新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kingneptune

[工作] 【原创连载】我在奥克兰开优步UberEATS送餐的那些日子-周入1000刀已不是梦~!   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-6 21:52:50 微信分享
chun011980 发表于 2017-10-6 21:34
樓主,我有私信你,想多了解這行業。謝謝

要小心哦

升级  89.21%

热情
人气
152#分享本帖地址
最近我把标题修改了一下,加上了“周入1000刀还真的不是梦”的副标题,在随后几天的更新中大家自会慢慢明白其中缘由~

【连载】我在奥克兰开优步UberEATS的那些日子(已更新Day5)周入1000刀还真的不是梦_!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
153#分享本帖地址

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址
写的很不错啊。。顶一下
签个名

升级  89.93%

热情
人气
155#分享本帖地址
参加这个需要什么条件吗?比如车,保险之类

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

156#分享本帖地址
税务问题??我记得IRD几个月前的政策要重点检查一些最有机会逃税的行为,优步榜上有名啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

157#分享本帖地址
刚嗑着瓜子,把你这一楼的帖子看完了,好奇那个啥,你说你送餐去那个小学,最后的订单居然是个小女孩,这个是怎么个情况呀,难道那个小女孩自己手机订的餐?,还是家人为她订的餐,直接送学校的?好奇!

升级  89.21%

热情
人气
158#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-7 15:27
刚嗑着瓜子,把你这一楼的帖子看完了,好奇那个啥,你说你送餐去那个小学,最后的订单居然是个小女孩,这个 ...

我也是相当好奇, 估计肯定是背着老师自己偷偷用手机订的餐。 可惜小朋友 考虑不周最后还是让老师发现了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

159#分享本帖地址
kingneptune 发表于 2017-10-7 15:53
我也是相当好奇, 估计肯定是背着老师自己偷偷用手机订的餐。 可惜小朋友 考虑不周最后还是让老师发现了 ...

但这个软件,这账号付款方式?这地址?这孩子还真能独立的哦。挺好奇的嘞

哦,在此想说,挺喜欢看你这个帖子的,挺有趣的吧。而且喜欢你的笔锋挺幽默,一定是个有趣的男人,哈哈哈哈,幸苦你了!

但同时想告诉你的是,其实刚才在看你这个帖子的时候,看到有一天你的记录,你早上10半出门,最后到晚上不到9九点收工,我看了一下这一天的时间,十个小时吧,那么平均价,一个小时毛利10刀的,我就一下子鼻子发酸,我在想,如果作为男人,为了生活如此奔波的,一个小时10刀,你是啥心情呀?值得吗?我真的不是来砸你场子的,我只是说说我个人看帖子时的感受。如果是纯粹玩玩,还真的无所谓吧,但真的指望这个养家糊口的,那么太凄惨了。还不如直接去开出租车吧。这要是往后做这行当的人多起来了,那么就更悲剧了,除非那些送快递的,地区独霸。不然又会降低收入了吧。。。你说在车上没事听听音乐啥的,但人总会去衡量自己的价值吧,就10刀啊除非你自己没得选。。不然,这在风里雨里抱着那玩意,上坡下坡的寻找。。还要面对店家的冷漠面孔,和中间等待的委屈,。。。我眼泪都禁不住。掉下来了。。。啊,一个小时,就为了10刀,要耗一天的大半部分时间啊。离开家人,不能享受与孩子在一起快乐时光,不觉得好残忍的现实生活啊,真的会做得很开心吗?

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 16:49:13 微信分享
yuluowangchuan 发表于 2017-10-2 15:25
LZ看到自己的推广链接被删除了,然后随便扯一个理由和版主撕逼,就不更新了,意图太明显了
温馨提示:注册U ...

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 16:52:55 微信分享
kingneptune 发表于 2017-10-3 21:29
我帮你问过Uber了,目前暂时还不会拓展到东区哦。

东区生意做不起来吧都是华人的天下,特别都是老移民

升级  6.42%

热情
人气
162#分享本帖地址
兴冲冲的下了软件,想着美美滴今天可以不用出门了,我要在家点我心爱的麦当当

结果告诉我住的区域不送

瞬间觉得这个周末毁了,我梦想的不出门在家打一天游戏的生活就这么结束了

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-7 17:01:17 微信分享
留下足迹 发表于 2017-10-7 16:30
但这个软件,这账号付款方式?这地址?这孩子还真能独立的哦。挺好奇的嘞

足迹姐太感性了

升级  89.21%

热情
人气
164#分享本帖地址

哈哈~怎么说呢,看完你的问题我的第一反应答案就是“开心!超级开心!”
不过要再展开来解释一下呢,就有点复杂了。因为每个人追求的点都不尽相同,而我呢,又是一个超级特立独行的人,不愿被拘束。此外呢,毕竟不是家里金山银山可供坐吃山空,所以从一个男人角度来说呢,应该要能够尽全力用各种方式为家里提供尽可能多的收入,对于优步来说作为可用途径之一能够cover掉房租我其实就很开心了。最后呢,我还是得坦白一下,那个十个小时是我的app在线时间,并不是一直在路上来来回回跑的时间。其实,没单的时候,我都在各种休息各种玩儿。。。抱歉我摧毁了在你想象中的形象。如果你还能继续支持我的话,也许哪天我在各种休息各种玩儿的时候可以选择到你那里坐坐,聊聊。

升级  89.21%

热情
人气
165#分享本帖地址

对了忘了告诉你,当看到你说你“一下子鼻子发酸”的时候我的心里也“咯噔”了一下。很高兴你我同为感性之人。特此回来补充一下。

升级  0.01%

热情
人气

166#分享本帖地址
kingneptune 发表于 2017-10-7 20:54
哈哈~怎么说呢,看完你的问题我的第一反应答案就是“开心!超级开心!”
不过要再展开来解释一下呢,就有 ...

哦,你说你告诉我这些,你的形象会被摧毁呀?不会吧,我到挺喜欢坦诚的人吧。说真话挺好的!对我来说,我只是说出我心中的那瞬间的感受,只是表达我这女人在心中,其实是看不了男人为了生活,遭受委屈吧,有一种心痛的感觉。。。

升级  89.21%

热情
人气
167#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-10-7 10:12
写的很不错啊。。顶一下

谢谢!
借你宝地提前剧透一下,week2 收入已过800.

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-8 11:50:36 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址

好吧,只要男人你自己感到开心就好,我就支持你哒,哈哈哈哈哈

这就如我有个异性朋友昨天跟我说,哎呀,我女朋友不让我买啥啥塞车。我说对的,我理解哦,女人嘛就是这个样子的,当你还是她男人一天的时候,就会担心你呀,这叫爱懂不?要是你出事了,咋使用你呀?哈哈哈哈,不过,我这女人老开明哦,男人要是爱玩车,就去吧去吧,而且会感到也老刺激哦,不过哦,玩车就玩车吧,别去玩其他女人哦,其他都支持啊,哈哈哈哈,,笑死了,他听了也笑死了,连说,不玩不玩女人哦,哈哈哈哈。

哦,对了,今天路过你这帖子,你这标题说week 2. 那么800刀,已经不是问题了吧,那么我为你开心哦,我就想嘞,你要是这钱数不过来的话,我这就开车前来帮你数好嘞,哈哈哈哈,嗯,今天我木有鼻子酸哦,我吃了二块饼干,感觉甜甜的嘞,哈哈哈,,,对,我这女人说真的,有人说我太感性哦,对哦,一点也没有错哇,我这女人感情可丰富啦!哈哈哈哈,尤其对男人受委屈吧,我就心里会看着难锅哦,对哦,我有女人柔情的一面吧,而且很柔情的那类哦,哈哈哈哈,,开心起来,也蛮疯的,会笑得无法刹车哦,好吧,又进来跟你闲扯一通,走啦走啦,不知道今天的你,战绩如何哟!对,你这些天是跑中区的吧,那么你觉得中区的人民有钱,还是北岸的人民有子弹呀?哈哈哈哈,还有问题想问哦,你就尽力回吧,要是不爱搭理的话,也木有问题的,我这人蛮随意的哦,啥问题捏?我是看之前的帖后,想到的,也算帮那些想加入这行列的网友们问的吧,那就是哪个时段的生意最好,也就是最有赚钱效益了,那么这些天,你跑下来,你觉得订餐的人群是大致怎样的?也就是你估计是单身捏还是家庭的?大致比例,或者是干什么行业的人,也就是你有时候会直接送餐去人家工作的场所,那么是哪类人会懒得做饭的,哦,这个问题包括得蛮多的吧,那你看后自行分开吧,我都是随着我的思绪,滑倒哪里是哪里哦,也许我有时候说话,有点无厘头的,但这也就是我的思绪一部分吧,哈哈哈哈,

升级  64.5%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

170#分享本帖地址
实在是写得不错。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  65%

热情
人气
171#分享本帖地址
暗中观察

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-8 21:04:19 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

173#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-10-8 21:04
上海老阿姨,这个你就别纠结了

我跟你说哦,你要是再八二八三哦,你这个号让你死翘翘哦,你想接着继续不?呵呵呵

升级  24%

热情
人气
174#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 21:11
我跟你说哦,你要是再八二八三哦,你这个号让你死翘翘哦,你想接着继续不?呵呵呵 ...

我很害怕上海人的,侬别吓我...

升级  0.01%

热情
人气

175#分享本帖地址
daxiadaxia 发表于 2017-10-8 21:57
我很害怕上海人的,侬别吓我...

哟,你这不是那个啥,嗯,去餐厅自带饮料,还理直气壮的,恶人先告状的主嘛,咋滴?是不是准备还跟着我后面唧唧歪歪啥?怕吓着吧,就知趣点哦,离我远点哦,你别找事啊,我先给你打个招呼哦,不然,。。呵呵呵

升级  24%

热情
人气
176#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 22:09
哟,你这不是那个啥,嗯,去餐厅自带饮料,还理直气壮的,恶人先告状的主嘛,咋滴?是不是准备还跟着我后 ...

你不是早猜到了,上海老姨妈,我点开这帖子刚看到你也在又在欺负楼主,顺便说两句了,你说话这么阴阳怪气的吓人呀,否则怎么样?这算是威胁吗

升级  24%

热情
人气
177#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 22:09
哟,你这不是那个啥,嗯,去餐厅自带饮料,还理直气壮的,恶人先告状的主嘛,咋滴?是不是准备还跟着我后 ...

不然...快说呀,我很好奇,我也是上海人,看你怎么欺负我

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址
daxiadaxia 发表于 2017-10-8 22:29
不然...快说呀,我很好奇,我也是上海人,看你怎么欺负我

我再次跟你提醒了啊,不要在此题继续挑衅哦,我再次提醒你了。

升级  24%

热情
人气
179#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 22:59
我再次跟你提醒了啊,不要在此题继续挑衅哦,我再次提醒你了。

首先今晚刚点开这篇帖子看到你阴阳怪气留言,我是留言有错吗,其次你在挑衅我,死翘翘等等都是你说的,再次,在这里uber讨论就事论事为什么要威胁我呢?你不同意楼主就算了,何必拆人家台。

升级  89.21%

热情
人气
180#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-8 13:51
好吧,只要男人你自己感到开心就好,我就支持你哒,哈哈哈哈哈

哇这么多问题看得我的眼都花了只能去抓一把瓜子嗑嗑压压惊了。

先回答第一个问题吧,然后就去睡觉啦。明天继续战斗啦~!

Q “不知道今天的你,战绩如何哟!”

A “哎呀今天星期天啦,要陪家人啦,要休息好伐~”

晚安啦~