子宫开了一个小孔,也建议我自流。回家忐忑不安,后来几天都血量很少,周三我联系医院想说再不行就去人流,医院说周五电话我问问情况,再预约时间。周四一早突然觉得可能就这两天快了就开始祷告,一直到中午血量开始有增多,我也积极走动,下午走路逛超市突然觉得肚子不舒服,比例假来还要明显的那种,然后感觉有东西掉出,赶紧回家(因为超市离我家近,一刻钟左右到家,一看,是那种小的clot,然后我开始有宫缩一样的反应,可以忍受的那种,吃完晚饭,距离之前离开超市大约三个多小时,越来越明显宫缩,血量加多,还继续有小clot的流出,我紧张的在厕所祷告,最后感谢主,排出手掌心大小像装很多水的气球一样,很完整,应该是胚胎,然后开始流很多血,大概十多分钟换一张pad,还继续有小的clot或者tissue那种东西出来,最后我趟床上休息,流血开始缓解,看资料和之前去医院见医生已经大概知道整个流程,所以也没有太慌乱,之后会复查,希望全部流出,相信主,相信主创造的自然的力量。总之感谢主,今天分享出来希望给其他有发生类似事的亲们一个参考。(还有我也有向主祷告的时候承诺如果平安自然流出一定分享出来,真的是主的恩赐,这已经不是第一次了,祷告真的给我加添无限力量和信心,感恩)

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
LZ心态不错          大家赶紧信教
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  85.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
靠。。。
看得我心惊肉跳的。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  13.33%

热情
人气
地板
平安同在~

升级  30.28%

热情
人气
5#分享本帖地址
楼主六周的时候看到胎心了吗