新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] delete pls [复制链接]

升级  1.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

楼主

deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
。。

升级  96.51%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

沙发
已經在房產版回答了一下 相信他們拿來了council resource consent 的written approval form 給你簽 而這個表格是不適用於crosslease 同意這種情況的

對council 是不會管你crosslease 同意不同意的 那些develpoment controls 不會應用在你們crosslease 之間

至於為什麽只有你的名字 可以想到的是他是不是有另外一個表格給第三家你不知道而已?
MNZPI

升级  1.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

板凳
陌生的香港人 发表于 2017-10-1 20:44
已經在房產版回答了一下 相信他們拿來了council resource consent 的written approval form 給你簽 而這個 ...

谢谢你给我很多专业上的解答,现在还不清楚的是1. 如果我不签邻居给我的Deed,他们是不是可以起诉我要求我签 2. 如果不签,那么所有的房子的Title都会成了Defective了?要说明的是我们三家都是后来买的房子,最早的Developer把他的一块大地分割成了4块,建了3个房子后就全部卖掉了走,我的邻居就是买下了房子+一块空地,我和另外一家邻居买的都是房子,3个房子原来都有正常的Title,现在我邻居在他的一块空地上建新房,然后要搞这个Deed,现在如果我不签,那么相信他们新建的房子会有Title Defective的问题吧,但是我们的房子会不会也因此也会有问题?

现在我想也不用去问第三家邻居,就算他们和第三家也有这个Deed,我也不打算签这个Deed,因为现在明确了Council没有硬性要求我们Crossleased 房子必须要有Deed,这样我不签就是没有违反法律的规定,这是我现在可以放心的了,但是上面还有2个问题就是搞不明白?
。。