新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: oplwy

[生活] 刘晓波死了 我今天才发现。轮子那边又说了啥? [复制链接]

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

31#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-9-28 06:51
一群暴民,死得好,還好當初中共不講迂腐的人權,不然暴徒當道,斗來斗去,我們又是另外一個十年民革。 ...

你可以说不支持当年的事 但是告诉人是暴民 死得好?有点人品吗?别管学生是不是犯傻初衷是好的 腐败难道少了?再说了 示威是民主的一部分  不喜欢民主你来纽村干嘛?潜入敌后吗?不回国那就去朝鲜不好吗?再说了 当时煽动的里面谁也不知道有没有 国安的人激化矛盾好给镇压做铺垫 这么急着骂死去的那些老百姓和大学生 你究竟急什么?护主心切吗?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-3 00:54
你可以说不支持当年的事 但是告诉人是暴民 死得好?有点人品吗?别管学生是不是犯傻初衷是好的 腐败难道 ...

我再清楚說一次我的意見,暴民就是死得好,應該更嚴厲更早平息這暴動,不應該讓任何一個所謂學生領袖活著出來。

不是這樣有效平息了暴動我們又是另一個十年内鬥,那有你出來吹民主人權牛逼的機會?

不好意思,我出來是工作學習的,不是來吃民主的。更不迷信民主。

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

34#分享本帖地址
唯恐天下不乱,普通老百姓过自己的日子呗
天道酬勤!

升级  94.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
暴民该不该死,个人见解不同,但那些被暴民烧死的解放军战士是挺冤的
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

37#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-3 06:19
我再清楚說一次我的意見,暴民就是死得好,應該更嚴厲更早平息這暴動,不應該讓任何一個所謂學生領袖活著 ...

你怎么就确定会暴动??你这么确定请问你怎么不做国家领带人啊?能不能预测下明天的彩票是哪号?反正你一切都很确定。 原来您出来工作学习 唯独没有生活这一项啊。而且俄罗斯也是十年内斗? 原来出国是为了 历史学得好

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-3 13:18
你怎么就确定会暴动??你这么确定请问你怎么不做国家领带人啊?能不能预测下明天的彩票是哪号?反正你一 ...

同理, 你怎麽確定那些暴民的性質?  別國内鬥是他們的事, 中國内鬥就是我們的事, 不好意思, 你喜歡内鬥是你的問題, 我不喜歡。

同理, 你出國爲了吃民主, 我尊重你的取向, 但不希望被你代表.

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

39#分享本帖地址
tigerbalm 发表于 2017-10-3 12:39
有国家形式存在,有统治阶级存在,你觉得地球上有民主这回事?活在乌托邦? ...

那请问你现在在什么国家啊?身在民主指数前10国家告诉我没民主。好吧 我给你贴
在今天,民主通常用以稱呼代議民主制的其中一種形式——自由民主制,在自由民主制裡被選出的民意代表、以及多數人的民意在行使決策權力時必須受到法治的限制,通常是用一套憲法加以管制,以強調對於個人和少數派的自由和權利的保護。這種形式的政府在近年來越來越常見,目前世界上將近一半至逾半(視乎自由民主的標準)的人口都生活在自由民主制政權之下。

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

40#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-3 13:22
同理, 你怎麽確定那些暴民的性質?  別國内鬥是他們的事, 中國内鬥就是我們的事, 不好意思, 你喜歡内 ...

所以啊 我没有确定的说什么抗议性质。是你一直在主导的说 陷入10年内乱 是你在定义暴民(请问路过的北京市民被 救人的医生 老百姓救个人 全都叫暴民?你是想说但凡在北京的都叫暴民吗?) 请理清你的思绪。再者我从没有意思支持内乱和文字上说我支持内乱 你的结论又来自你的“确定” 我出国喜欢民主社会 我不代表任何人 你尊重我的取向什么了?一切都是你的“确定”  我喜欢内乱 这就尊重 好吧。我尊重你的“确定”   所以我好奇的问你 你要工作学习唯独没有生活 所以我看你注册这么久很好奇你 不生活在个国家怎么这么久 就变成代表你了?这么霸权的思维 佩服

升级  21.56%

热情
人气

41#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-3 13:34
所以啊 我没有确定的说什么抗议性质。是你一直在主导的说 陷入10年内乱 是你在定义暴民(请问路过的北京 ...

什麽醫生市民之類, 是你的定義, 我只說帶頭鬧事,參與鬧事而被打死的是暴民, 請別斷章取義。

工作學習, 當然包括生活, 那我是不是也要列出吃飯呼吸拉屎睡覺等等等等?

我出生在中國, 生活在中國的時間最長, 也沒打算永久離開中國, 所以中國的發生任何暴亂, 例如那一年的暴民運動, 都會影響我. 認爲他們是暴民該殺, 就是我的立場, 這事再發生一次, 無論當時是什麽政府, 我都支持殺無赦。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
42#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  94.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
历史问题就交给历史来解决,现如今还是加泰罗尼亚闹得欢
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

44#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-3 13:47
什麽醫生市民之類, 是你的定義, 我只說帶頭鬧事,參與鬧事而被打死的是暴民, 請別斷章取義。

工作學 ...

你说的可是一群暴民死的好。 请问什么叫“一群暴民死得好” 我断章取义? 你是欲盖弥彰吧?你到现在无法列举这死者里面谁是真正施暴反政府份子,谁是无辜受害,谁是老百姓,有没有国安的人煽动群众 你我都不知道 你就能来一句 一群暴民死得好。算了 跟您这样 一竿子打死一船人还觉得自己掌握“确定”的人 能说什么?什么都叫暴乱 也是服,54也是喽!顺便多问一句 全国那些个 抗越老兵 因为抗议待遇不公而抗议示威的您是不是也 特别支持枪毙镇压他们啊?这类事多了 您肯定都支持暴力镇压吧?如果是 那就没什么可说的了

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

45#分享本帖地址
029369 发表于 2017-10-3 14:22
tg当年怎么起家的?烧杀抢掠,建立国中之国,是真正的暴乱。tg的存在就是非法的。 ...

54运动就叫爱国运动 值得纪念 64就叫暴乱 ~ 这哪讲理去

升级  21.56%

热情
人气

46#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-3 19:44
你说的可是一群暴民死的好。 请问什么叫“一群暴民死得好” 我断章取义? 你是欲盖弥彰吧?你到现在无法 ...

就是字面意思, 暴民死得好。這事件就是必須武力壓下來, 我也對當時政府不滿, 行動太慢, 放生太多, 你有能力舉證他們不是暴民? 你在場?

這事件肯定有無辜死傷,但這都怪暴民暴動所致, 鎮壓慢點我認爲無辜死傷更多。

一事歸一事情, 別扯什麽老兵。不然扯遠點你還要說我支持焚書坑儒啦。

升级  94.53%

热情
人气

47#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-3 19:49
54运动就叫爱国运动 值得纪念 64就叫暴乱 ~ 这哪讲理去

54其实也是被忽悠的,一帮学生瞎闹,竟捣乱了,本来战胜国的好处愣是因为不签字,结果没拿到,白打了一仗

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
48#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

49#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-3 19:50
就是字面意思, 暴民死得好。這事件就是必須武力壓下來, 我也對當時政府不滿, 行動太慢, 放生太多,  ...

算了算了   你按你的正确路线走 自己明明说要支持杀光所有暴民 包括什么再来一次 现在有老兵在长安街示威是暴民又说我扯得远了 不算一码了?(https://www.youtube.com/watch?v=G5Hym_npjso)怕你不知道 这是长安街西边 您这脸翻得有点快 ~ 您这转着圈的说不累吗? 您按您的正确路线走 我无法证明被杀的全是老百姓 你也无法证明都是暴民 你却给人戴帽子 我能说什么 文革那一套呗。 不支持的就是反革命 走资派 要批斗呗。对 无辜死伤 你无所谓,死的不是你的同胞 甚至不是你的老乡你无所谓对吗?还什么只能这么解决 你是说坦克装甲车练家子的士兵怕屁民那两手菜刀 还是铁锅?这都不说拿菜刀你击毙可以理解 追着压人有什么可说的? 所以我还用说什么?反正你的世界里一切你都是“正确” 比如说我支持内乱  比如说进入10年内乱。活在你自己的世界里就好

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

50#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-10-3 19:55
54其实也是被忽悠的,一帮学生瞎闹,竟捣乱了,本来战胜国的好处愣是因为不签字,结果没拿到,白打了一仗 ...

学生确实有时候太误事。好多机遇都被他们浪费了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.56%

热情
人气

53#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-3 23:59
算了算了   你按你的正确路线走 自己明明说要支持杀光所有暴民 包括什么再来一次 现在有老兵在长安街示威 ...

我都强調多次了,我就是支持殺光所有暴民,以後再發生同類事件,依然要殺,就這麽直接,怎麽你硬要東拉西扯呢?

看,中國人就是這樣,和你想法不一就什麽反革命都出來了,還民主個屁啊,就互相攻擊扣帽子,還好大陸就是高壓全壓下來,不然爭來搶去現在真變印度朝鮮了。

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

54#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-4 06:23
我都强調多次了,我就是支持殺光所有暴民,以後再發生同類事件,依然要殺,就這麽直接,怎麽你硬要東拉西 ...

对啊 说的就是你啊 想法不一样就是暴民啊 想法不一样就说人是暴民暴乱 就说我支持内乱 支持暴动啊 这帽子不是你扣的?我扣你啥了??????我天你来逗我的吗? 你在说什么?你自己都承认没事乱给人扣帽子这个观点了我还要说什么?就因为我看不惯你对死去同胞的不敬 你就说我支持内乱??????哇天 谁在绕圈子? 54 运动为什么是爱国64为什么就是暴行? 我哪句话支持内乱了? 抗越老兵也闹事也长安街游行示威 也在广州冲击政府了 是不是符合你的暴动描述?你怎么确定十年内乱的?我不确定 所以我没说 可是你说了!能不能正面回答一下?也不用绕圈子 也不用回答 你也答不上来 你反正人品大家也看出来了 支持杀平民没什么好说的了 现在不仅绕圈子还反咬一口说看这就是戴帽子 我的天! 行了行了 在下认输 您掌握宇宙核心真理  您也别再给我扣帽子了 您开心就好

升级  21.56%

热情
人气

55#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-4 12:25
对啊 说的就是你啊 想法不一样就是暴民啊 想法不一样就说人是暴民暴乱 就说我支持内乱 支持暴动啊 这帽 ...

“想法不一样就是暴民", 那是你的觀點和口味, 不要扣到我這裏, 我認爲采取實際行動鬧事破壞社會安寧的是暴民, 就是該殺, 而且再發生的話, 政府應該繼續殺, 直到沒有暴民鬧事爲止, 你認同暴民是你同胞的話, 我還是尊重你奇特的品味, 在你采取實際行動鬧事前, 雖然想法品味不同, 我也不認爲你是暴民.

這麽簡單的字面意思都要繞來繞去,還什麽掌握宇宙真理, 真是比共產黨還野蠻, 不知道你哪裏學來的.

升级  44.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

56#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-4 12:35
“想法不一样就是暴民", 那是你的觀點和口味, 不要扣到我這裏, 我認爲采取實際行動鬧事破壞社會安寧的是 ...

“你喜歡内鬥是你的問題, 我不喜歡。”  您没扣帽子 您是讲真理啊 所以说你宇宙真理党有问题?

升级  21.56%

热情
人气

57#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2017-10-4 12:39
“你喜歡内鬥是你的問題, 我不喜歡。”  您没扣帽子 您是讲真理啊 所以说你宇宙真理党有问题?
...

你不喜歡内鬥?那就好了,看來我們觀點沒有衝突,大家都支持社會穩定和平發展就好。

升级  40%

热情
人气
58#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-10-4 12:42
你不喜歡内鬥?那就好了,看來我們觀點沒有衝突,大家都支持社會穩定和平發展就好。 ...

每个人都有表达自己的权利  学生当时也只是想表达自己而已~~在您眼中就是暴民了哎~~~~维稳就可以放弃说话的权利了? 所以说73说中国人民智未开一点没错。。。

升级  21.56%

热情
人气

59#分享本帖地址
edison1209 发表于 2017-10-12 20:10
每个人都有表达自己的权利  学生当时也只是想表达自己而已~~在您眼中就是暴民了哎~~~~维稳就可以放弃说话 ...

表達意見沒問題, 出來占領公衆地方, 長時間妨礙社會正常運作就是問題了。更不用説發展到後期的打砸。

別以爲出國了就學人說什麽民智, 就是因爲國内長期受洗腦教育被忽悠多了, 出來才更加認真細緻看待各種事物, 不會人云亦云輕易相信。國外反智宣傳也不少,而且已經融入生活習以爲常而已。

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
54那是反签订卖国条款,既得利益是为了这个国家。所以定性为爱国运动,当然最后领头的学生反倒做了汉奸那是后话。64的既得利益者是谁呢?那几个偷跑了的学头得益之外,其他都是受害者。还是不要把64和54比吧,政治斗争和爱国的区别。