新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] 请删除,谢谢 [复制链接]

升级  24.7%

热情
人气
楼主

请删除,谢谢

升级  24.7%

热情
人气
沙发
两个因素
1.trespass
2.privacy(因为涉及到把几段相关视频发布到网络)

升级  14.84%

热情
人气

人气勋章-男性

板凳
你这是明知故犯,知法犯法啊。

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

地板
尝试付钱了么?如果付钱还不答应,那你就别干,证明人家很介意自己的权利,你硬干的话很缺德,换位思考一下吧
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  24.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-10-9 10:12
尝试付钱了么?如果付钱还不答应,那你就别干,证明人家很介意自己的权利,你硬干的话很缺德,换位思考一下 ...

谢谢您的提示!不过我认为现任房屋产权人的目的不是钱,因为如果真是钱可以解决问题的话他们早就把那座房子变成景点了。因为历史的原因和发生的事情,通俗点儿说我想不让拍摄大概是因为他们要面子吧,但是凤凰卫视曾经拍过纪录片也是到他们家取景,我的内心其实比较纠结这个问题,我们都是出于同样的目的,为什么大媒体能做,而我不能做?

升级  24.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
中纽风行者 发表于 2017-10-9 10:04
你这是明知故犯,知法犯法啊。

是的,按照新西兰的法律我做错了,但要看您从哪个角度去理解了。如果从单从视频节目的角度和正常的逻辑思考我并没有什么错,因为网络上一搜全是相关的图片,包括有些名人也去过那里。我只是做了跟很多人一样的事情,坦坦荡荡做人,总比那些连问都不问,去过之后把照片发到网络上,又畏畏缩缩不敢留下自己名字的人,要敢作敢当的多。

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
李韶晨 发表于 2017-10-9 10:19
谢谢您的提示!不过我认为现任房屋产权人的目的不是钱,因为如果真是钱可以解决问题的话他们早就把那座房 ...

怎么说呢 也许大媒体给了别的好处你不知道,或者以前觉得ok 但是后来发现的确对生活造成了不少影响,所以现在不愿意了,那就不能强人所难了,除非那就花大价钱去谈
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  94.65%

热情
人气

8#分享本帖地址
如果像你说的,房主不在乎钱,那你就更得小心,这种人有钱陪你一直打官司,能打到你怀疑人生

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

9#分享本帖地址
没什么大事。采取法律手段的一方最后的损失很可能比你多。就说你是打算上门去拜访沟通的就好了。在拿到trespass之前,不会有什么大关系。如果真的起诉你,也很容易会因为证据不足而不了了之。就算眼看处于下风了,道个歉,认个错就好了。
注意,录像可以,不要录音。

升级  18.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

10#分享本帖地址
其实没什么大事儿,你可以做,但是前提是你要是流氓。

1-假设你拍摄的时候,什么事情也没发生,之后你的视频放到电视台播送,八成你也会是在中国的电视台放吧,纽西兰本地的人谁还去管顾城?那么这样的话,99%这个屋主也看不到,所以,没事;

2-假设你拍摄的时候,屋主出现。那么屋主这时候有两种方法,1,叫警察;2,给你一个trespass notice。对于第一,你走就好了,警察看到没有人员伤亡,也不会来;第二,拿到这个也无所谓,以后别去那里就行了。

一个死去多年,给纽西兰社会造成的都是负面影响的一个中国人,有啥好拍的?就因为他写过那几句黑夜给了我神马的眼睛,但我却用它来寻求光明?

Boom baby Danny...

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
对了,你是不是谋求利益呀。。 楼主?

如果你纯粹是缅怀,应该能商量出来吧?

你要是想爬进去做直播刷老铁666 不就是消费这个“”文豪“”吗
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  24.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2017-10-10 11:29
对了,你是不是谋求利益呀。。 楼主?

如果你纯粹是缅怀,应该能商量出来吧?

视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=MOmcWJC0pOE

升级  24.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
Cybertron 发表于 2017-10-9 11:53
其实没什么大事儿,你可以做,但是前提是你要是流氓。

1-假设你拍摄的时候,什么事情也没发生,之后你的视 ...
不好意思哈刚刚重新渲染了一遍  新地址: https://www.youtube.com/watch?v=MOmcWJC0pOE

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
link 没啦?link 没啦?link 没啦?link 没啦?

字数
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  18.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

15#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2017-10-12 15:34
link 没啦?link 没啦?link 没啦?link 没啦?

字数

他害怕估计。。。。。。。。。。。
Boom baby Danny...

升级  24.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
不好意思哈刚刚重新渲染了一遍  新地址  :https://www.youtube.com/watch?v=MOmcWJC0pOE

升级  24.7%

热情
人气
17#分享本帖地址
Cybertron 发表于 2017-10-12 17:29
他害怕估计。。。。。。。。。。。

https://www.youtube.com/watch?v=MOmcWJC0pOE

升级  17.92%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

18#分享本帖地址
"本次顾城故居范围内拍摄未取得现地产权利人允许,未了达到更好的节目效果和更加接近顾城先生的个人生活,对本次侵犯屋主私人领地的行为表示深深的歉意!若有任何冒犯请与我联系,本人会对此次个人行为负责。在此也诚恳呼吁大家遵守新西兰的相关法律,尊重当地文化。"

你明明知道现任房屋产权人拒绝拍摄还是去拍摄了,你还大言不惭的说什么表示深深的歉意。
你说对此次个人行为负责,却把他发布到网上。
你呼吁大家遵守新西兰的相关法律,尊重当地文化,却在违反法律,不尊重逝去的人。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

升级  24.7%

热情
人气
19#分享本帖地址

我不怕承担法律责任,也提醒别人可能需要承担法律责任,有错吗?
自己花时间精力拍出来的剪出来的东西,没指望你能理解,但请你别站在道德制高点的角度去评价别人
你去看看网上有多少故居的照片?我说过,比起那些去过拍了照把照片发到网上又不敢留下自己名字的人,要敢作敢当,要坦荡的多。我拍的其中一个目的,就是为了减少去那儿看的人数,因为有很多人没去过,好奇所以想去看看,倒不如直接把视频拍给他们看,告诉想去看的那些朋友房子就是这个样子的,反而会减少去那儿里的人数。你说什么都无所谓,我根本不就care, 因为每个人价值观不一样。人生苦短,我只做自己认为有价值的事情,况且我的出发点又不是伤害别人。按照你的逻辑来讲,我就是不要脸,怎么了?

升级  24.7%

热情
人气
20#分享本帖地址
ken454 发表于 2017-10-13 07:52
"本次顾城故居范围内拍摄未取得现地产权利人允许,未了达到更好的节目效果和更加接近顾城先生的个人生活, ...

我不怕承担法律责任,也提醒别人可能需要承担法律责任,有错吗?
自己花时间精力拍出来的剪出来的东西,没指望你能理解,但请你别站在道德制高点的角度去评价别人
你去看看网上有多少故居的照片?我说过,比起那些去过拍了照把照片发到网上又不敢留下自己名字的人,要敢作敢当,要坦荡的多。我拍的其中一个目的,就是为了减少去那儿看的人数,因为有很多人没去过,好奇所以想去看看,倒不如直接把视频拍给他们看,告诉想去看的那些朋友房子就是这个样子的,反而会减少去那儿里的人数。你说什么都无所谓,我根本就不care, 因为每个人价值观不一样。人生苦短,我只做自己认为有价值的事情,况且我的出发点又不是伤害别人。按照你的逻辑来讲,我就是不要脸,怎么了?