新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 乍暖还寒

[童真] 就这么鸡贼,用着小日本的汽车和电器,还就真不喜欢日本   [复制链接]

升级  20.87%

热情
人气

探索勋章 新时政 10周年纪念

121#分享本帖地址
去了日本旅游发现中国和日本有差距,这个需要国人反思。日本好的方面应该要学习,特别是服务质量,对于技术精益求精。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 元老勋章 2018年度金ID

122#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  88%

热情
人气
123#分享本帖地址
中学里没有选日语的可怜孩子被孤立后发出的最后的呻吟

升级  27.8%

热情
人气

新时政

124#分享本帖地址
milo 发表于 2017-10-4 06:03
喜欢与否, 不得不承认:中国从未真正打败过日本. 日本对中国的蔑视, 如同中国对印度的蔑视.
以弹丸之地,  ...

嗯,要是我我也蔑视,弹丸之地的大和征服的净是些逢迎谄媚马屁精的支那奴才们,有啥可自傲的呢?剩下的也只是鄙视了,哈哈。
神州民族最大的问题是没骨头,呵呵,你不见这楼里一上海支那为了维护大和的脸面,一直跟楼主喋喋不休么?呵呵

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

125#分享本帖地址
我来凑个热闹,只看看,不说话
天道酬勤!

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

126#分享本帖地址
我和楼主一样,喜欢用日本东西,日本食物嘛,原产日本的不吃,新西兰产的还是可以吃的,这里的日餐馆可以去嘛。日本这个民族非常的优秀,守纪律,左右脑发展平衡,出很多艺术家和科学家,绘画雕塑建筑音乐全方面发达,对人类文明也有相当贡献。我很佩服他们,真心认为中国人要向日本学习太多。

然而我也不会去日本,讨厌日本。因为什么,最简单一条,它跟我们对着干。你可以欣赏学习你的敌人,但是改变不了他还是你的敌人这一事实,你不能牺牲自我成全你对敌人的崇拜。何况日本这个民族,它的优秀是比较外在的,它的邪恶变态是比较内在的。不要看它怎么说,看它怎么做就好了。福岛,是最近的突出例子。其他小例子就不用说了。它很会审时度势身段柔软,在不利于自己的时候不会出位表现,但是有机会的时候它对其他种族的打击是毁灭性的,或者说它的目的是毁灭。台湾?台湾人就是基本给毁灭了,剩下的自认为是日本人。这种都是人类的潜在癌症,炸弹。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

127#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2017-10-3 19:56
日韓併合條約,日本接收台灣條約原文真跡掃描都有,但是從來沒有過日中併合條約,若有也請亮出來給偶增長 ...

所以逻辑就是合并才算入侵,没合并不算入侵?

那韩半岛的合并没有战争发生怎么说,没战争的算入侵,有战争的不算入侵?

哈?您是高学历的,学理科的,从上海开始就是好学校出来的,哈?我似乎找到您没有去美国的原因了?

升级  27.8%

热情
人气

新时政

128#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2017-10-5 21:17
我和楼主一样,喜欢用日本东西,日本食物嘛,原产日本的不吃,新西兰产的还是可以吃的,这里的日餐馆可以去 ...

嗯,有共同语言。

升级  27.8%

热情
人气

新时政

129#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2017-10-5 21:32
所以逻辑就是合并才算入侵,没合并不算入侵?

那韩半岛的合并没有战争发生怎么说,没战争的算入侵,有战 ...

跟一支那人讲道理,它听不懂,呵呵。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

130#分享本帖地址
根本英俊 发表于 2017-10-3 21:03
84年就买彩色电视的飘过

我的也是彩电啦,只不过我妈很爱看那些地道战类抗日的电影。。。后来蔡依林出了一首《日不落》,我妈还说这个歌名不好。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

131#分享本帖地址
milo 发表于 2017-10-4 06:03
喜欢与否, 不得不承认:中国从未真正打败过日本. 日本对中国的蔑视, 如同中国对印度的蔑视.
以弹丸之地,  ...

但也不得不承认:中国从未被日本真正地打败过。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 元老勋章 2018年度金ID

132#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-6 20:40:21 微信分享
麻皮小蘑菇 发表于 2017-10-4 09:02
去了日本旅游发现中国和日本有差距,这个需要国人反思。日本好的方面应该要学习,特别是服务质量,对于技术 ...

这个问题上存在分歧的

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

134#分享本帖地址
董董 发表于 2017-10-6 20:24
但也不得不承认:中国从未被日本真正地打败过。。。。。

小心,一堆爱国人士、正在赶来
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  65.49%

热情
人气

135#分享本帖地址
superok 发表于 2017-10-6 20:41
小心,一堆爱国人士、正在赶来

小心谁!!!我就是爱国人士。。。。。站队ing

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
136#分享本帖地址

升级  27.8%

热情
人气

新时政

137#分享本帖地址
hileu.com 发表于 2017-10-8 05:51
所以一定别开日本车,别用日本货,很容易就做到了啊。

为啥不用?奇了个怪的,好东西不用,脑子秀逗啦,哈哈。

升级  37.07%

热情
人气
138#分享本帖地址
没什么问题,全世界人都用着made in China,但不见得所有人都喜欢中国。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

139#分享本帖地址
董董 发表于 2017-10-7 20:55
小心谁!!!我就是爱国人士。。。。。站队ing

爱国你懂!
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...