新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 10:39:07 微信分享
另一个也就是介绍骗子来干活的那个无赖,想贩地发财又没钱,就伙同他的卖方中介老婆拉人头开假工作证明骗贷款,结果帮他的人被迫替他还贷,有的跑路了银行亏本拍卖了地亏了几万块要不回来,据说此人建过不少漏水房,官司大户,D XXX  LEE,搞到后面几千块都要骗走人家的,丢人。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
北京口音,看来不是锁王了

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

93#分享本帖地址
早就说过,别为了便宜,找些无资质的华人来做,最后一算花的钱比找洋人做还多

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 14:20:56 微信分享
future123 发表于 2017-9-24 10:48
早就说过,别为了便宜,找些无资质的华人来做,最后一算花的钱比找洋人做还多 ...

你说的没错,不过这人一开始的目的就是挖坑骗钱,看我一个女的又是刚来这里啥也不懂,也没戒心,把他当好人当熟人了,所以口头报价什么字也不愿意写下来,然后就开工随便换个炉子换个洗衣盆外墙缝都不补就喷一遍漆(这些不应该是最后面才做的)搞搞表面功夫就开始一万一万地要钱,为了骗钱真是绞尽了脑汁。

升级  26.1%

热情
人气

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-24 14:20
你说的没错,不过这人一开始的目的就是挖坑骗钱,看我一个女的又是刚来这里啥也不懂,也没戒心,把他当好 ...

首先不能便宜了这骗子,这事处理完后,一定要记住,有事找有证书的人去做
(其实你一个女的,要对付这个骗子,太简单了)

升级  90.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
这动都没动吧。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  26.1%

热情
人气

97#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-9-19 18:25
嗯,你这短短的检讨书,我先截个图存档呦,嘿嘿嘿。。。

这个要小心,无事做检讨,非奸即盗

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 15:10:38 微信分享
future123 发表于 2017-9-24 14:33
首先不能便宜了这骗子,这事处理完后,一定要记住,有事找有证书的人去做
(其实你一个女的,要对付这个 ...

求教,如何对付这个骗子,这人还说过流氓话占便宜呢!欺人太甚

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 15:14:48 微信分享

这叫装修过?

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 16:07:31 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-24 15:14
这叫装修过?

所以说此人就是纯骗子无赖!

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-27 03:40:40 微信分享
无赖+骗子。

升级  51.6%

热情
人气
102#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-9-19 07:35
贪便宜了吧?

第一次完完全全赞同你的话

升级  51.6%

热情
人气
103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 15:35
是的感觉这种人真的很丢中国人的脸。

他做的事就是丢他的脸,扯上整个民族干啥?你觉得他做事差劲,你丢了自己脸那是你自己的事,别扯上民族,这锅我们不背

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

104#分享本帖地址
3万买个教训,不贵。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

105#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-19 10:57
三万块。我老公自己diy都做不下来了。
我们家换地板。天花板换灯。厨房油烟机,瓷砖,台面,台面下面的柜子 ...

你家老公是技能王。不是谁都拥有的
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

106#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2017-9-27 16:25

hey, joy

听说你今天有了个新外号,叫插花妹?

未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

107#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-9-27 16:27
hey, joy

听说你今天有了个新外号,叫插花妹?

这个名字怎么样? 还蛮好听的吧。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

108#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2017-9-27 16:32
这个名字怎么样? 还蛮好听的吧。

当然好听啊,还可以谐音茶花妹,让我想到了茶花女

不错不错
未经授权的专业搅屎签名

升级  46.82%

热情
人气
109#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2017-9-27 16:25

嗯 我意思就是。他那个三万不靠谱。我们自己做都这个价了
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

110#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-9-27 16:36
当然好听啊,还可以谐音茶花妹,让我想到了茶花女

不错不错

不能再谐下去了哈。。。。就此打住

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

111#分享本帖地址

哈哈哈哈,这个帖子还有人在参与哦,好吧,闲着没事我也再说几句吧。

楼主说那个人是骗子+无赖,哈哈哈哈哈,其实我对这事,看了也觉得好好笑的,为啥哦,其实这三万多报价,现在到哪里都你不可能成立的吧,真要你现在换任何人,我相信也不会有人帮你做的吧,如果真的按你这么个不将心比心的心态,那么强行做下来,我说你楼主才是无赖捏,你自己说说是不是这个答案呀?哈哈哈哈哈,

现在要真想解决事情的,楼主你自己觉得你这工程,你自己心里价位是多少捏?你总不能一直把自己陷在三万之中吧,现在你总该明白需要多少钱能把这事搞出个表面过得去得了吧,那么你们之间就和谐一下了,我看那些照片,感觉是应该是你们发生分歧后,你说全包,而对方只说三万只是人工,材料要你自己买的,你拒绝,然后对方生气,而故意那样搞的破坏的吧,绝对不会是没有原因,就搞成这幅样子的吧,其实,在FML发帖,我们这些屁民都已经习惯了,只听一面之词是不够的,。。这就如,你说你来新西兰很短时间,那么没有问题啊,你总了解国内市场的吧,那么你自己说说,这么大的房子,你真好意思就觉得三万就可以了,你不觉得,这也太那个啥了,我作旁观者来说,我都不好意思说你啥了哎。。。不信,你再试试跟下一下装修队人说这个价试试呗,也许到时人家觉得你是名副其实的无赖捏,哈哈哈哈哈

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-27 20:15:27 微信分享
留下足迹 发表于 2017-9-27 17:47
哈哈哈哈,这个帖子还有人在参与哦,好吧,闲着没事我也再说几句吧。

法庭都判清楚了,无聊的还真不少。

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-27 20:19:31 微信分享
看看图片,拿多少钱就要干够多少事,否则就是诈骗。小心这孙姓无赖骗子。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-27 20:15
法庭都判清楚了,无聊的还真不少。

判啥了?这不无非就是都别干了呗,拉倒呗,你还真以为大家都信你,像你所的那样呀?真要你坚持觉得合理的话,你再找人三万做呀,唉,跟你说了,这里有谁觉得三万能做下来的,你就找谁做吧,看看有人理你不,我说哦,凡事能,都将心比心点吧,你要是不这么个极端的贪呀,这事就成不了哦,你也心太黑黑点了吧。当我我做人就是这个样子的,人家男人出来做,也是养家糊口的吧,也得尊重一下人家的价值和劳动力的吧,这种事,你一开始不知道,那可以不怪你的,但要是人家后面跟你说,不肯能做得下来的,除了人工,其他的材料就是你自己去买,或者他帮你出账号代买的,这个就是装修一般的结算方法之一的,那么这个时候你还非要固执下去,不拿出进一步的方案你这不就是骗自己嘛,你这难道不知道,你去哪里问,都没人愿意收三万刀帮你活雷锋做这个破房子的哦,那么搞得不开心,也不是你自己的事嘛,人家最终就是这样拉倒走人呗,结果你不是空关破房不是嘛,你为啥就不为此,自己拿出个合理的方案来实实在在的解决这个本来就互相肚子里打小算盘的事捏,真的搞不懂你这回你胜在哪里?你说骗子也好,无赖也好安康,做我旁观者来说,本来真这个事,怎么看,你说的价格,怎么也不太合理啊,反倒让我看到你写的东西,也没有进一步自己让步的地方,我在认为对方做事不够靠谱的同时,说实话,我也没觉得你好在哪里,到觉得你出来骂对方骗子和无赖,其实机也蛮无赖哦,无赖到都不知道你自己也有错,错在已经知道这价格的不合理性,还在坚持,真的急死人哦。哈哈哈哈,那么就这样,一天天的浪费本该早就启动出租模式的,到现在还在扯这怎么也不合理的价格,不是嘛。你以为你发个帖子就能让吃瓜屁民就会达到你所期望的目的呀?你错漏,吃瓜群众也觉得你自己也够贪的捏

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-28 16:54:05 微信分享
看看图片,小心骗钱的无赖。

升级  0.01%

热情
人气

116#分享本帖地址
哈哈哈哈,真的要好好看图哦,这样的破房,叫人家三万全包,哈哈哈哈哈,我真的。笑得,无法刹车了,除非遇上个爱死你的人,给你这个白干哦,哈哈哈哈,

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址

女人,我真的给你个建议,你自己开工吧,这个估计我比你懂点哦,你捏,去trademe上看看,有的人家厨房全面装修哦,一套都不要了 你就自己去低价搬回来,那么自己DIY吧,真的,过后,你还会很有成就感的嘞,,那么自己捏去那个bunnings开个账户,自己去买料,那么这样料的成本就可以起码15%,省下喽,那么自己再去买滚筒油漆刷子,买个台式切割机,和手持电动锯子买来,。。。把墙板订好,那个叫啥来着,上捻子,刮平,沙平,墙角上纱布网,自己刷涂料呗,这样关关自己把关,真的可以三万以下哦,反正你这人工,就当去健身房锻炼身体好了,这真的这真的不是嘲笑你意思哦,真的是按照你的预算,帮你掏心掏肺的把那钱,留在你口袋里哦。唉,说白了,你不是我闺蜜哦,要是我闺蜜的哦,我绝对为你两面叉刀叉哦,绝对雷锋阿姨出场哦,我其实修马桶,换水龙头,什么水槽搅碎机都帮我闺蜜们去现场修的,这种悟性我是绝对大大的好,哪怕以前木有下手过得,我只要一琢磨,就会喽,这个真的不是跟你吹哒。所以,要不受人家的气,就自己搞定吧。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-10-5 16:49:22 微信分享
顶。。。。。。。。。