新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 14:05
不管什么钱都要讲写清楚清楚啊,不写也不说就是故意挖坑好不断骗钱,而且当时每次让交钱时也有借口是买料 ...

一般你这种装修,真的不可能全保哦,只能跟你说人工大致在什么范围的呀,那些设备和材料是另外算的,他肯定跟你说的,这个你自己在表述中,我就能明白是咋回事了哦。

升级  21.86%

热情
人气
62#分享本帖地址
V7 发表于 2017-9-19 15:59
"拉人头搞假证明骗贷款暗着骗,坑得背贷人及银行亏到底儿掉的"

我很想知道这个 ...

我也想知道,LZ快更新。

升级  21.86%

热情
人气
63#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-9-19 15:59
一般你这种装修,真的不可能全保哦,只能跟你说人工大致在什么范围的呀,那些设备和材料是另外算的,他肯 ...

有一段时间没见足迹姐了,最近忙啥呢?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
vph9756 发表于 2017-9-19 16:01
有一段时间没见足迹姐了,最近忙啥呢?

哦,前一段时间嘛,没见我嘛,那是因为我被关进起了哎,被几个坏男人围攻和陷害来着,。。后来嘛,就最近刚出来,忙啥嘛?这不,你也见到我了,我又在此闲逛呗,哈哈哈哈,咋的,这回你咋对我如此温柔的?你不是一向站在那些围攻我,讨厌我的人群之中,时不时滴向我扔砖头的哎,难道这些日子木有见你,你也跟着进去反省不再准备挖空心思来欺负问这弱女子了嘛?哈哈哈。。。

升级  21.86%

热情
人气
65#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-9-19 16:14
哦,前一段时间嘛,没见我嘛,那是因为我被关进起了哎,被几个坏男人围攻和陷害来着,。。后来嘛,就最近 ...

哈哈哈,一段时间没见,足迹姐还是那么幽默,我对我之前的言语道歉,不好意思。
每个人的看法都各不相同不应该互相攻击,对吧。

升级  0.01%

热情
人气

66#分享本帖地址
vph9756 发表于 2017-9-19 16:17
哈哈哈,一段时间没见,足迹姐还是那么幽默,我对我之前的言语道歉,不好意思。
每个人的看法都各不相同 ...

哦,凭良心讲哦,之前,我可从来不先挑衅的吧,这个事实我不说,你自己心里都应该清楚哦,就拿你这个ID来说好了,你回忆一下,我哪次是主动跟你对话的?我都是说我想说的就走人的吧,。。你现在说,你觉得因为是每个人的看法不同啥的。。,但在我的记忆里,你们可是追着我说的,而且都是说些很不男人的话,和侮辱性的话好吧,是绝对起到对我挑衅的成份的哦,这个我说得也是事实哦。。。对的,老实说,我看帖,每次讨论回复,都是针对对帖子的内容说事的,你们这些男人哦,就不对了,基本都是带着人身攻击的含量啊,有那种要至于我死地的节奏哦,那可不是在交流好吧,你说有木有呀?我其实作为女人,我老大度哦,一般不说你们吧,但你们时常会得寸进尺的嘞,寻找机会就对我下毒口哦!有点不整死我,就死不瞑目,死不罢休的节奏的,我说得是不是事实呀?对的,最后,我跟你们说哦,我真要跟坏人做斗争吧,我也不在乎死人和活人就一口气的区别哦,我也会表现出像奋战狼牙山五壮士那样,表现出视死如归的气概哦!哈哈哈哈哈,这不,瞧你们一起整我,我不是还木有断气呗,哈哈哈哈哈,依然站在那高高的山顶上,长发飘飘的仰首。。。藐视你们这些坏蛋哦,哈哈哈哈。。。当然你不算最严重的,严重脑子有问题的那个,现在也关进去了,对,也让他牛逼上天呗,哈哈哈哈。。,好吧,话说回来了喽,这不,混个论坛的,时常就是你笑笑我勒,我笑笑你哒,嘎嘎嘎嘎,看不惯我的,都请绕道呗,嘿嘿嘿,免得不是你进黑屋了,就是我进去度假的,你说做我们一起混的板块的版主容易吗?哈哈哈哈

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 16:54:39 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 08:39
已经告了,几个月前仲裁庭判他退我$15000(最高金额),但是他继续耍流氓不退钱。
...

那看来上庭完了也没有什么鸟用啊

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 16:58:01 微信分享

楼主还在和把这个人推荐给你的那位“朋友”做朋友吗

升级  6%

热情
人气
69#分享本帖地址
bluesky771014 发表于 2017-9-19 07:18
我觉得物主这个房子要弄到能住至少6-7万,具体还要看你内墙和天花板是否要拆要全屋装保温棉吗,自己用的东 ...

请问一下Lz有没靠谱的装修公司介绍介绍,必须要有资质,我这边要改造一个车库,审批已经下来了。座等报价

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 17:13:07 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 16:54
那看来上庭完了也没有什么鸟用啊

是啊,把钱交给毛利大叔也好过给垃圾人。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 17:15:48 微信分享
wuhanlao 发表于 2017-9-19 17:07
请问一下Lz有没靠谱的装修公司介绍介绍,必须要有资质,我这边要改造一个车库,审批已经下来了。座等报价 ...

不敢乱推荐啊,至少我还没碰上过可以推荐的

升级  70%

热情
人气
72#分享本帖地址
这装修的,有风格

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 17:27:34 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 16:58
楼主还在和把这个人推荐给你的那位“朋友”做朋友吗

从来都不是什么朋友哦,三年前为了让我帮他忙找到我忽悠说帮我搞好这个房子,从此噩梦开始,三年里被各种耍猴各种欺骗就为了从我手里多套点钱,这种人是耍小聪明缺大智慧恩将仇报,所以发财梦碎真是活该。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 17:29:36 微信分享
AlexJW 发表于 2017-9-19 17:16
这装修的,有风格

你是如此幽默

升级  21.86%

热情
人气
75#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-9-19 16:53
哦,凭良心讲哦,之前,我可从来不先挑衅的吧,这个事实我不说,你自己心里都应该清楚哦,就拿你这个ID来 ...

你说的确实是事实,这一点我要检讨,不该跟人瞎起哄,几个男的一起攻击一个女性确实不应该。
我在这里再一次诚恳道歉。
都是普通网友,又没什么深仇大恨。

升级  60%

热情
人气
76#分享本帖地址

路过

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
vph9756 发表于 2017-9-19 17:47
你说的确实是事实,这一点我要检讨,不该跟人瞎起哄,几个男的一起攻击一个女性确实不应该。
我在这里再 ...

嗯,你这短短的检讨书,我先截个图存档呦,嘿嘿嘿。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

78#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.86%

热情
人气
79#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-9-19 18:25
嗯,你这短短的检讨书,我先截个图存档呦,嘿嘿嘿。。。

随便存,没啥,哈哈哈

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 22:49:04 微信分享
阿放 发表于 2017-9-19 18:31
我也碰到过,之前还在论坛里发帖咨询怎么处理呢。
是个智利人,非常之不靠谱!!
后来扣了30%的款没付。还 ...

没本事挣就骗,这样的人真不少

升级  71%

热情
人气
81#分享本帖地址
太可怕了

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-20 22:33:00 微信分享
睡午觉的美少女 发表于 2017-9-20 14:22
太可怕了

是啊,他还在装修市场混,当心!

升级  47.05%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

83#分享本帖地址

小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 01:07:36 微信分享
winny 发表于 2017-9-22 16:08

真是无耻的骗子无赖。。。

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 08:28:28 微信分享
V7 发表于 2017-9-19 15:59
"拉人头搞假证明骗贷款暗着骗,坑得背贷人及银行亏到底儿掉的"

我很想知道这个 ...

另一个也就是介绍骗子来干活的,想贩地发财又没钱,就伙同他的卖方中介老婆拉人头开假工作证明骗贷款,结果帮他的人被迫替他还贷,有点跑路了银行亏本拍卖了地亏了几万块要不回来,据说此人建过不少漏水房,官司大户,D XXX  LEE,搞到后面几千块都要骗走人家的,丢人。

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
钱是不是可以找追债公司要?他们可能收费很高。

另外,好多装修规规矩矩,想要做得合规矩,要价不可能太低。

升级  6.36%

热情
人气
87#分享本帖地址
报低价,先接活,钱到手就赖了

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 09:19:25 微信分享
zhang168 发表于 2017-9-24 09:05
报低价,先接活,钱到手就赖了

骗子的惯用伎俩,专门骗刚来的人和女人。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 09:26:10 微信分享
无名逍遥 发表于 2017-9-24 08:54
钱是不是可以找追债公司要?他们可能收费很高。

另外,好多装修规规矩矩,想要做得合规矩,要价不可能太低 ...

就这样,这个孙无赖还不想还钱各种表演,所以说明此人一开始就是冲着骗钱来的,什么报价都是浮云,他是看我刚来不久又是女人有好说话容易上当,就使出他的流氓本性用他散发着臭味的嘴巴使劲地骗。

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-24 09:56:13 微信分享
小心无赖骗子。