新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 那種男人不要也罷!! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-7 22:54:37 |倒序浏览 微信分享
兩天前~大半夜~一點多~有台車 停在albert 公園邊上
然後一個漂亮中國女孩下車了 坐在圍牆邊上
後來那台車就這樣開走了
留下一個女孩子 在公園邊  半夜一點多耶~
女孩還邊哭泣 邊打電話找朋友來接她!!
這種男人 不要也罷!! 至少也把女孩放在麥當勞 也比較安全吧!
大半夜~ 非常危險耶!

升级  89%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
不要了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

板凳
这有点太差劲了吧
中新友谊万岁

升级  6.35%

热情
人气

永恒钻石 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2014许愿勋章

地板
就算不放在麥當勞, 也要放到queen st大街上啊, 放到albert park太恐怖了...

升级  10.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
楼主咋没有把那个女孩送回家啊。。。
签个名

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 23:01:24 微信分享
eurotour 发表于 2017-10-7 22:58
楼主咋没有把那个女孩送回家啊。。。

我想啊~
但正想著~~她朋友就來接她了
這樣也好~我也才能安心去睡覺啊~
不然整夜可睡不著 擔心 明天會不會有新的社會新聞啊!

升级  97.05%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
我去  你看清没有  那个女孩有没有影子? 是不是披肩发,穿着红色裙子?
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  8.18%

热情
人气
8#分享本帖地址

女同胞
还是自己有车会开好
想开哪里开哪里

楼主
该记下那男的车牌爆料哒
享受生活

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 23:05:20 微信分享
angelee123 发表于 2017-10-7 23:02
我去  你看清没有  那个女孩有没有影子? 是不是披肩发,穿着红色裙子?

我看得可清楚了~一個女孩子 挺美了 穿著白色小洋裝 超短 超短的~是長頭髮 沒錯!~
我還在想這~這樣不冷吧~~ 哪天晚上很冷耶!!~

升级  8.18%

热情
人气
10#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-10-7 23:02

不要大半夜讲鬼故事
享受生活

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 23:06:27 微信分享
鸢芷清 发表于 2017-10-7 23:03

女同胞

來不及了~
等我回神過來 車已經開走了
車上似乎還有另位一位女生的樣子~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

12#分享本帖地址
我已經把她接回家了,你們都放心吧~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  97.05%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-10-7 23:05
我看得可清楚了~一個女孩子 挺美了 穿著白色小洋裝 超短 超短的~是長頭髮 沒錯!~
我還在想這~這樣不 ...

你要知道,。。。是感觉不到冷的。。。。
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
应该是小夫妻吵架
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  10.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-10-7 23:01
我想啊~
但正想著~~她朋友就來接她了
這樣也好~我也才能安心去睡覺啊~

你动作太慢了 。。错过了大好机会
签个名

升级  39%

热情
人气
16#分享本帖地址
LZ怎么知道不是女生非要在这下车,不让下就抢方向盘之类的?

我没说是这样,但是不排除这样的可能吧。

升级  22.56%

热情
人气
17#分享本帖地址
也有可能那个女的情绪太激动,没有考虑自己的安全,是她要求男司机送她去Albert Park
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-8 00:06:57 微信分享
爱国爱港 发表于 2017-10-7 23:15
也有可能那个女的情绪太激动,没有考虑自己的安全,是她要求男司机送她去Albert Park ...

感覺上她還蠻冷靜的就乖乖下車 也沒有大聲哭鬧~
如果大聲哭鬧的話 我就可以看到車牌了說了 呵呵~
可惜啊~

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-8 00:08:26 微信分享
261874939 发表于 2017-10-7 23:07
应该是小夫妻吵架

如果真的是小夫妻 吵架的話~
那如果真的發生 社會新聞的話~那個男的不就要 愧疚一輩子了~

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-8 00:21:04 微信分享
匿名者 发表于 2017-10-8 00:06
感覺上她還蠻冷靜的就乖乖下車 也沒有大聲哭鬧~
如果大聲哭鬧的話 我就可以看到車牌了說了 呵呵~
可惜 ...

什么车吖                          

升级  60%

热情
人气
21#分享本帖地址
简直禽兽不如

升级  78.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
天亮了        

升级  49.3%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

23#分享本帖地址
楼主真逊!

就算不能送回家,你也得出去问问呀。。然后赔女孩等她朋友来。。这样就会给她安全感,然后要个联系方式什么的。。然后就常联系着。。。然后就!!!!!

哎!!!天赐良机!你竟然让它流走了!
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
説不定這是一場交易,然後接著另一場交易。。。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

25#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-8 06:11
説不定這是一場交易,然後接著另一場交易。。。

想象力不错
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  12.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
是不是价钱没谈拢。。。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

27#分享本帖地址
你干嘛不带她回家。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  10.34%

热情
人气

28#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-10-8 09:24
你干嘛不带她回家。。

太直接了吧。。再说人家美女肯定不敢啊。。又不熟 。。
签个名

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

29#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2017-10-7 23:03

女同胞

认真你就输,感觉匿名的是老王在一贴。
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

30#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-10-7 23:06
我已經把她接回家了,你們都放心吧~~

本着FML精神,将娱乐进行到底。