新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Angela19870910

[综合讨论] 个人5000+字经历长贴……新西兰幼教技术移民成功经验分享   [复制链接]

升级  93.07%

热情
人气
31#分享本帖地址

经常看楼主ID回帖,无意中看到这个帖子知道了楼主的故事, 欣赏楼主目标明确。

升级  40%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
superan121 发表于 2018-3-14 14:00
经常看楼主ID回帖,无意中看到这个帖子知道了楼主的故事, 欣赏楼主目标明确。和楼主是同龄人,相比我算是 ...

哈哈 好呀 分享经历主要是希望能给大家更多的鼓励 送人玫瑰 手有余香
qq113769469~ 24小时欢迎来聊~

升级  40%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
HappinessSmile 发表于 2018-3-14 09:46
励志,亲,谢谢分享。现在好朋友也想通过留学办理移民。可否把国内的英语培训机构,这里的语言学校,还有中 ...

可以呀,你加我吧亲~

升级  40%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
顶上去~ 希望可以帮助到更多人哦~

升级  40%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
这周新西兰教育委员会更改了注册的语言要求,新增了PTE,托福等语言成绩也被认可啦~ 简直是天大的好消息~~~小伙伴们终于不用再被雅思折磨了~~

升级  40%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

36#分享本帖地址
感谢大家的关注和阅读!

有一批小伙伴问我,在目前政策下,GD in Taching的课程, 不能够担保配偶工签,和子女免费中小学教育,那为什么大家不去读Master课程?答案如下,请画重点:

1. Master of Teaching方向的课程,目前新西兰只有八所大学(所谓的八大) 中有开设,入学门槛高,课程淘汰率高,课程费用高,毕业就业方面和GD in Teaching方向的课程没有明显区别,所以从性价比方面,不是优势;

2. 针对国际生,具体开设幼儿教师方向课程的大学有以下5所
奥克兰大学:Master of Teacheing (Primary) 语言要求:Overall7.5 单科不低于7
奥克兰理工大学:Master of Teacheing (Primary)语言要求: 7炸+5年工作经验
坎特伯雷大学:Master of Teaching and Learning (ECE)语言要求:7.5炸
怀卡托大学:Master of Teacheing (Primary and Secondary)语言要求:Overall7.5 单科不低于7
奥塔哥大学:Master of Teaching and Learning (ECE)语言要求:7.5炸

3. 细心的小伙伴可以发现,除了坎特伯雷和奥塔哥大学,其他的三所学校的课程方向都是小学教师方向或者小学教师+中学教师方向。但是明明我们是要做幼儿教师呀?!没错,这是新西兰教师注册系统的一个有意思的地方,如果你只注册为幼儿教师,不可以教全部年级的小学课程,但是如果你注册为小学教师,可以反向教所有年级的幼儿园课程~~~Amazing

综上,如果你有更好的语言成绩,且有信心克服学习上的压力,那么,Master课程将更加适合大龄拖家带口的小伙伴哦~~~

升级  75.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
楼主,我也是国内媒体从业五年~不知道是不是同一家呢,可否加个微信聊聊?感谢。(JacobSu1994)

升级  40.56%

热情
人气
38#分享本帖地址
同学们,92年pr男,学长在这里,有大量电子书课本,可助攻辅导会计\金融\经济学
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... mp;fromuid=10007493

升级  40%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
新西兰第一个理工类院校的Master幼教课程,上课地点在罗托鲁瓦,2020年7月第一次开学,可以办理配偶工签和孩子中小学免费教育的学签,性价比蛮高,谁想当下先驱者呢~

升级  52.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
没有幼教资格证也可以求职幼儿园吗?那怎么办身份?够分吗,我现在读了NZCEL5,能抵这个专业的雅思分吗

升级  8.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2016 PokemonGo活动勋章

41#分享本帖地址
想问一下哪家雅思学习班?名字地址,有朋友需要的话可以推荐

升级  40%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
ttlike 发表于 2020-4-9 14:04
没有幼教资格证也可以求职幼儿园吗?那怎么办身份?够分吗,我现在读了NZCEL5,能抵这个专业的雅思分吗 ...

可以就业 只是不算注册教师 新出了44个特殊低技能可视为高技能职业清单里 也增加了几个非专业教师的移民职位 感兴趣可以加我聊聊哦 nzcel5 不能抵雅思4个7 或者pte 4个65哦