新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kingneptune

[工作] 【原创连载】我在奥克兰开优步UberEATS送餐的那些日子-周入1000刀已不是梦~!   [复制链接]

升级  88.05%

热情
人气
181#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 13:51
好吧,只要男人你自己感到开心就好,我就支持你哒,哈哈哈哈哈

明天收工了继续回答哈~

升级  24%

热情
人气
182#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 22:09
哟,你这不是那个啥,嗯,去餐厅自带饮料,还理直气壮的,恶人先告状的主嘛,咋滴?是不是准备还跟着我后 ...

还有一条,说我去餐厅自带饮料是你自己在这里提的吧,为什么变成我了……你还是不要想那些了,我都删帖了,往前看吧

升级  88.05%

热情
人气
183#分享本帖地址
beatles 发表于 2017-10-8 15:55
实在是写得不错。。。。。

其实一般啦,承蒙大家抬举了~

明日周一待续哈~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
kingneptune 发表于 2017-10-8 23:07
哇这么多问题看得我的眼都花了只能去抓一把瓜子嗑嗑压压惊了。

先回答第一个问题吧,然后就去睡觉啦。明 ...

哦哦哦,晓得了,睡吧睡吧

有空的时候,我还有个问题蛮好奇哦,你回头方便,再回答好了,

问题就是,我蛮好奇这个公司,如何进一步分配和运作的。也就是当其他人拿着你的推荐号加入后,是不是除了你可以有一定的奖励外,是不是还会成为一个类似金字塔的管理模式,也就是当你团队的人,执行任务被完成,你作为团队的领路人,就是塔顶的人,你是不是还会从中得到更优惠的,收入折扣呀?还是跟现在一样的,公司扣10%,其余就是你的?没有其他的奖励了?也就是另一种说法,就是你介绍进来的人,你是否可以在他们的收入中,缴公司的那部分中,你再可以反馈一些利不?或者说,当你的团队达到一定人数后,你的公司扣率,以往是10%,那么现在因为团队的壮大,你就可以扣少了呀?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

185#分享本帖地址
哦,上面184楼的问题不要答案了,因为我刚迷迷糊糊中上来,咦,正好撇到有人发帖说关于你帖子中的士,并有答案了,没有我之前好奇想象的那么复杂,答案有人讲是这样的:

UBER EAT  跟餐廳收取 35%的手續費

幫UBER EAT 送餐的人 要被扣10%

所以,你就不用回答我那个184楼中的提问了,嗯,继续睡觉。。

头像被屏蔽

灌水之王

升级  75.93%

热情
人气
受到警告 186#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

187#分享本帖地址
哈哈,看到楼主兴奋地样子忍不住说几句。。。。。
关于地址,时间长了既有经验了,饭店就那么几家做久了一看就知道,而且还能知道,哪家快,哪家磨蹭,哪家需要等,哪家不好停车,而客户的地址也是千几百怪,赶上city没地方停车的apartment而他有不提前下来等你的会很崩溃。。还有就是小心uber导航,有时候给你导航到隔壁街道去让你看得见却进不去。。。。。
关于黑包理论上是要去随时携带的,uber也说了。。。。不过有的饭店不管,有的要求必须要包,no bag no food no exception,目前我知道有2家,一个是new north road kingsland的grills and shakes,另外一个是mt eden rd的一个泰国餐馆,名字忘了,你仔细看商家的说明里有写的。。另外你说的new market寿司店是不是修路那家呀,哈哈哈。。
还有个什么one of our top driver看看就行了别当真,,就是鼓励新司机的。。。。。。这个uber就是司机越多越好,对uber没坏处,只有好处,可怜就是司机越多每个司机单子越少。。。。。。不光eats,uberx也有这个严重问题,到处都是嘿嘿的老印啊。。。。
另外这个1.1x-1.3x奖励,是根据时间和地区来的,现在好像每晚和中午都有几个小时。。。不过不如以前按单量奖励更合算了,50单100刀,80单200刀,哎。。。。。
总之这就是无聊的人打发时间用的,想赚钱基本没戏。。。到账收入扣除花费和说后也就能剩下65%就不错了。。。所以什么评价啊,差评啊,,一概不理,,就是图个乐呵,没必要跟sb操心。。。。。
最后附上一张图激励一下,哈哈哈。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

188#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-7 16:30
但这个软件,这账号付款方式?这地址?这孩子还真能独立的哦。挺好奇的嘞

足迹姐姐你咋不可怜可怜我啊,,,,我比他还辛苦,而且老婆还不在身边

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

189#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 23:33
哦哦哦,晓得了,睡吧睡吧

没有,,,就一个250刀的推荐费而已。。。

升级  0.01%

热情
人气

190#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-10-9 08:33
足迹姐姐你咋不可怜可怜我啊,,,,我比他还辛苦,而且老婆还不在身边 ...

哈哈哈哈,呀,没老婆在身边。。。。到真的要出去看看路上美女的呀,哈哈哈哈。。。。

嗯,我看到你上面的战绩了,周末都不错哦,星期三好像蛮闲的嘞。那你就以后就四五六天出去,顺便来个走过路过不错过,。。哦,对了,你这个也是送餐的吧,不然你也不会知道那家餐厅在修路哦,哈哈哈哈。。。

我刚刚下载了那个点餐软件,登陆叫车的账号是可以通用的,那么再看了一下食品价格,我感觉那里的价格,已经比店里直接消费的价格高了,按另一个帖子所透入的信息,优步要店家支付35%,总之,那话就是羊毛出在羊身上,本身就这个外卖价格来看,店家其实也没啥吃亏的。

话说回来了,我之前在帖子里也说过,这个也正如你说的,现在加入还可以撩多钱,往后人要是多了,那就没有那么乐观了,毕竟印度人很多思路和吃苦耐劳精神,跟华人蛮相似的哦,哈哈哈哈哈。。好吧,在此,对你说声:你辛苦啦!哪里感到快乐,哪里去吧!往后,再来个加入现在流行的直播的行列,没单子的时候,就玩现在流行的在线直播,同时撩钱,二不误呗,这样会更有趣哎。或者就同时进行好了,这样一路我们跟你主播互动,一是娱乐性强多了,二来,你也将不觉得一个人寂寞了,对吧,哈哈哈哈

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

191#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-9 09:08
哈哈哈哈,呀,没老婆在身边。。。。到真的要出去看看路上美女的呀,哈哈哈哈。。。。

嗯,我看到你上面 ...

这么多字,还是足迹姐疼人哦。。。
我就是平时下班坐坐,然后周末全天,周一,周二都不做,一是休息,而是好多饭店周一不开门,所以就是3个晚上和2个全天。。。
话说直播是个什么东东啊,,我都不懂。。。。而且我太老了,直播也没人看,哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

192#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-10-9 08:40
没有,,,就一个250刀的推荐费而已。。。

哦哦哦哦,多谢了。这个不错哦,对了,你也写写你的故事吧,写写你在这个过程中,所经历的不为人知的酸甜苦辣吧,让我也为你流流泪吧,

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

193#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-9 09:15
哦哦哦哦,多谢了。这个不错哦,对了,你也写写你的故事吧,写写你在这个过程中,所经历的不为人知的酸甜 ...

哎,,人到中年,已经失去了撩妹约会的风花雪夜。。。亦没有万贯家财的积攒和如火如荼的事业,只剩下枯瘦如柴的身躯每天不断地重复着搬砖。。。那些不堪回首我已经都习以为常了,我现在就是化空虚为力量,化寂寞为金钱吧。。。。

升级  0.01%

热情
人气

194#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-10-9 09:12
这么多字,还是足迹姐疼人哦。。。
我就是平时下班坐坐,然后周末全天,周一,周二都不做,一是休息 ...

现在直播软件好多了,就是及时聊天和唱歌啥的,现在也流行那个外出,就如走到哪里,就不停地的吧的吧到哪里,瞎侃呗,然后人家就直接买金币买礼物,送你礼物,礼物就是可以转换为钱的,有的直播,真的蛮有趣的,

哦,你这安排的也不错哦,这样看来,你绝对对得起那个老司机称号啦!哈哈哈哈,在此膜拜一下哦,哈哈哈哈,

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

195#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-9 09:28
现在直播软件好多了,就是及时聊天和唱歌啥的,现在也流行那个外出,就如走到哪里,就不停地的吧的吧到哪 ...

这么说直播还是适合美女帅哥吧。。我之前那个室友妹子好像去做代购直播了。。。。。
老司机,,哈哈,不过我确实挺喜欢开车的,喜欢那种驾驭感觉。。。。。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

196#分享本帖地址
楼主不是说不再来玩屎了么?
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

197#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-10-9 09:21
哎,,人到中年,已经失去了撩妹约会的风花雪夜。。。亦没有万贯家财的积攒和如火如荼的事业,只剩下枯瘦 ...

哦,对你来说,也许是这样的感觉,但对我们而已,还是挺喜欢通过你们男人各自的文字,让我们女人更多的了解,生活在新西兰,我们华男的现实生活点滴,从他们的文字中,去找寻和体会他们的快乐时光和被委屈的片刻的心理感言吧,通过这样的方式,让女人们更懂得如何去痛爱自己的男人。。。

升级  88.05%

热情
人气
198#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-10-9 09:31
楼主不是说不再来玩屎了么?

风淡云清 恩怨已了

升级  0.01%

热情
人气

199#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-10-9 09:30
这么说直播还是适合美女帅哥吧。。我之前那个室友妹子好像去做代购直播了。。。。。
老司机,,哈哈,不 ...

其实吧,我也喜欢时常开车出去兜风的,很多时候,就带上我家二小狗,没有目的地的瞎开,到哪里算哪里,就喜欢看着我的小宝贝们,趴在玻璃窗前,看外面的世界,然后,那狗毛发,随着这车速,向后颤抖,可爱极了,从他们看外面世界的眼神,啊,太让我陶醉和快感啦,我时常想,唉,这狗狗啊,真的太通人性了,瞧,这一出生的,就给我买了,这可不,他们就这样,把一生全交给了我啊,我怎能让他们受任何委屈捏,我要让他们跟我快乐一辈子,直到有一天他们不得已离开我,我要好好对待他们的每一天,让他们幸福快乐!。。。,就这样,兜呀兜,风呀风的,哈哈哈哈

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

200#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-9 09:52
其实吧,我也喜欢时常开车出去兜风的,很多时候,就带上我家二小狗,没有目的地的瞎开,到哪里算哪里,就 ...

you are senior driver too

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

201#分享本帖地址
kingneptune 发表于 2017-10-9 09:48
风淡云清 恩怨已了

哈哈,这就对了啊,这才是我们应有的心态~
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

202#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-10-9 09:54
you are senior driver too

哈哈哈哈哈哈

升级  88.05%

热情
人气
203#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2017-10-9 08:27
哈哈,看到楼主兴奋地样子忍不住说几句。。。。。
关于地址,时间长了既有经验了,饭店就那么几家做久了一 ...

哇前辈,请问下你入行多久了?

头像被屏蔽

老 站 友

升级  24%

热情
人气
受到警告 204#分享本帖地址

头像被屏蔽

老 站 友

升级  24%

热情
人气
205#分享本帖地址

头像被屏蔽

老 站 友

升级  24%

热情
人气
受到警告 206#分享本帖地址

头像被屏蔽

老 站 友

升级  24%

热情
人气
受到警告 207#分享本帖地址

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

208#分享本帖地址
kingneptune 发表于 2017-10-9 16:52
哇前辈,请问下你入行多久了?

哈哈,和你一样,我也没多久,几个月而已。。。
都是寂寞惹得祸啊。。。。

这个东西对于没钱泡妞的男人来说打发寂寞还行,指着这个买房是没戏了。。。。。所以我也就下班和周末做做而已,就当是熟悉奥克兰道路和旅游了,,为以后买房看房做准备,哈哈哈。

升级  12.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

209#分享本帖地址
slver2000 发表于 2017-9-29 01:28
在新西兰开uber对于新西兰法律其实是违法的,只是现在警察没空查罢了。所有商业用途载客需要P牌,商用车辆 ...

你搞错了吧,LZ这个ubereats,不拉人只送餐的,相当于美团饿了么
wow

升级  88.05%

热情
人气
210#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 13:51
好吧,只要男人你自己感到开心就好,我就支持你哒,哈哈哈哈哈

第二个问题在正文里回答了哈~